|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

[原创]青梅竹马 两小无猜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   小青草倒是久未露面了,可能去视察灾情了吧?[em221]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 22:53:00的发言:
   老培可以当部级。
& B; Y: @' G( R

% H7 c& A6 {) w. O, J' L

攀姐,我就是个中队长。

老培可以当部级。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 21:41:00的发言:
2 s* U4 D' d( f; x# N: {) \- q" m

中队长管着好几十号人哪。

/ T2 P5 ]3 j2 L/ \3 z8 s. [

& g: B! R/ }5 @

也是,现在当个司局长啥的也就如此。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-29 17:20:00的发言:
   是中队长。
$ K; u: _# J( T. `

+ l2 v4 a& ~0 k* T& p
不属于公务员编制。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-29 17:20:00的发言:
   是中队长。
# k" j; Z+ G. b, L

中队长管着好几十号人哪。

这个歌好像有点生疏啊?!
  要有志气!小时候有首歌云:“红领巾,胸前飘,少先队员志气高----”!
   是我哥哥他们大孩子唱过的。那时你太小,还戴小海军帽儿哪,所以不会唱!
    我是因为看了攀登架学长的帖子啊!^_^。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:46:00的发言:
   我们就缺这种爽朗的笑声!
6 U: t4 w1 z" ?4 k. }/ E

0 a- w- L+ f% c, ]2 s

我们育新,在欢乐中永存。

哈哈哈哈,您又乐死我啦!
   我们就缺这种爽朗的笑声!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-5-30 23:18:00的发言:
/ s i6 W0 B& j! @( q, K2 J- J

9 w* I- n: D5 w7 D7 P5 H

攀姐,我就是个中队长。

* a2 t* C$ h( ]

2 d0 T& J% D, A2 q4 O" }9 B

难得可贵的是:6.1班同学认可,我还是当年的中队长!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-31 22:43:00的发言:
1 O b& C6 }6 _

笑破了肚皮不偿命呦!哇哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

* q% m' k' }3 d3 a, Q& V+ H

8 g: y! E$ P9 r8 D. d( h8 J

这是小草的特点之一......

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 23:43:00的发言:
    哈哈哈哈,您又乐死我啦!
. O8 k- ]# F: }

笑破了肚皮不偿命呦!哇哈哈![em225]

语言文字是用来交流的,不可随意变更语法规则——容易产生歧义。
   好玩儿!有了老培,我们永远生活在童年。
别,若没有网上网下众多育新同学,我啥也不是。
   是中队长。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-27 19:58:00的发言:
   语言文字是用来交流的,不可随意变更语法规则——容易产生歧义。
" N9 P: u3 d* y* n

- [ B8 a7 k% I- ^

接受。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-20 23:42:00的发言:
; k3 w3 ?7 f" Z% Z7 S+ O7 K) o9 n

卧龙、凤雏,得一便安天下。呵呵。

" @+ R5 v3 w0 ]

" C2 b) I3 G% I2 l* a; n

深了。

这是书里边司马水镜先生讲的呀。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-5-20 23:20:00的发言:
2 f& {5 _3 B$ y: Z3 Q8 a1 u

9 x0 a/ V3 F+ d1 H

) T1 x8 n7 C$ e* D2 _/ M4 F, ~3 X4 m7 p5 X. [% ?3 Z8 q9 {
4 @' \% n; t6 {5 `
, f; A7 ^% ~8 i# I
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-20 23:18:00的发言:
   野生动物,归国家林业局管。
4 g, `* G! Q+ E$ i( N# @

, y) }$ E( [* {1 L3 @

我可找到归属了。

/ t( f) |) }" u3 W" W8 R

哈哈哈!笑死我啦!好在还没吃午饭!我怎么刚看见呀?特别推荐给心情不好的郁闷之士——本帖第89页2655楼上下:解忧良药!谢谢wangpei学长,可做幽默大师啦!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-26 13:45:00的发言:
1 t* n7 o& D6 O9 D

哈哈哈!笑死我啦!好在还没吃午饭!我怎么刚看见呀?特别推荐给心情不好的郁闷之士——本帖第89页2655楼上下:解忧良药!谢谢wangpei学长,可做幽默大师啦!

& E/ q8 ?8 W. g C

. r) B6 [; D6 M+ U# \0 ~5 r

我这所谓“惜字如金”,可让攀姐逮一正着。