|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

[原创]青梅竹马 两小无猜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    等着看杨导的戏.

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-3-12 18:15:00的发言:
$ Z! q3 Q! e) [- F

我正在找上小学时的照片,如能找到就改头换面,返老还童。

5 D9 i, l- b% w* ~5 e9 H

最好是过客学长“武当派”那种的!

对,一看就是我们的学妹,气质高雅.
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-10 22:02:00的发言:
    扬兄也上小时候的照片吧!
7 O1 F8 I- S4 X

我正在找上小学时的照片,如能找到就改头换面,返老还童。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 1:14:00的发言:
: f0 W9 M+ |; [' Y% l! n) o

杨导   你也出现了

# |9 a9 A, ]% q. h

《小铃铛》是我表弟石小满演的,于洋叔叔演的那个警察。妹妹是马佳演的,后来到儿艺拉大提琴,再后来上美国了。

* j. M5 p/ X1 p( T

对吗?

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-13 1:10:00的发言:
9 h- U0 v9 X2 Q) i

一点儿没错!   马佳目前就住此地 (在硅谷)我们是朋友有往来     倒是没想到小满是你的表弟   世界太小转来转去都转到一起了

) Y( x9 _) t/ [! I5 o; H2 \

上小学时,与杨导在大街上曾遇到过小满,天真可爱,但带些傲气。几年前也是和杨导在一家饭馆吃饭,再次与小满相遇,不过已老得不成样子了,胡子、头发满白。他两家住的很近。

他现在还在演影视剧.
    我们都年轻到儿童时期了,等今年咱们也过过"六.一"![em35][em29]
好主意!支持![em63]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 22:06:00的发言:
    我们都年轻到儿童时期了,等今年咱们也过过"六.一"!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
# ?6 w4 N: ?2 j- U' t

老攀这帖最靠谱!!

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-3-12 18:21:00的发言:
; r7 A( }! b! a+ F2 O* b

《小铃铛》是我表弟石小满演的,于洋叔叔演的那个警察。妹妹是马佳演的,后来到儿艺拉大提琴,再后来上美国了。

& i1 I( @/ f3 T

对吗?

3 `' n3 C) @0 |2 S8 Q8 O

一点儿没错!   马佳目前就住此地 (在硅谷)我们是朋友有往来     倒是没想到小满是你的表弟   世界太小转来转去都转到一起了

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 22:06:00的发言:
    我们都年轻到儿童时期了,等今年咱们也过过"六.一"!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7 V% S! G. L S3 r$ U

我经历过一次很有意思并难忘的“六一”。那是在部队  , 老兵们起哄,  给我们16岁以下的新兵旦子过六一 ,   每人发两个煮鸡蛋和一个苹果,并放假半天, 不用去参加练功 ,感觉很幸福!!

今儿咋都没点儿了?我那哥们儿也上来了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-12 6:07:00的发言:
- G; i; e+ F, q

可是,有一技之长都是值得钦佩的啊。

) M* x; r9 W# p' M4 @

这也不时甚一技之长    我看咱育新的人  都能导!

工作着都是美好的! 
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 1:14:00的发言:
: g/ D# O" Q8 R( @' R

杨导   你也出现了

& u ]$ S' [8 E! b/ _" f

那孩子“偶尔露峥嵘”

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-12 6:05:00的发言:
' f. j4 y& m9 r& g ] K4 h4 A

那一定是宣威火腿啦? 不错。

; E& N) w: [8 D3 @5 U* w& `

这东西煮熟后切成薄薄的片摆在盘子里煞是好看。当然味道也佳。是待客的好菜。

- k" m( ?9 j% v, T2 [0 t) e2 n* M6 z

要蒸熟而不是煮吧??? 

干脆下回来个宣威火腿宴吧!
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 7:47:00的发言:
- Z& I' @4 g$ k

要蒸熟而不是煮吧??? 

0 c5 t- |/ I5 V# k# {+ Q

嘿嘿。

. x0 i7 j1 e! H2 B9 x' V/ R

据说如果是大块就是煮,如果先切片就是蒸。不过,我也没实际操作过。别误导儿童。哈。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 7:49:00的发言:
1 ^/ Y7 |$ M. j& Y( h3 u

这也不时甚一技之长    我看咱育新的人  都能导!

9 ~5 o% q* F, o/ W2 T) M5 c

真受鼓舞!

人家比你大,犯上作乱!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-12 7:48:00的发言:
今儿咋都没点儿了?我那哥们儿也上来了。
- w9 F2 t3 D$ x/ o

我们正是下午   再熬一会儿该下班了!  你们倒是起的早啊

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:54:00的发言:
    人家比你大,犯上作乱!
$ H( ^) n( m* C! P3 R, _, ?9 S

大孩子。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 7:55:00的发言:
! ~" h3 B3 e- c! n+ D7 z/ h( k

再熬一会儿该下班了! 

0 d$ r& B6 U/ L9 J; ~2 [

当老板似乎没个上下班时间吧?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-12 7:58:00的发言:
! i' M- j7 {2 z( p

嘿嘿。

/ O2 Q) A& A3 D5 V! ~" C

据说如果是大块就是煮,如果先切片就是蒸。不过,我也没实际操作过。别误导儿童。哈。

/ {: }1 g8 o. G" P

看来  你 我做饭都外行     不好意思

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 7:55:00的发言:
) q B# r5 y f. w5 [' L, v! L

我们正是下午   再熬一会儿该下班了!  你们倒是起的早啊

+ s( [, c% o: c; @$ M' L. O0 U6 f0 J( S

这阵,我每天基本如此。到是老攀,小草“史无前例”

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:59:00的发言:
    干脆下回来来威火腿宴吧!
( h- X# W4 k* T' R) O

也很诱人的提议!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:59:00的发言:
    干脆下回来来威火腿宴吧!
6 j! l! U9 j- k& U

要的(川话)

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-11 23:25:00的发言:
( I2 _- g% D: F+ Y. I8 A1 ?

秋江小同学是在右边吗?

* r# |6 x; S6 G

就是假装拿话筒解说的那位。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-12 8:02:00的发言:
: h, T: A3 c" G' J

当老板似乎没个上下班时间吧?

/ T& c$ [+ F4 a7 o' z+ b

在这里员工是老板  盯不住就耽误事