|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋江

[讨论]育新往事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-30 22:11:00的发言:
* e' S: G# Q; F

要想早起,上个闹铃就行了,不用多此一举啦!呵呵!有带多次叫醒功能的!对了,前几年见过一个闹铃,一响就向外滚,你要不马上把它抓住关上,它会越滚越远,铃声越来越大,好像给学长用正好吧?

! d$ B7 e7 t" i# g8 x. W+ `

) V- g- ~% t+ _

闹钟倒还有。可那玩意儿一响,令人一激灵。

哦,养宠物需要有耐心啊。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-29 14:46:00的发言:
   也可以当叫早的小公鸡!我家的黑狸猫兔兔也是这样——每天早上到我的床头叫我起床,因此被我命名为“业余小公鸡”!嘻嘻!
3 N( _6 J, k) k9 N: X* k

5 B, @! T9 D, s5 U

我似应有一个,不然早上老起不来。

那你就肯定要醒了——就怕赖床不起!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-30 22:11:00的发言:
' [7 w" u! o+ z+ ]; O9 s/ L

前几年见过一个闹铃,一响就向外滚,你要不马上把它抓住关上,它会越滚越远,铃声越来越大,

$ \# j! E" Z9 j% f6 K5 D

真的?这东西不错。看来是有点儿技术含量的。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 22:51:00的发言:
* `* o: w' ~- ?5 w7 ^, u1 Z

真的?这东西不错。看来是有点儿技术含量的。

2 @+ K+ M$ i K+ e5 i% S

$ J1 I; |! r2 H5 C, y! u

这确实不错,避免了“激灵”。

老培,支俩钱儿买一个吧!