|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:
! d5 z7 K. V7 x3 l7 z- q

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

9 A$ E0 l' n8 Q$ W

这生日真好

QUOTE:
以下是引用油油在2009-7-7 23:41:00的发言:
3.16

# F% @. [. v( m4 a8 ^! U6 C2 l 3.15. + 1
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

0 D- g- L' @/ v5 e0 v, C R " x" B1 F' y% R$ ]3 W/ i有人这么说?告诉我是谁,我找他去,呵呵。

阳历:2月24日,阴历:正月23

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
$ e; S! Z- N1 K3 f; @; }# e

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

/ l* Q4 O& G' x R: b

怪不得我和光阴,纸扇这样有缘。我也有3.2.0哈哈。3月20好。60万岁。。。

8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
& {( p: S% U5 {3 C; l$ A

唯一一次是在15年前,我碰到了和我同月同日出生的女孩儿,她是我同事的女朋友。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-7-7 20:32:00的发言:
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
2 U: r) J1 b! S! }

老猪?

我是9.28(我的阳历据说和孔子的阴历同一天)。至今未碰上同年同月同日生的
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
* p) F; B K- h3 P6 K9 w0 I

有趣有趣,遇到一个就很难的,您居然遇到了两个!

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2009-7-12 22:48:00的发言:
8 h4 e) c; a, M" N- ~

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

9 m, m5 N5 { M2 G

意见提得好!

5月30日

+ \5 q* j: }% b+ S6 ]& T

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

V! w2 M# _( |0 ~& n- k

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

* t5 Z+ Y! I9 R( |* Y$ {+ X

; i6 B' T% V P

5月30日的生日花:岩蔷薇

& d8 ]# p$ v e& M5 u8 f* e0 f" ^

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

$ N( q2 e% h% a; }

( r* L- ~" i3 K0 I! a, x8 h' n

7 W+ k, f$ }& {$ E: j+ u( {! h

阴历四月十八日

0 X1 E2 X1 t0 K3 T: O% V

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

- p' N3 L8 @, o' N

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-13 11:57:00的发言:
+ n' U2 i! e4 `8 D

5月30日

/ }: J6 h* v- u2 p$ T9 I# {

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

) n6 T, D; U& U/ K

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

: C/ k+ ]: ?1 z9 v4 D, O

2 X: h% x' D! D& y; ^

5月30日的生日花:岩蔷薇

/ E! Z6 Q3 z! L$ e6 f

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

* u* _# ]& ]1 C) _' R) A

- `) M, X* m0 |+ P

. I1 {$ |: S* K" q; B$ a

阴历四月十八日

7 l& D+ ]% T3 J# ?

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

% d% M% Z8 I g9 Y( G+ Q9 U

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

, w$ d$ z" s! U Y7 ]8 l* r3 f* n

补充一条:是日虫大人降临人世

心雨是五四青年节的生日

* Z! ~: L+ b3 v P4 O- R

一晃十个年头过去了

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
w! I6 m$ o: ^8 b% A" N1 g) M* i

心雨是五四青年节的生日

( H l3 d/ [" S" k) w. O1 Q3 b t3 O

一晃十个年头过去了

. o+ s/ d1 J+ C7 c, Y

6 n$ ^" [+ L; H3 L9 j

是啊!跟任贤齐的闺女一样,那小孩也是五四的。真幸福!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
' N2 s# A3 Z/ Y5 ^0 `0 b' e

心雨是五四青年节的生日

/ {1 Z/ c& u/ J

一晃十个年头过去了

; s. }5 W; [! Q5 J# O

我的同事也5.4.生日,名字里有个“青”字。

11月13

农历8月26日生人。阴历好像是七月初三。那年刚好是闰七月。我父亲也是8月26日,比我整整大30岁。

! v6 Z9 I5 x5 T3 [2 i8 X* }

最有意思的是我的好朋友的老公不仅和我是同年同月同日生,而且还和我是小学同学,还是一个班的。哈哈。。。这还是后来才知道的。上学的时候都不知道呢。

QUOTE:
以下是引用WIKY在2009-7-19 21:17:00的发言:
11月13
0 \9 D, H) c" y# F# \. e! r

1907年11月13日      世界上第一架直升飞机在法国飞起

: K/ {* b0 D( q; I! ?0 l

1918年11月13日      北京将克林德碑改名“公理战胜”

/ r& b5 y" _& r& y& T

1945年11月13日      戴高乐当选法国总统

3 X F) h9 m; l* D7 R

1993年11月13日      我国最大的舍利塔修复成功

9 R$ |" R; v' ~$ p# a

1998年11月13日      克林顿琼斯性骚扰案告终

7月3日

4 C" m( ?$ M7 d* [5 b4 |1 q

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

3 Z5 U% o& ?% Z. v! {9 m; @9 f+ Y

1831年——中国查禁鸦片走私

4 w" Z# D" R0 U, y" g+ ^. r

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

9 m" i5 H+ \, S) d, F" A

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

9 D2 k1 b o+ x

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

3 {8 ?2 P$ d4 X* Y8 N' g

QUOTE:
以下是引用红惠在2009-7-22 11:36:00的发言:

7月3日

/ s1 |9 y" N! e3 b5 o, _

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

0 a( j* ^$ N- i4 I

1831年——中国查禁鸦片走私

; j. y y$ b4 V* y5 n( f

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

" y6 n+ Z1 y( ]" [

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

; R+ ]* @: `" P& u) I

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

# a$ L* d% O4 Q: X8 l; G

" a& F7 y, X' C" w: P 5 u6 ?0 e+ M) J3 E- G. o您的生日刚过不久啊!生日快乐!!
俺是八月一号的,阴历是六月二十三
QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
5 _( a+ t' E% `0 ~

我也好"奇"了!

2 \4 t! s" M1 x5 f) _$ W

我是唐山大地震同日的。

2 K/ r$ W0 R" z4 J

跟俺侄子同一天的生日!

: v' `! }& P7 v0 ]' |) V' a4 P

不过俺娘就是唐山地震没的!

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
# F* l+ X/ p' W: T

我也好"奇"了!

8 Y# A, x: m4 Z" Q

我是唐山大地震同日的。

$ F# n, E F: U0 i

( w" F0 H) T" b" C: [

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

我是 农历 3月26日
QUOTE:
, m/ @8 H2 g) g" m( |! l9 T

我也好"奇"了!

! C# o+ W* I+ F

我是唐山大地震同日的。

; P( s- I' ]9 X e3 t

生日快乐!

1 m% E/ c2 w8 j2 C7 A! k

) G; C. N* j, k" n Q9 y8 f ]

新唐山夜景:

+ ?7 E8 O' C, {4 q

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-7-25 1:42:00的发言:
俺是八月一号的,阴历是六月二十三 : U$ b8 _; b" N& r

7 v/ a6 m4 B/ ?+ C: T5 M/ I

跟俺侄子同一天的生日!

$ s) V. X) q/ n! G, d- z! P: ]

不过俺娘就是唐山地震没的!

# P: z5 n6 z7 k: Q( j; j+ \' a

首先祝大灰狼生日快乐!

) h3 h4 y$ E' h

* ]/ N) T1 N( T: v$ e) o/ i0 S& q

缘分! 为你母亲表示哀悼(有点晚了,抱歉)!这个日子对我和很多人来说都是记忆忧心!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-28 7:49:00的发言:
; I; B( X% w3 A+ T3 y& v

$ I, v, |6 p+ p, Z$ I7 p3 t8 j

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

+ h! {3 b2 b5 Q6 c7 s2 |' X `; }' Y( C

对不起,我今天刚看到。

$ Y/ b2 e2 F3 J+ E

谢谢老弟的祝福!生日那天我过的很快乐!

QUOTE:
以下是引用心一在2009-7-28 22:57:00的发言:
' o; {8 j; e+ y0 Y/ T1 Y3 G( W

生日快乐!

" S: e; g( W! Z" q

4 q- G; [: `( j+ |) ^8 {. U$ c

新唐山夜景:

* z( L. p0 H5 c( f

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20080515_eddbd9e679565a91615620j0l2nymbrr.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

7 H1 d, J5 t. ?, B# u) y

谢谢校友的祝福!我很高兴!

2 G0 [; Z: w" E