|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋江

[讨论]育新往事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-24 15:36:00的发言:
    对,谁不快乐就给谁打针!
- }6 W2 X4 {2 a$ B( \4 _, Z0 E

这个法子好!尤其是对思路不清者(老想不明白,和自己过不去的人).

% k+ K7 c* G9 K) S

同时也感到可能当小青草还是棵小草芽儿时,最怕打针,因此会刻骨铭心,并且以此来"威胁"他人.

对,谁不快乐就给谁打针!
  压力常常在,烦恼时时有,还是尽量笑口常开吧,努力过好每一天,利于同学们的身心健康。
    那可能是因为现在常有烦恼之事吧。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 15:09:00的发言:
    秘书长,别老想着半年以后的事。过好现在的每一天。
0 Q5 ]7 E( o" x, v

人,往往爱回忆着过去、幻想着未来,而忘记珍视现在.

小青草小时侯,肯定有被医生护士强按着打针并拼命挣扎哭喊的经历,因此留下了心灵的阴影.现在常常以此吓唬别人.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-25 8:50:00的发言:
; G) C- W# }, Z8 u1 i

您说的真不错。

9 x) T& x8 A0 E

我到现在还有点儿怵,特别是涂完酒精扇风时,难过。

* I A: v$ l# {1 r+ c

哦,被我不幸而言中!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-26 21:34:00的发言:
   小青草小时侯,肯定有被医生护士强按着打针并拼命挣扎哭喊的经历,因此留下了心灵的阴影.现在常常以此吓唬别人.
9 Y j( ~$ ?1 Y6 q, X+ |! X

拥护!分析得头头是道,"一针见血"!(小青草该更恐惧了)

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-25 8:50:00的发言:
! x3 @# e. @7 ?' N/ I; K

您说的真不错。

3 w1 A5 F, d; A

我到现在还有点儿怵,特别是涂完酒精扇风时,难过。

所以至今,宁可酒精入肚,也不愿意酒精涂在皮肤上。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-27 17:56:00的发言:
% k2 n# }( Y- s1 i! f; b c% O

酒精入到肚里一定的量,就什么也不知道了,可随便打针;每天喝大量酒,积累一段时间,恐怕就要不得已天天需要打针了。

4 c5 b2 @2 a+ d8 F1 z+ ~

太精彩了!言之有物!

这也是一大特色啊!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-27 0:05:00的发言:
所以至今,宁可酒精入肚,也不愿意酒精涂在皮肤上。
9 S- o% t) F8 d, V

酒精入到肚里一定的量,就什么也不知道了,可随便打针;每天喝大量酒,积累一段时间,恐怕就要不得已天天需要打针了。

是啊是啊。

, q( \! n2 n& y4 {5 `

那只肥猫看起来还挺和气的。

我的胖猫又找到睡觉的好地方了。
    真不错的地方。
    五一不会有打针的了,小青草可以放松一些啦!
    攀登架学长刚刚安慰了大家,白大褂儿医生就来啦!!
    我喂的两只小鸡长大点了,虎虎和它们和睦相处。

小青草失踪躲藏后刚一露头,就看见了穿白大褂给打针的,又吓坏了。
这叫小草遇医生,脑袋就发懵。[em01]
   据我观察,这两只小鸡是一公一母.
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-1 9:03:00的发言:
   我的胖猫又找到睡觉的好地方了。
图片点击可在新窗口打开查看
5 z. j3 M9 W$ z& F- }3 t) }7 r

哈哈!胖虎虎塞满了一大盆!

我也记得小时候挑小鸡要倒过来看公母,怎么看忘了。好像小翅膀也不一样,一种圆的,一种有点尖,哪种是公的也忘了。所以跟没说一样,哈!废话一篇。
   我们的童年记忆大都和小鸡有关---时代特色.
   这个阶段有,快了.
    好像鸡长到某一个阶段特难看,光秃秃的。是不是?

真的?!

% c0 d) v! H+ G; W3 o9 E

那我实在是记不清了。哈。

看看今后它们长大后对不对?
    应该正相反,特征倒过来.我是通过外型观察的.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-1 14:01:00的发言:
   据我观察,这两只小鸡是一公一母.
9 H/ {% [! m+ ]+ L! b$ t) B. G% |

记得以前鉴别小鸡的公母,是倒提着它们,看头拼命往上伸的是公鸡,就那么垂着的是母鸡。不知别处是不是采取这个办法。