|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:
2 n+ M: `+ Q' V( I* Q; t% A

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

- u& s( w) |% H

这生日真好

QUOTE:
以下是引用油油在2009-7-7 23:41:00的发言:
3.16

" W) c9 q; }7 D4 _& n$ D) W 3.15. + 1
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

8 k* h6 T7 Y; C % H3 L* c4 A7 g 有人这么说?告诉我是谁,我找他去,呵呵。

阳历:2月24日,阴历:正月23

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
1 z; a( h1 z6 S% T$ |; `% ~- I T( t2 j

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

2 Q6 C" c' n% O: x3 ~- f/ z+ i7 {

怪不得我和光阴,纸扇这样有缘。我也有3.2.0哈哈。3月20好。60万岁。。。

8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
6 ~' N4 p. D' o

唯一一次是在15年前,我碰到了和我同月同日出生的女孩儿,她是我同事的女朋友。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-7-7 20:32:00的发言:
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
- W& z: N+ P: g3 i

老猪?

我是9.28(我的阳历据说和孔子的阴历同一天)。至今未碰上同年同月同日生的
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
" A6 b y/ D1 m0 }

有趣有趣,遇到一个就很难的,您居然遇到了两个!

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2009-7-12 22:48:00的发言:
2 y8 S5 u& I0 s) M N

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

b) [. z$ l6 ^2 @' t: H

意见提得好!

5月30日

+ O" p0 p' g; Y4 v' L

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

9 N0 \7 M5 ]' S; e1 W

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

2 [0 I+ b, v5 [# v1 G

3 }$ G8 M7 {0 x3 t+ ]) |

5月30日的生日花:岩蔷薇

n5 ]1 _. ?: ?# h

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

) u) L4 f( q: K" {) ]8 p2 `

3 k3 K3 K' N+ r

8 c! V7 U* \, L) l# B$ o$ m& K

阴历四月十八日

5 u% t+ S" t2 L2 k: D4 V

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

' p, ^/ y' |1 c5 g k

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-13 11:57:00的发言:
5 E5 T, a; A. I! ]7 k' [+ q

5月30日

; a0 U! z) B2 B; y% R

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

9 C' j0 y2 I$ M4 o

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

+ z4 z f) b$ j5 x

. f: p2 u7 z, p/ L" u7 e# s

5月30日的生日花:岩蔷薇

' {$ S8 l0 M3 Y( e+ f, F* S

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

( r$ B# w0 Z- N- g

) O X: x+ t0 M# A! ~/ M

9 j! ]+ b" D: a0 S9 K+ n. W' b

阴历四月十八日

# N( a N C' }# L- [

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

( ~$ K$ {2 }1 ~" w+ @- w: a

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

$ N8 F r% E0 P! |! v e4 h

补充一条:是日虫大人降临人世

心雨是五四青年节的生日

F: i8 N" P+ f7 Q3 `# @! ]

一晃十个年头过去了

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
/ T4 w6 g+ x, u1 D; I |

心雨是五四青年节的生日

' }8 {+ G& H) K1 F0 x

一晃十个年头过去了

' M" w _! g2 M1 x. m6 e0 V' M& a1 i

0 X9 R/ T+ P4 t$ N3 x, ?

是啊!跟任贤齐的闺女一样,那小孩也是五四的。真幸福!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
4 A; i5 X) e0 }* K- Z& K

心雨是五四青年节的生日

1 ?5 v$ h+ v' t+ M0 R7 d& C

一晃十个年头过去了

; S& R" S" _; g- N5 ~$ f8 c

我的同事也5.4.生日,名字里有个“青”字。

11月13

农历8月26日生人。阴历好像是七月初三。那年刚好是闰七月。我父亲也是8月26日,比我整整大30岁。

2 L' }" ^' i& T G/ L, I/ w

最有意思的是我的好朋友的老公不仅和我是同年同月同日生,而且还和我是小学同学,还是一个班的。哈哈。。。这还是后来才知道的。上学的时候都不知道呢。

QUOTE:
以下是引用WIKY在2009-7-19 21:17:00的发言:
11月13
* A; I) a3 ]. ~

1907年11月13日      世界上第一架直升飞机在法国飞起

" z: s' e/ s9 x! E' ?' {

1918年11月13日      北京将克林德碑改名“公理战胜”

6 |' h: u. g! V, g* r. ~! E7 l

1945年11月13日      戴高乐当选法国总统

$ v/ }% \! [$ E, o

1993年11月13日      我国最大的舍利塔修复成功

. e; G. k! k/ ]4 y6 b! Z

1998年11月13日      克林顿琼斯性骚扰案告终

7月3日

; Z! c1 ~1 V3 W; e

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

" \# f8 z# Y. |, m: s

1831年——中国查禁鸦片走私

. ^6 X2 s* C2 i' o6 O

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

7 S" m, G. y: p: a8 r& I, X( E7 k3 {

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

7 A( B [- P4 v, c* c, [- Z

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

: P- q. H5 i( e1 y

QUOTE:
以下是引用红惠在2009-7-22 11:36:00的发言:

7月3日

4 `! j b6 ~; K, r) N( I9 q

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

4 m( u+ F# ^% M6 P8 g4 W

1831年——中国查禁鸦片走私

5 ]3 ?/ K$ Q: ?

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

. D% g8 R6 u, B) l; f5 E" v2 Q

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

5 U# c& D( B( p/ h% g

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

' v4 k3 [3 y5 F- l" ~$ _+ X& z+ |

5 {9 ^, g$ Y5 Y' T" G2 R* B, p; i$ u7 n" H 您的生日刚过不久啊!生日快乐!!
俺是八月一号的,阴历是六月二十三
QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
+ \& q& i2 S5 N2 q [

我也好"奇"了!

h2 ?! c4 U+ b6 y: E7 Y

我是唐山大地震同日的。

) r2 O8 |, r7 E* {8 h0 O

跟俺侄子同一天的生日!

: s) ^, m) O e- {+ R- f; {

不过俺娘就是唐山地震没的!

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
' x3 I. z4 R8 z# z3 V8 V

我也好"奇"了!

; }$ z8 l* T& K

我是唐山大地震同日的。

& X- {9 Q2 w' q$ _. g- q

2 u; B$ y/ b6 M1 G6 L

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

我是 农历 3月26日
QUOTE:
; L8 D+ y I# H( z+ @7 k! U2 D N

我也好"奇"了!

( I( ~: X; ?; _ U" s- |' F

我是唐山大地震同日的。

( I' n: N! ~, Y* e4 K

生日快乐!

$ [: P+ e2 V1 b, Q5 B J6 j

; C/ s: O9 J6 P6 a

新唐山夜景:

1 l" H' i6 W0 ^ Q4 {

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-7-25 1:42:00的发言:
俺是八月一号的,阴历是六月二十三 4 Y* Y$ G9 t: f6 e1 c; a5 t

7 M. O; c9 r6 C

跟俺侄子同一天的生日!

4 u# I( a: p1 U, I3 q

不过俺娘就是唐山地震没的!

- ^/ v% x* m# h0 J1 ~3 d

首先祝大灰狼生日快乐!

H9 @: a# a M3 S

4 v1 |% y% v% b6 j" ~! \. g

缘分! 为你母亲表示哀悼(有点晚了,抱歉)!这个日子对我和很多人来说都是记忆忧心!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-28 7:49:00的发言:
; {- W# G$ D$ t" Z

% D/ e+ L+ C" y3 b4 ?' v

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

7 P: x$ c( I$ G3 L

对不起,我今天刚看到。

4 |- M' ~5 S6 c# C! t- N

谢谢老弟的祝福!生日那天我过的很快乐!

QUOTE:
以下是引用心一在2009-7-28 22:57:00的发言:
9 o5 c* i% Y+ S9 }7 b4 S7 n9 L

生日快乐!

, Q0 A; i4 k1 A& k, o! V1 q: f

: e6 e6 S8 `4 G

新唐山夜景:

6 h' ~7 z6 x4 {2 J1 a

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20080515_eddbd9e679565a91615620j0l2nymbrr.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

% T K0 A# K5 I4 G' ~+ _/ K

谢谢校友的祝福!我很高兴!

/ D* t, S, k8 N2 P' n