|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-7-1 14:04:00的发言:
   应该抓一头骑着下山去!
9 r! J; P2 W# X+ C8 Y T H

哇,厉害厉害!

挺惬意的旅店。

# T) R; H. v! ?* T0 k: W W) x

2 Y/ Z+ _% E8 Q& V/ O

% p J4 c/ x; D, x; S

擅饮诸君会知道这种酒吧。

马好,酒也好!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-7-1 21:50:00的发言:
, b3 _4 X& `8 X

4 B, E" E9 l4 g0 q1 ^) J9 \6 J3 c

3 B$ {& m' B1 N, b$ y4 V! Y$ n

图片点击可在新窗口打开查看

& H, g4 p# f6 q4 O

擅饮诸君会知道这种酒吧。

! a$ F' o* Q8 _9 w# s4 [& j a! O

草色入帘青经常到各地视察?很暇意啊!在浙江常喝的新疆“伊犁特”酒,高度的好些,最好是白色玻璃瓶的,酒精度53~55度。产地是新疆新源县肖尔布拉克,新疆伊犁酿酒总厂出品。

今年的天气算正常吗?一会儿几十年不遇的大旱,没水;一会儿百年未见的暴雨,决堤;一会儿就转成北方高热持续,全蔫儿了。

, q# S2 X, l7 i0 }6 W( u

所以网上也见不到几位坚持的啦!正常,[em225],正常!!

应该抓一头骑着下山去!

远眺牧羊。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-7-1 13:18:00的发言:
- m! I+ U: D) F% a9 O& ^

不过,它们也有气泡,你走得太近了,它们就会走开些,虽然还是不慌不忙的。

6 A9 w% l. }( x% I

“有气泡”是什么意思?没见过伊犁马,也没去过新疆,“远眺牧羊”真漂亮,一定要去一趟,对吧?

京华在线同学总是出其不意地出现啊。

& p: I, \8 Z7 D5 I

你猜的不错,就是在伊犁那地方。那些马非常悠然,周围也没有见到牧马人,只有它们自己在随意吃草,游走。不过,它们也有气泡,你走得太近了,它们就会走开些,虽然还是不慌不忙的。

小青草又到哪里视察去了?
新疆伊犁?有伊犁马。

还有几个花骨朵儿那,不能算“全盛”吧?呵呵!

5 T: ], f. h, b1 ^4 y5 r; u

# n8 z9 z1 b2 L; z' \" k C

h9 ?( ?, U% K/ U. F0 s9 ^

崖上的野百合 

( U* N) w" I+ c. @2 v0 N

+ X1 [; L6 }' V) F9 U. s1 e( @

% F2 p$ q3 P7 _ |

+ n4 i9 E, Q* n- Q+ C( z

# P/ q- K. B& T! I

山野之花

9 D: X, ^* K: D- E2 j) Y

: C6 Q3 j8 d' G0 A

7 r3 C0 x3 T: T& R

: @0 \" @* K! `4 A' w

# y- q; J; b5 N, g

* }" L) `5 I. N: Y

看了蝶学长贴的北海道的薰衣草图片,也用咱国内的响应一下。^_^。

. }& g c) L/ N" z7 X

一片将要盛开的薰衣草田。 

我们的种植方式还有点儿粗放,同一片田里的花还得次第开。

* U+ R; \9 y' u v( m

这丛算盛开的吧。

在鹰旋峰上往下看。

1 N6 K9 y7 \7 a2 c3 W

才知道可以这样利用谐音。

沙枣树叶上的七星瓢。

显然兰台秘笈同学又忙着进山采风了?

; q! V$ L6 z7 z6 G- B" ~

给你贴一张正在吃草的伊犁马。

7 Z5 F0 t3 p7 d! v! b5 t

7 o; n4 b2 k+ W/ r3 C7 H

京华“偶尔露峥嵘”。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-6-12 20:56:00的发言:
   老培指狐为犬,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看
| _, `7 U2 y. `; I% z

我又没“指鹿为马”。

老培指狐为犬,哈哈![em55]

; {+ K0 n! l/ a

; r* a+ O- m' q" q$ P

祝各位老师和同学们端午节快乐!

过节了,给大家看点儿清爽的吧! 

* M; v3 C& S9 H6 m

: i+ \" y7 L, W! C7 e: q1 P

/ _5 e) U6 @( m* d, G( t

) {* U; ?3 N9 ]- I7 ]' u9 n7 k3 B+ \

& P& k2 `/ }5 r& v7 g8 t8 V ` _

# ]' c$ t# y9 {& K

u# V) `8 t4 r; M. D

7 Q# n4 E( n2 n+ R$ {' p

豆娘与荷 

+ X, R( F8 k6 k8 M5 H+ A- |' a

8 s, w5 C! H5 s; |

/ x* O# F3 c2 e% j. k/ h6 n, o! }

+ C% ]2 w) I$ C8 k7 R! @6 N

6 c- x) a# H- h" Y" R

8 H$ X' \/ \- u( k& P9 U1 B

" `/ {& G' }4 J; Y3 e6 W

; J+ j& f Y9 k6 v

; P5 [- n- \) c

/ g5 G" V H0 O9 X

呵呵,飞得太快!只照清楚了这张。

- j; I7 l9 L4 X

0 b1 F$ v- `( Q+ p( @% s

6 `; ^5 Q) R5 e& x$ e- W

继续猜猜看啦!过节没事上来看的,猜猜上面这些是什么地方照的呀?

居庸关一个长廊上画的飞天马,送给属马的同学。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-6-8 10:53:00的发言:
要我看:这狗毛色有点变异。
; C5 c6 v* M% E

哈哈!培学长,兰台照的是小狐狸,不是狗。

QUOTE:
以下是引用秋江在2010-6-9 21:52:00的发言:
" E- I9 d+ U: D- [

哈哈!培学长,兰台照的是小狐狸,不是狗。

7 U% M2 y* k3 d" X; a

X# H! @- K! s+ b8 R* w) Z

反正都有点变异。

小狐狸挺可爱!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-6-9 20:48:00的发言:
多漂亮呀!它可不能被人捉了去,非立马儿被剥了皮做装饰了。
! R! G$ H, G$ \, v- a

/ L) @- v I/ [. D4 z, m

啥一变异,都成了稀罕物。

多漂亮呀!它可不能被人捉了去,非立马儿被剥了皮做装饰了。