|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-7-1 14:04:00的发言:
   应该抓一头骑着下山去!
2 @5 }( `/ {- D l% s

哇,厉害厉害!

挺惬意的旅店。

! n/ c" R5 o I3 d$ {7 R8 Q u

4 _' e- f S: ~# Z" X6 X6 q

3 d7 e. y1 `2 b/ _

擅饮诸君会知道这种酒吧。

马好,酒也好!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-7-1 21:50:00的发言:
$ j/ \) s% Q2 T. x

/ s* i' P; J( ]- D& ]: H( k

% k D: B/ R4 S1 g E& n9 U0 b

图片点击可在新窗口打开查看

. E. a5 w- a. |( {, O/ m/ @8 B4 q

擅饮诸君会知道这种酒吧。

% P! D+ F2 a- y z J

草色入帘青经常到各地视察?很暇意啊!在浙江常喝的新疆“伊犁特”酒,高度的好些,最好是白色玻璃瓶的,酒精度53~55度。产地是新疆新源县肖尔布拉克,新疆伊犁酿酒总厂出品。

今年的天气算正常吗?一会儿几十年不遇的大旱,没水;一会儿百年未见的暴雨,决堤;一会儿就转成北方高热持续,全蔫儿了。

% d( ^' u/ y4 B& F' Q

所以网上也见不到几位坚持的啦!正常,[em225],正常!!

应该抓一头骑着下山去!

远眺牧羊。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-7-1 13:18:00的发言:
+ n, s* H5 F5 Z5 J4 p9 F3 m: M P- \

不过,它们也有气泡,你走得太近了,它们就会走开些,虽然还是不慌不忙的。

( n) b1 F! p$ D, s

“有气泡”是什么意思?没见过伊犁马,也没去过新疆,“远眺牧羊”真漂亮,一定要去一趟,对吧?

京华在线同学总是出其不意地出现啊。

1 W, ]: k5 }1 {9 N

你猜的不错,就是在伊犁那地方。那些马非常悠然,周围也没有见到牧马人,只有它们自己在随意吃草,游走。不过,它们也有气泡,你走得太近了,它们就会走开些,虽然还是不慌不忙的。

小青草又到哪里视察去了?
新疆伊犁?有伊犁马。

还有几个花骨朵儿那,不能算“全盛”吧?呵呵!

# o e3 S- \) d# c3 x8 O. m

: U8 j- V& Z' s6 V. W9 o- ]

$ f4 z/ [- X# P8 [, x! L

崖上的野百合 

7 e' M/ u% ^0 K$ N( v8 o

) `1 t& b8 Q. ^6 A R6 Q: i' V

' ]: u6 e i( b! Z! I

; e8 j5 U3 o9 a& L$ X/ B

+ M" ~$ o& V1 A9 y$ z! Z% Y" ~

山野之花

, T8 s/ }, D/ _. }3 s

. U, F* t6 B; f: @7 I

# ~+ E* X. A. G4 V$ ^' t. X, b0 i

9 e* D* i& a( I, l: H7 w7 W

7 m1 a6 V/ B* M/ e7 ^) F: D

4 a4 R/ F* O3 `: Z, q

看了蝶学长贴的北海道的薰衣草图片,也用咱国内的响应一下。^_^。

. `3 Y8 k$ `0 o- v7 p$ U8 ?

一片将要盛开的薰衣草田。 

我们的种植方式还有点儿粗放,同一片田里的花还得次第开。

# U% Y5 v; b% K' X0 s- G2 k

这丛算盛开的吧。

在鹰旋峰上往下看。

! l' p$ @8 v0 ~9 a3 I# n- J

才知道可以这样利用谐音。

沙枣树叶上的七星瓢。

显然兰台秘笈同学又忙着进山采风了?

& H& }2 P" k9 h* W7 D1 _

给你贴一张正在吃草的伊犁马。

' j' ?, ?) E+ X1 z4 c8 L+ ]# F0 c- `

1 z$ w8 `- [5 F3 p" U

京华“偶尔露峥嵘”。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-6-12 20:56:00的发言:
   老培指狐为犬,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看
! e- g A3 O& H

我又没“指鹿为马”。

老培指狐为犬,哈哈![em55]

! w& ~! W, I0 W* U/ @8 c

6 L; K( P& V3 a

祝各位老师和同学们端午节快乐!

过节了,给大家看点儿清爽的吧! 

) u9 e; [$ |# S3 z! W9 M% P

5 ]6 W; f' ~+ J1 ~% T; I

" J7 `0 ~+ P, f; h

- { @" t$ n/ Z5 k' N8 R

0 W( V* _! y; t

4 {1 D1 F9 L7 E

3 c0 D% x4 f4 v" ^

& I% a6 @! l! A" d$ e$ t' A, U

豆娘与荷 

- e% k, C2 u2 `" K

$ k% z6 m2 c; e$ f# {4 b$ q0 }: I& M

7 y7 E* I) t8 y

! P1 H" N( M" _" I1 L7 @

; s* q" O6 R) _

8 f6 O/ [1 G) ^, Y; v

0 p: P9 M: Q8 t/ B/ W

3 m+ S o1 L0 K4 C. |0 ?! r

6 K" a1 i6 _* h$ A3 S- ~

& r2 [7 L3 x) r8 h

呵呵,飞得太快!只照清楚了这张。

, Y, G; P8 Q4 X9 `& W

$ D/ r% L& n7 K

+ \1 t0 q e3 s& d( ^" X2 b

继续猜猜看啦!过节没事上来看的,猜猜上面这些是什么地方照的呀?

居庸关一个长廊上画的飞天马,送给属马的同学。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-6-8 10:53:00的发言:
要我看:这狗毛色有点变异。
% Z. E2 z, e4 l, f6 w, a, T a

哈哈!培学长,兰台照的是小狐狸,不是狗。

QUOTE:
以下是引用秋江在2010-6-9 21:52:00的发言:
7 x' c2 u: t" l5 B

哈哈!培学长,兰台照的是小狐狸,不是狗。

7 K" Q2 P7 D, m" J. N3 L5 T

' H3 I5 @# d; m+ I2 n5 n

反正都有点变异。

小狐狸挺可爱!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-6-9 20:48:00的发言:
多漂亮呀!它可不能被人捉了去,非立马儿被剥了皮做装饰了。
$ T/ v" n0 y+ [5 ~9 k4 n

4 O) @- K M# c1 U

啥一变异,都成了稀罕物。

多漂亮呀!它可不能被人捉了去,非立马儿被剥了皮做装饰了。