|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋江

[讨论]育新往事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    推测得有点儿根据吧? 

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-19 20:00:00的发言:
    推测得有点儿根据吧? 
* a; v" M# D8 ]/ O' A; x

攀姐的推测有根据,要不小青草高兴并得意的笑了。

我的意思是,学长和小同学们都猜错了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-20 12:24:00的发言:
    我的意思是,学长和小同学们都猜错了。
5 C" z/ f0 B/ ] h- D

我只回答一个字:否!

攀登架学长义正词严了。

^_^。

攀登架学长,您别笑话我啦!
    不是笑话,是推测!
    看来小青草官儿还不小!
QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-4-17 0:14:00的发言:
0 \. X# ?, w7 {* }: a Y0 A" c7 F

可以让王培组织一下,到时一起去玩儿

0 S, z# ^: U& z9 i/ O- i0 e, P

真诱人的计划!

) m6 g b0 p6 ]. I& n; g* \

可惜,我现在不开车,通州对我来说遥远了一些。还是请秋江小同学回来后讲讲那里的故事吧。不过,千万要注意安全第一!

好!以后我也要向小秋江学习,把去过的好地方的影象发上来,大家共享.
    晋北黄河边上河、保、偏一带亦属黄土高原沟壑区,就是有秋江小同学拍的那些景。有的地方感觉很荒蛮也很壮丽。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-17 12:06:00的发言:
- V5 K, w- a. J A# K5 e. \

真诱人的计划!

$ h- C) R5 _$ z$ Q; t& q% ?) @

可惜,我现在不开车,.....

, h: ], Z8 _! B

说骑马呢,没说开车。[em01]

感谢和平哥(鸽)让同学们骑马的安排和同学们让大家注意防止骨折的提醒.其实,我那次去骑完马没多久,在一个雨后,去了一个晋北奇特地貌的地方,那里在阳光下,小丘的土能发出荧光,正看得入迷,谁知不小心脚下一滑,手使劲向后一撑,就把手腕扭了,立刻肿了起来,回来照片子一看,有骨裂,还打上了夹板.虽然有病了,但也没减少我玩儿的兴致,带伤坚持又去看了晋北的风光和农舍,接着又去了壶口瀑布、华山和西安.下面是我用手机拍的,我受伤和旅游故事照片:

) t& t6 G) l0 J, J& K9 q

奇特地貌

受伤
晋北风光和农舍照壁

壶口瀑布
自古华山一条路
西安古城
秦陵和兵马俑

西安街头用牛崽裤做的圆球

报告秘书长,没在开会,呵呵。

4 e, X/ o: e7 o# q! a8 e; j% c

年轻人干具体的,需要我了就用一下功。只是坚守而已。

这不正好好过着那吗?比如说在这儿跟大家聊着天,打着哈哈!

9 Q8 U8 W; p! `" [

咦,你怎么老溜到网上来?看来不是在开会。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 13:25:00的发言:
5 F6 B+ I' a9 f* Z. p* f! N' R9 b4 E$ V

赞成。

% M( `; D; W' k! o7 h" G' a

就是手艺不行。

; B$ p" L+ X8 f

不如秘书长。随身携带设备。

# O0 l" y0 V. h+ a7 _

哈哈,说严重了啊!不会“随身”的,只在同学聚会时才会带上的。因为常常为当年大家都没有留下同学们的合影而遗憾,如今既然找到了,就不要再留遗憾了。虽然照相水平很差,也不怕献丑啦!

) f2 V% f6 k! ]4 I5 J

等秋江妹妹换了设备,且略有心得时,我再请教一二。

6 J% r# T1 {; [) S

半年以后就真正有时间、有闲心玩乐啦!

秘书长,别老想着半年以后的事。过好现在的每一天。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 11:23:00的发言:
    晋北黄河边上河、保、偏一带亦属黄土高原沟壑区,就是有秋江小同学拍的那些景。有的地方感觉很荒蛮也很壮丽。
1 o8 n) B0 h% s$ ]# k" L4 I+ V5 `

以后咱们同学外出,应多照点像,一方面留下珍贵回忆,传上来还可以让大家与你共享快乐.就成了双份快乐.

赞成。

' F( n) K5 N# N" B

就是手艺不行。

) I. D3 V7 B' J" N

不如秘书长。随身携带设备。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 11:16:00的发言:
    好!把去过的好地方的影象发上来,大家共享.
* r4 H& H+ C+ q! M# R

攀姐去过的地方多,好的影象一定很多,不过现在以照顾家人为主,照片以后再发吧.

您说的真不错。

/ d6 B" ?5 Q, D8 b: J+ j4 ~4 ~

我到现在还有点儿怵,特别是涂完酒精扇风时,难过。