|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋江

[讨论]育新往事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

三位学长、同学、小同学见笑了!

, E- Y7 Y: {8 M, O

其实,这方面的专长在wangpei学长那里哪!

我更爱听!
哈哈!看来阁下是得准备“嘹亮”一下了,
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-31 23:11:00的发言:
/ c; k4 X+ j5 \" F" f1 N

好象唱老的少年儿童的歌这样的节目以前还没有

4 i! E& F6 j$ r

你说是由新的少年儿童唱呢还是老的少年儿童唱?

QUOTE:
6 z, p) [/ N7 \4 a
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-1 12:42:00的发言:
! W: P) r' l* f, {9 }/ ]

儿童歌曲还是有儿童来唱,协调些。
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-4-1 1:06:00的发言:
* G5 `7 a/ d: A4 C; B

太好的建议 !  我的确会认真想一下 !   国内不是有此类节目吗?

; l4 s# c, F/ [4 Z. `' O1 y$ ^

我不是搞这方面工作的,所以是否有这类的节目确切的不太知道,但我好象没看到专台唱老少年儿童歌曲的.80后的少儿歌曲我听过不少.但近几年也听少了.会有类似我这样的一大批五六十年代出生又怀旧的人,的确很想听那时的少儿歌.

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-1 12:42:00的发言:
4 _) C$ ~1 M0 ~. S, L- N& q

; N0 a6 o/ c! W' e$ c& j

要是老的和新的少年儿童都唱更别有特色.特别是小青草唱我肯定爱听.

# ]! [, i: P) B4 f; X9 }

2 d: |3 n. x6 `3 r; K* A

......老歌纵然美丽的令人心碎,也仅可以在唱机里反复地唱起来。而人怎么能够真的回到过去呢?午夜里的老歌,即使令旧人清泪如雨,也只能听听又唱唱罢了。我选择梦前的时光,徐唱陈歌,只为一遍又一遍沉淀并洗涤自己的情感。

# L$ v# v; Z5 I% ]/ K% f

其实,在每个人的心中都有一首老歌,只是日间的喧嚣隐遁了它的声息,让人无法倾听。如果我们肯洗去心尘,那么我们便能听到歌声徐徐响起,它从我们内心出发,穿过岁月,抵达生命最美丽的地方

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-31 23:11:00的发言:
3 \) K* T6 [" E' Q! m

bridge学姐应该策划一出五六十十年代少年儿童歌曲联唱的节目,前一段时间的红歌联唱就很受欢迎.好象唱老的少年儿童的歌这样的节目以前还没有.应该有市场.仅供参考.

! s1 v8 d: H8 ]' T6 \8 C @" q) [1 Y

太好的建议 !  我的确会认真想一下 !   国内不是有此类节目吗?

bridge学姐应该策划一出五六十十年代少年儿童歌曲联唱的节目,前一段时间的红歌联唱就很受欢迎.好象唱老的少年儿童的歌这样的节目以前还没有.应该有市场.仅供参考.

秘书长效率高啊。
    可能又在准备好文章什么的。

5 ~3 }$ A) x: X: {8 Q! ]

秋江也不见了......

但愿都能这样就好了。
    应该是顺利的吧。

/ T! I# ]0 \5 \" w1 R

好人一生平安!!

愿大家都健康!平安!顺利!

y5 j c$ Q4 S8 g

四年级的为什么那么少呢?
    可能都贪玩儿去了。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-9 15:22:00的发言:
四年级的为什么那么少呢?
 小秋江别着急,只是现在能联系上的太少,早早晚晚的事。
    有一次我在官园宠物市场听人说,有人用普通猪仔冒充宠物猪卖,结果买去的顾客把那小猪养成了一条大肥猪,简直没法弄。
    是宠物猪呀,小胖猪也金钱化了.
    是不是因为还不够老?嘿嘿。
    秋江小同学贴的那只猪图片实在好。是不是宠物猪?
    这几天股市一会儿跌,一会儿长,还好,我买的一个股已从套几元,长到套一元了.还是象我刚上育新网时的祝愿,祝同学们们身体好!生活好!都发财!
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-11 10:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
9 G( H, q8 q1 d4 f& k% w* R

超好!

学长,您难道还养着马吗?简直太神了!
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-14 21:34:00的发言:
$ ]2 z# {9 Z/ }. ]9 h/ z# S

是传授和马交朋友的经验吗?

3 {; z& Z5 J8 n1 V) g. G

是的,我侄子在通州那边有个俱乐部,里面有很多马。

我有一日语同学叫张极人,笔译差一些,但口语相当了得。由于对驯马十分着迷,竟放弃日语,去了驯马场学驯马,摔伤无数次,无怨无悔,现在已成驯马名人(百度可查到其信息)。