|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

[原创]青梅竹马 两小无猜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    等着看杨导的戏.

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-3-12 18:15:00的发言:
2 r# D& Z3 p* ` x

我正在找上小学时的照片,如能找到就改头换面,返老还童。

! x5 f' E7 j0 L4 y7 q

最好是过客学长“武当派”那种的!

对,一看就是我们的学妹,气质高雅.
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-10 22:02:00的发言:
    扬兄也上小时候的照片吧!
( I7 g; L% X8 R3 n. U% s

我正在找上小学时的照片,如能找到就改头换面,返老还童。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 1:14:00的发言:
+ e% }1 g1 w! N% \+ E; L7 a

杨导   你也出现了

2 _4 O6 L! r7 S$ i' j/ i

《小铃铛》是我表弟石小满演的,于洋叔叔演的那个警察。妹妹是马佳演的,后来到儿艺拉大提琴,再后来上美国了。

' E6 X! |. Z* D( l

对吗?

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-13 1:10:00的发言:
4 i4 H5 ? u% p8 j

一点儿没错!   马佳目前就住此地 (在硅谷)我们是朋友有往来     倒是没想到小满是你的表弟   世界太小转来转去都转到一起了

& w) |& ^+ `/ Y9 G' k9 M" [4 w

上小学时,与杨导在大街上曾遇到过小满,天真可爱,但带些傲气。几年前也是和杨导在一家饭馆吃饭,再次与小满相遇,不过已老得不成样子了,胡子、头发满白。他两家住的很近。

他现在还在演影视剧.
    我们都年轻到儿童时期了,等今年咱们也过过"六.一"![em35][em29]
好主意!支持![em63]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 22:06:00的发言:
    我们都年轻到儿童时期了,等今年咱们也过过"六.一"!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
0 w) Z* E6 a8 r) E: z1 N* n6 ^' P, S

老攀这帖最靠谱!!

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-3-12 18:21:00的发言:
% q# `5 P( x2 h9 \% |

《小铃铛》是我表弟石小满演的,于洋叔叔演的那个警察。妹妹是马佳演的,后来到儿艺拉大提琴,再后来上美国了。

% v7 j9 l, U3 c; a/ a

对吗?

% n* [( ?) C- P! A; b/ E! v( e) g4 f" @

一点儿没错!   马佳目前就住此地 (在硅谷)我们是朋友有往来     倒是没想到小满是你的表弟   世界太小转来转去都转到一起了

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 22:06:00的发言:
    我们都年轻到儿童时期了,等今年咱们也过过"六.一"!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4 L7 v8 z+ K% F2 q/ q: P! s

我经历过一次很有意思并难忘的“六一”。那是在部队  , 老兵们起哄,  给我们16岁以下的新兵旦子过六一 ,   每人发两个煮鸡蛋和一个苹果,并放假半天, 不用去参加练功 ,感觉很幸福!!

今儿咋都没点儿了?我那哥们儿也上来了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-12 6:07:00的发言:
3 E% Q; M1 t7 w6 D$ u# L6 A- A

可是,有一技之长都是值得钦佩的啊。

, q. N$ K1 b% f1 J, c

这也不时甚一技之长    我看咱育新的人  都能导!

工作着都是美好的! 
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 1:14:00的发言:
: ~ {, x, x q) \

杨导   你也出现了

0 w9 u F' b" _$ H- [1 h

那孩子“偶尔露峥嵘”

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-12 6:05:00的发言:
. T6 L9 m; l1 e7 L

那一定是宣威火腿啦? 不错。

% T' u$ q8 l% y8 P8 B, [: t

这东西煮熟后切成薄薄的片摆在盘子里煞是好看。当然味道也佳。是待客的好菜。

8 G0 |$ I/ V& u

要蒸熟而不是煮吧??? 

干脆下回来个宣威火腿宴吧!
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 7:47:00的发言:
; {6 U' A; v } X

要蒸熟而不是煮吧??? 

' L) f5 i9 u2 e

嘿嘿。

/ u$ l: N3 U7 H, n/ |: v7 h

据说如果是大块就是煮,如果先切片就是蒸。不过,我也没实际操作过。别误导儿童。哈。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 7:49:00的发言:
. ]8 _7 E! X4 K9 U& _

这也不时甚一技之长    我看咱育新的人  都能导!

+ d! `; r9 O: e

真受鼓舞!

人家比你大,犯上作乱!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-12 7:48:00的发言:
今儿咋都没点儿了?我那哥们儿也上来了。
% ^9 n- v4 P4 n: i

我们正是下午   再熬一会儿该下班了!  你们倒是起的早啊

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:54:00的发言:
    人家比你大,犯上作乱!
8 E; u$ A/ K+ L# x

大孩子。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 7:55:00的发言:
/ w! Y* ? S; ~$ p

再熬一会儿该下班了! 

9 `* T2 ]8 @6 A+ y# T9 h

当老板似乎没个上下班时间吧?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-12 7:58:00的发言:
# J! O: ^5 k" e' k

嘿嘿。

( |9 U* R% y7 _8 b

据说如果是大块就是煮,如果先切片就是蒸。不过,我也没实际操作过。别误导儿童。哈。

( T& r9 u/ P. {! f* K+ y! t

看来  你 我做饭都外行     不好意思

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 7:55:00的发言:
& {# a4 a5 n" G5 D" B% [& P/ _" A

我们正是下午   再熬一会儿该下班了!  你们倒是起的早啊

p1 `5 M+ [6 T+ `

这阵,我每天基本如此。到是老攀,小草“史无前例”

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:59:00的发言:
    干脆下回来来威火腿宴吧!
" h* z8 U, s6 K2 p( J& o! u

也很诱人的提议!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:59:00的发言:
    干脆下回来来威火腿宴吧!
/ u0 T Z! T1 f5 n1 G- I. }

要的(川话)

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-11 23:25:00的发言:
3 Y& a8 M/ f7 x+ N( b: ^7 P

秋江小同学是在右边吗?

( u6 [& j0 u2 h$ m4 M' G$ B

就是假装拿话筒解说的那位。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-12 8:02:00的发言:
, m7 m3 [6 ?( j5 f+ F

当老板似乎没个上下班时间吧?

8 C, Q+ G. B3 f3 p' t

在这里员工是老板  盯不住就耽误事