|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:
; f% r0 I1 d. y3 O. i" d N$ v% T

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

' R5 A( Y, O% S6 h: a

这生日真好

QUOTE:
以下是引用油油在2009-7-7 23:41:00的发言:
3.16

K c' y. Z6 J0 m 3.15. + 1
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

5 h# e x+ d* u0 r, w0 K3 G/ H! k * b: X: j3 V& C3 c6 F* u4 I3 g有人这么说?告诉我是谁,我找他去,呵呵。

阳历:2月24日,阴历:正月23

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
) i, ^9 P' s# H1 j3 M6 j

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

7 _! j/ D" k, @

怪不得我和光阴,纸扇这样有缘。我也有3.2.0哈哈。3月20好。60万岁。。。

8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
. {( [ X- W# ?' b: w! s0 `0 N, T

唯一一次是在15年前,我碰到了和我同月同日出生的女孩儿,她是我同事的女朋友。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-7-7 20:32:00的发言:
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
0 J) v! j9 ~" R- n' J

老猪?

我是9.28(我的阳历据说和孔子的阴历同一天)。至今未碰上同年同月同日生的
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
. R4 U: L7 P) m6 I

有趣有趣,遇到一个就很难的,您居然遇到了两个!

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2009-7-12 22:48:00的发言:
& t5 a) M: j2 \. r

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

+ x' p3 a/ Y! l

意见提得好!

5月30日

, }) ` V+ d5 x' p* X5 ^' d

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

/ v D* C1 P3 V% u6 Q4 }

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

& H" F4 ]. l2 S, R* o, I; ^1 _

0 _ ?" {- w" t) |: G

5月30日的生日花:岩蔷薇

6 I. M x8 f& V4 _! {& c

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

* N' |, D2 o/ {8 A" G( u

* h, U z" C6 \0 u- Z1 P" |

; F, Z0 @: Z/ e+ n5 |9 ]% b% I6 h$ w9 O

阴历四月十八日

8 _1 a. F( H% n k ?: P* l

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

- n- c: Z; h/ L3 y* [5 T* x) N

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-13 11:57:00的发言:
* h$ J6 m. z3 D6 b

5月30日

* c7 h) [( ]. r! {

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

& m( R* Q6 j: }9 @

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

6 h1 S, X$ K6 |; _) E% ?' ^

3 T/ B' |6 V6 f, W( U) Q1 z

5月30日的生日花:岩蔷薇

" l: I% `; B) l& q' a) F( Y8 \6 x" {

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

4 g0 I' J/ S5 p, j& I

7 ^3 g* x7 B j

& O2 e/ f9 n0 \$ W

阴历四月十八日

" W* a+ F9 c8 c, o9 W

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

9 r" n' {) |' D' u+ O2 y; M

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

8 F$ r6 a: u2 Z+ n) L. e

补充一条:是日虫大人降临人世

心雨是五四青年节的生日

: U/ w* t1 o2 f

一晃十个年头过去了

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
$ t Z- A. D8 v: C% I

心雨是五四青年节的生日

/ w* Y' l( H) r! P8 K0 k1 w# H3 i; k; c" Q

一晃十个年头过去了

+ E1 w" l0 a- ]4 o0 {

9 P0 ]0 I6 X0 O+ Q; g

是啊!跟任贤齐的闺女一样,那小孩也是五四的。真幸福!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
1 ?6 t! t8 n9 @1 v1 ]7 T

心雨是五四青年节的生日

- ~; T) i8 s& W @4 E) R

一晃十个年头过去了

' F9 Q5 f; ^ c9 ^( x

我的同事也5.4.生日,名字里有个“青”字。

11月13

农历8月26日生人。阴历好像是七月初三。那年刚好是闰七月。我父亲也是8月26日,比我整整大30岁。

9 P7 Z f& O; g- m$ K

最有意思的是我的好朋友的老公不仅和我是同年同月同日生,而且还和我是小学同学,还是一个班的。哈哈。。。这还是后来才知道的。上学的时候都不知道呢。

QUOTE:
以下是引用WIKY在2009-7-19 21:17:00的发言:
11月13
1 `& p0 d2 ?4 Z7 |; B

1907年11月13日      世界上第一架直升飞机在法国飞起

1 Y8 |( y0 y- v6 |

1918年11月13日      北京将克林德碑改名“公理战胜”

$ ?1 j$ y% e( F. } A( Z

1945年11月13日      戴高乐当选法国总统

5 V; p" Q* ~, r5 t Z! ~

1993年11月13日      我国最大的舍利塔修复成功

2 f4 ?& `6 b* p6 T4 @* W

1998年11月13日      克林顿琼斯性骚扰案告终

7月3日

$ i. { B# O* C9 s

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

1 v6 V- i' |. ^6 R7 z' p/ A

1831年——中国查禁鸦片走私

$ c* u5 W: ]5 k# f4 D4 f3 a) v( Q H

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

0 _0 s1 J' ~ j

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

& ]( X7 ?, a& O& q) j

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

7 S; g. j- {: U, p% C' J

QUOTE:
以下是引用红惠在2009-7-22 11:36:00的发言:

7月3日

9 L0 ?+ p5 x0 s7 A6 R, h1 @

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

8 K5 x* c: ^2 T9 a+ a% q

1831年——中国查禁鸦片走私

5 k% k5 t1 Z/ H; B- w) z4 W0 [

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

0 o% i0 s* T% h

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

" A F- o; w& B) z) W

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

% a1 D: N' G- e5 Z: K% V' H

% T) J/ V8 \: M/ R0 t* R( W5 i 6 W/ _0 M! v# f) C) v( S3 I您的生日刚过不久啊!生日快乐!!
俺是八月一号的,阴历是六月二十三
QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
+ y& j5 V% N/ U- U- ^

我也好"奇"了!

. e g, D9 U# C( l

我是唐山大地震同日的。

3 o& p: x( N8 k3 n) F$ _) V( B

跟俺侄子同一天的生日!

9 o4 S/ b$ _; D8 y! V2 L

不过俺娘就是唐山地震没的!

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
& b1 o2 D3 R8 \7 v+ j: W) G

我也好"奇"了!

' y3 f+ _5 b/ `

我是唐山大地震同日的。

7 r% H4 q3 k5 i

% u# b! [9 X4 _3 [' t

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

我是 农历 3月26日
QUOTE:
3 U* W L) y6 H/ r; n5 i

我也好"奇"了!

! V' I7 F, J" \$ _$ P2 d

我是唐山大地震同日的。

, D+ V& A |9 Q- {/ G7 ^: C0 E

生日快乐!

+ I, _; f; A& s0 b

9 f! g+ n' t- Y1 [2 z

新唐山夜景:

/ u$ Z L2 J" E/ h1 D

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-7-25 1:42:00的发言:
俺是八月一号的,阴历是六月二十三 - S1 v1 e X7 Q" q3 E1 c

. y1 r/ j# O6 u' H5 c* ]

跟俺侄子同一天的生日!

' k0 L2 H; @) }( B, M; ]

不过俺娘就是唐山地震没的!

5 A6 V! s/ A) p! |2 Q& E

首先祝大灰狼生日快乐!

4 G/ R# c" s! i/ O/ ^9 ?

6 |7 m1 E1 s% j3 W% F* s9 V1 q

缘分! 为你母亲表示哀悼(有点晚了,抱歉)!这个日子对我和很多人来说都是记忆忧心!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-28 7:49:00的发言:
/ ~/ [7 ?, N7 ^& [

8 c' G1 U! S/ ]9 K2 N2 [

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

* j* }# ?4 H P* i1 I" ^

对不起,我今天刚看到。

: ?( p4 j* _% ]

谢谢老弟的祝福!生日那天我过的很快乐!

QUOTE:
以下是引用心一在2009-7-28 22:57:00的发言:
9 n+ Z* f" P0 O" b; `; [. ~5 z" k# l

生日快乐!

8 w4 P. @; C; y! E+ z7 }

' ]3 d& K3 g2 R" t9 q1 x

新唐山夜景:

! k% l# s0 g* V: Q; K

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20080515_eddbd9e679565a91615620j0l2nymbrr.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

: _- ~/ G9 E2 E* {( D K5 L+ |

谢谢校友的祝福!我很高兴!

, }+ b d8 _) d& E K