|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:
: `9 z& o& V* t0 P& o5 O

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

4 j) l% G& a w1 P( ^

这生日真好

QUOTE:
以下是引用油油在2009-7-7 23:41:00的发言:
3.16

. | `$ X( Q ?( w/ H 3.15. + 1
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

7 I' W. q! T' W( r - y( v( c, C8 O( G 有人这么说?告诉我是谁,我找他去,呵呵。

阳历:2月24日,阴历:正月23

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
- [' |; j7 V# `. n

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

" X& }2 I0 d: w: D2 h# U4 x

怪不得我和光阴,纸扇这样有缘。我也有3.2.0哈哈。3月20好。60万岁。。。

8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
6 \; e: b! |% I* F' p0 J# Q% d

唯一一次是在15年前,我碰到了和我同月同日出生的女孩儿,她是我同事的女朋友。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-7-7 20:32:00的发言:
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
* g. j0 t B) O, [2 ]- P# N

老猪?

我是9.28(我的阳历据说和孔子的阴历同一天)。至今未碰上同年同月同日生的
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
: l; h$ x- b# n9 @0 i3 Y! f

有趣有趣,遇到一个就很难的,您居然遇到了两个!

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2009-7-12 22:48:00的发言:
M9 s9 i% t" [4 E2 \3 f

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

2 P& P- i7 O* P5 h4 C$ L

意见提得好!

5月30日

: W4 u, v* W d

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

. o% q+ d9 Q" j

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

0 p9 t: {3 p& g, y

. `" D) j+ H: q& C! w( k; X

5月30日的生日花:岩蔷薇

" L" O' c! J2 [2 _: X4 k: T2 u: J

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

3 V A( @4 \$ Q2 p2 `; o S% b/ _

# N- a1 {, c* B. D7 s$ I

, a& `7 m7 W2 m2 p

阴历四月十八日

) S; ]* L/ n8 e

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

* ?4 _3 D2 D. L8 C' P; O$ W7 l i

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-13 11:57:00的发言:
; k! Q; y% [, c# r- v

5月30日

4 v: t c% s+ t2 J. w1 y) S

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

4 J1 v9 O0 V$ m5 y1 S; t2 H

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

0 D/ p) s' b6 f0 j, M2 K# }

3 g; P% O9 N$ u8 q! X4 Z

5月30日的生日花:岩蔷薇

5 j0 X% G4 j' k" A+ T- q/ i

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

/ E8 \& M% t+ L+ y @( U

9 ?! N8 _! ^7 n7 Y" \

# A: g7 x/ d8 t% j L" H- s

阴历四月十八日

: y: m+ `/ ]' E# v1 q' y

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

, E3 M6 t; M+ s# I

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

% ?5 C2 O6 t/ r0 E9 w& L' D

补充一条:是日虫大人降临人世

心雨是五四青年节的生日

" |; z6 o" _$ `# h& d

一晃十个年头过去了

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
( q" f; i& q6 e) m( E

心雨是五四青年节的生日

! F4 p' T/ m' N* a/ [6 V3 X

一晃十个年头过去了

0 x, o7 |( l. e5 P

; U/ l6 A& H! i) J' A

是啊!跟任贤齐的闺女一样,那小孩也是五四的。真幸福!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
' f9 w/ G5 W$ S7 x/ e3 O

心雨是五四青年节的生日

/ w3 S; K( p4 R, c8 _! R2 D/ t

一晃十个年头过去了

) a: x* n6 U C7 G

我的同事也5.4.生日,名字里有个“青”字。

11月13

农历8月26日生人。阴历好像是七月初三。那年刚好是闰七月。我父亲也是8月26日,比我整整大30岁。

0 u: R/ E2 G2 w" C% d0 C5 X3 G

最有意思的是我的好朋友的老公不仅和我是同年同月同日生,而且还和我是小学同学,还是一个班的。哈哈。。。这还是后来才知道的。上学的时候都不知道呢。

QUOTE:
以下是引用WIKY在2009-7-19 21:17:00的发言:
11月13
. C6 l: D' @- U0 p

1907年11月13日      世界上第一架直升飞机在法国飞起

$ A% M1 a2 J: A8 K

1918年11月13日      北京将克林德碑改名“公理战胜”

; F8 H% F$ F4 g9 M. t* R

1945年11月13日      戴高乐当选法国总统

6 ~( A' D, R5 @3 Q0 ?

1993年11月13日      我国最大的舍利塔修复成功

) n }3 y1 o1 [# K

1998年11月13日      克林顿琼斯性骚扰案告终

7月3日

4 @( d, @2 R) J; D- p% w

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

; p1 q! j9 f2 F4 `$ S( s2 _& O

1831年——中国查禁鸦片走私

5 ?% h: I. W! z5 H8 Z3 |# J

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

+ ~9 a: j4 F: X& W5 x: p- @$ K

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

# h% t/ o# y* j b: V5 I0 _

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

9 i! t M% \) `

QUOTE:
以下是引用红惠在2009-7-22 11:36:00的发言:

7月3日

9 r) b) d% H) j1 q `( \9 C

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

! B$ K- t( ]9 G( V) C3 y* F+ `

1831年——中国查禁鸦片走私

+ @( E& @4 C, a3 a! n0 [- @

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

: w ^* L' `4 O+ s) {( F

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

; d' `8 U! C; ~7 n) o

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

2 g. Z$ k6 _( Z3 D! o, m

; h/ |' ~ d0 x! n7 L3 K2 V* I4 D' Z & e& e2 X8 G3 W2 K; q9 M0 `3 Z. x您的生日刚过不久啊!生日快乐!!
俺是八月一号的,阴历是六月二十三
QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
- j# Q1 _( ]; q

我也好"奇"了!

# N3 v4 L) ~ F x) Y& K; P

我是唐山大地震同日的。

- T$ l# q$ @. Y$ q/ m

跟俺侄子同一天的生日!

4 p m9 y( j- R* C4 E

不过俺娘就是唐山地震没的!

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
3 d: Z& Y( \" N4 |9 q

我也好"奇"了!

+ p( f. Q. M" p

我是唐山大地震同日的。

4 c) o# b; f" S5 N$ ^9 q4 m f

- V k( U7 J4 F

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

我是 农历 3月26日
QUOTE:
: R: ^- _5 m- Z. |( k

我也好"奇"了!

% ]* ?7 @4 F t& x1 U& P2 ~/ z3 U

我是唐山大地震同日的。

- X6 T, B! I {5 i

生日快乐!

: F+ X1 R8 a+ s5 ~

/ Y7 h$ O' \4 Z/ ?: S

新唐山夜景:

" C: ^+ S5 e- Y* f v( |" {

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-7-25 1:42:00的发言:
俺是八月一号的,阴历是六月二十三 / y! Q9 C, B/ C1 C- `. \1 z

6 F d3 W$ E% w- Y3 a. m

跟俺侄子同一天的生日!

' M3 X% h- [# U7 M: N6 E) ]

不过俺娘就是唐山地震没的!

* P4 e3 V. m/ z3 O/ @

首先祝大灰狼生日快乐!

8 t1 S N Q: m# N- | A

( k# k+ S9 j; R# h3 d7 B; Y6 r

缘分! 为你母亲表示哀悼(有点晚了,抱歉)!这个日子对我和很多人来说都是记忆忧心!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-28 7:49:00的发言:
. c9 y- v9 ^0 P4 c

& |1 E% [4 S* B. d7 s, m, ?% F2 ^

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

* v1 f% }. k0 m- X

对不起,我今天刚看到。

- g8 C" u- R1 ?9 A L* E

谢谢老弟的祝福!生日那天我过的很快乐!

QUOTE:
以下是引用心一在2009-7-28 22:57:00的发言:
* G2 G' \' v$ F1 K# ^1 ^/ H

生日快乐!

5 @) F8 \( {$ I/ _

! G) x2 d0 `7 L; s3 m

新唐山夜景:

) n2 x# Z6 c9 n

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20080515_eddbd9e679565a91615620j0l2nymbrr.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

- _& L% q0 p8 T

谢谢校友的祝福!我很高兴!

7 N% I4 Q# _+ T" j: k