|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】朝内“鬼楼”主楼正面外飘阳台[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ b) d: T( S8 o. r% H
; E& ^2 [6 v. A. q2 u  F( _+ [( x减了像素发两张) y! H+ T9 X6 b- D" F0 k' B

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

楼主辛苦了,朝内鬼楼几次路过都关着大门无缘一睹真容,今日才在得以通过楼主的镜头看见内部的细节,真得感谢楼主。顺便提点意见,楼主一贴一张照片的作法,不觉的有点麻烦吗?
我属于“网盲”性质!以前除了查资料和收发邮件,对网很排斥!也许是老人OUT了吧!上咱老北京网,纯属对历史、民俗及摄影等方面的兴趣;也是三天打渔两天晒“网”的,一是工作忙,二是眼睛不好!一切还请多包涵啦!
不是“朝外”,是“朝内”。
百事顺遂 发表于 2013-7-28 21:57
+ X) t6 C! r* r9 j9 d+ k5 H  I不是“朝外”,是“朝内”。
' v2 R* c6 @1 F. D0 U( `9 S  ^
您提醒的对!谢了!
) C& `  n1 j: t1 Q0 r; f& y6 ?2 H我是一下儿蒙了![
/b]
跟一张
9 {' w+ P* ?' f- e- g
$ t6 V6 D$ N- d7 F DSC07225.jpg
. {# W* i# v6 Y6 y& X8 m$ r, ]. Z" Q  [" g4 u6 A
6 P4 W2 V3 `1 o7 M
老片 发表于 2013-7-31 18:36
% b* S+ @. t" A- G4 M跟一张

9 b, V6 N( R  |6 K你这还有爬山虎儿呢!更显沧桑!
老片 发表于 2013-7-31 18:36) C5 L" H& S: W) u% @
跟一张
) Y+ I" C! P1 e7 O
是西边儿那座楼的吗?
郭大誌 发表于 2013-7-31 18:56- Z0 r- v1 J( }7 i) [7 {% A
是西边儿那座楼的吗?

; P: b% f# F0 {% S& g东楼北侧
老片 发表于 2013-7-31 18:36/ n' Q# s6 V+ g9 w/ c/ Z+ T( Q
跟一张
; X5 z8 r3 w1 u. q6 T3 V' q2 m8 I
这张更地道!
安德路 发表于 2013-7-31 19:52
3 ^2 d7 w7 G3 i/ e7 j/ ~6 |这张更地道!
: ?4 }9 c: l4 z/ E! n. L
谢谢!
' t6 M! @  K9 j- B* a  q$ M
1 I" M4 }2 P$ d& _( O  W# R看着要塌喽!
您这是又去啦?
老片 发表于 2013-7-31 19:25! u( q0 ^# u% w# S; t# i
东楼北侧

, u2 A0 U* v9 T6 _7 D; w哦!后头的?
弘德皇帝 发表于 2013-8-1 09:16
. o0 E; e/ X) q9 h您这是又去啦?
% N( I# F4 }' |' K+ c" g1 [% D
还是那次的!
* b& V( q; @4 g3 R$ [; [+ G, I8 l% a8 u$ E被“老片”网友给翻出来了![/
b]
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结实,格局实用,东楼象别墅,西楼象教堂。可能因为是白天没见到鬼{:soso_e112:} 将来重修后不会允许随便参观,有兴趣的快行动。
- |" S1 y; G. m' o- ~" L 西楼 (17).JPG
bingxue 发表于 2013-11-16 09:53( k( O2 V5 C- }" S+ S
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结 ...
, R$ O- D! {' L9 L- r
是从西楼里拍的?{:soso_e120:}+ T- y9 M9 g5 T8 k& d6 u
郭大誌 发表于 2013-11-16 12:28) C: p9 C# I$ O
是从西楼里拍的?
" |; Z+ t/ i/ f) d$ {( v
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后里面有没有鬼,要自己去哟{:soso_e133:}" Y1 G, x! z8 T7 w7 r0 r7 ~9 ^1 M. U3 o
东楼 (28).JPG 东楼 (5).JPG
1 h# H0 ^* ]8 X7 ]5 m# b
; Q) D5 W8 E) r' H% a
bingxue 发表于 2013-11-17 08:04, D, D4 z& @( D6 D& ^" ^' f+ \( v
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后 ...

_2 e: Q5 Y  A! L胆儿大,佩服!{:soso_e120:}
" h* i8 I! O9 w! a# L
上初中那三年,经常从这里路过。
旧雨新雨 发表于 2014-11-26 20:27$ R/ K0 W: L' R+ W3 v% y" K
上初中那三年,经常从这里路过。

/ j, Z8 l5 {2 y, Z$ ?7 C- x那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
郭大誌 发表于 2014-11-27 17:30" P- i# B, B+ y# @! ]$ {" M/ \; L
那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
* Y/ W. r" t  U% w+ p
20多年前了。
旧雨新雨 发表于 2014-11-30 02:04% M* V3 ]3 J$ \2 r
20多年前了。

0 N5 ~& r4 N2 q/ q2 n9 ~& u您就钻进去探险了!
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。
旧雨新雨 发表于 2014-12-3 23:58
7 e9 ?0 s- \8 U. K1 e4 ^当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。

- F" i8 _! B# R7 h您进去时跟现在一样吗?
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
旧雨新雨 发表于 2014-12-5 00:028 @: r" o) P6 j7 f: ~0 a
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
5 p3 B5 {3 M8 G: |+ `6 [
我也没敢进楼,让传说说的瘆的慌!
您这一煽呼还挺让人好奇的!{:soso_e193:}
7 c( D7 \6 j5 U6 N哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!
源纳婷 发表于 2015-1-23 22:05
! i& G5 E) {! v( s% F您这一煽呼还挺让人好奇的!, h; U. ^' z+ E8 F
哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!

+ W; @! ?8 t1 P- T等着您的“夜景”?
里头还是停一堆车么?
弘德皇帝 发表于 2015-1-24 18:15$ M) d* q, g% K
里头还是停一堆车么?
% g' U! m* p' G: b# E, m
去年去时候看见还是!