|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

都快沉底儿啦!还得自己捞呀!

3 U k* c0 W- c& |% B, b2 f- x

2 i) a( u8 X Z" c5 L

5 W5 R' b* t/ z x$ @( k

- K8 v3 ?' k1 o3 g

长有蓝色花斑背毛的漂亮狐(叫黑背狐?忘了,没记住) 

! T) k6 `6 l* o

' E9 e& l' W: U0 K9 q

& M1 d/ { e `0 r$ G: Y$ W

& T/ Q/ _. W U. v) o3 r) B

+ q3 R' Z! ?# |

* v8 ~2 Q, X* q7 B% p; F' K

7 H) H7 t1 z' b/ h& ^, G

0 Q5 t- N' V6 J+ m! y

4 a+ e8 }/ [6 {+ V

善良的眼神

1 K' r/ e2 \9 E l

+ D/ C* L- A, ]% c9 c+ s2 K, s. A

3 n5 I" K% p( ^# @# p( A4 q

) K: l1 G0 n! R: l. u3 b

. s& ^$ U) R1 i( H) ?- \# C

8 v/ q- i+ k, e2 x

自己梳理

5 v$ g9 s/ p! t+ l

+ `' ^) `8 {4 I1 [6 R k7 F

; D$ k: r1 W# W' n! z, f5 ^ l

( v4 I9 F4 o! r

" K+ L: ]. \; m4 o; C! _4 U

% K; W1 e! d1 \# j1 t' N

5 p: [# h; \0 E- Q

; O/ z5 d& A- A+ Y

5 i8 b& c- [4 W* u

% e. _5 ?+ y( e* B3 v) I% s( |

$ |% b- Z* ?, F& P: \" A9 M$ P

/ M3 V& A4 _7 I$ I! H1 U% Z* p

要我看:这狗毛色有点变异。
  干脆,移民吧!
   哈哈!云南腾冲!小青草去了可不止一次啦!
    您说得不错。我觉得那是一个挺好的地方。^_^。
看出来了,在什么地方的天坑?
小草盯着电脑睡着啦。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-30 22:18:00的发言:
看出来了,在什么地方的天坑?
3 g) y; ~5 b- ] T( {0 v$ U

在腾冲。

在哪儿?
小草大周末的,又忙啥去啦。
UFO?

请大家看看相隔一个多小时,天坑中用火山石块摆的文字和图案就有了不少变化。哈哈,后边那张照片中“北”、“京”、“雨”等字样是我们摆的。

$ M4 b' y! U0 B9 U# j9 Z

哈哈哈哈......

# v; E7 v( e6 `2 _

这倒是一个很值得考虑的建议啊!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:14:00的发言:
  干脆,移民吧!
, v0 }) V- G2 f: r1 X0 J- k9 v0 i

" G$ t. `: _$ j

往哪移?

腾冲啊!云南有好多美丽的少数民族的姑娘呀!

哇,晕倒啦!

8 J0 r3 x* x1 h

这等好事,要是几十年前知道就好啦!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:29:00的发言:
  腾冲啊!云南有好多美丽的少数民族的姑娘呀!
$ I7 ^$ z E( d W& R I: _- V: M, M

/ s$ K P6 s. N% r# c

那比移海外容易点儿。

只争朝夕吧!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:40:00的发言:
  只争朝夕吧!
0 j" L+ J0 V: p5 Z- W$ _5 b

2 ?' R ~, C L# g! c6 E1 w& i

我就蜗居北京啦,哪都不去。(北京有育新呀)。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 23:55:00的发言:
- f* |! I0 T2 T

哈哈哈,没戏啦!

) f+ S A+ [ c5 \3 s! X

呵呵!没事儿多去几趟也行呀!我还没去过腾冲那!前两年去云南,昆明那里的房子也只要3、4千,记得当时大家就说过:这么好的地方,房价这么便宜,搬过来算了!云南可真是个好地方,非常的喜欢!

去看看不错,买房还是等一等。现在的房子问题,中央都头疼。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:40:00的发言:
  只争朝夕吧!
# Y+ M3 @2 Z; p& _/ P7 n% |) n. n% Q

哈哈哈,没戏啦!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 23:55:00的发言:
9 ^* V9 ~5 z* k

哈哈哈,没戏啦!

) N5 p: X( `, J% N: L& }5 W

+ f2 x) z3 y6 k. p

出了北京,有育新这类学校吗?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-27 20:02:00的发言:
   这是哪里?有点儿像泸定。
- L# D' `( \; `7 t9 }

这儿也是台湾。

QUOTE:
以下是引用秋江在2010-5-31 15:13:00的发言:
; @* G( q$ u: W1 z( D

这儿也是台湾。

$ m: ^* S+ l7 |( f/ l0 M/ T

. n$ O# W6 @( o; g0 u2 I0 M

这帖若是我发的,攀姐没准儿又得跟我急。

是啊,明天是“六一”儿童节了,想起当年老师们细心的照顾我们,教育我们,真的很感激他们!谢谢各位老师啦!有空咱们去看她吧!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-31 22:08:00的发言:
是啊,明天是“六一”儿童节了,想起当年老师们细心的照顾我们,教育我们,真的很感激他们!谢谢各位老师啦!有空咱们去看她吧!
5 o( u: K. b8 M( S2 E a+ E& [ n

) u4 i7 d2 {& Z! g7 l

没有老师,哪来的学生......

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-28 13:38:00的发言:
( M9 h$ W: N3 F" k

京华在线同学,想来桑老师身体还好吧?

. U1 Q1 }8 R" ~$ W$ d

桑老师身体还不错,说话声音挺大的。有机会一起去看看桑老师吧!

“看看,当年人们的雄心。呵呵”。

) t6 K' y, u# c: q& Y' {% @4 l" a, L

1 D, y) j5 A+ `- B" _/ p

小草,你学问也不浅。那还不是相对的。