|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  馒头田里 还有熏衣草开花?

那您只好在外边看南非世界杯决赛了?

看看淮北大地上的麦田!好像都能闻到白花花大馒头的香味儿啦!

% b/ u4 {/ l& z9 F

那豆腐我怎么记得是淮南的啊!

1 f4 [! e' H) g; O: d& I& I& O

——非常棒!

确实不错。
好吃吗?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-20 23:26:00的发言:
7 |) s" F, X+ K r

那豆腐我怎么记得是淮南的啊!

& n* Q' s G7 ?

* b! M& e4 k( i; `1 ?' f

您说的没错,是淮南的。刘安就是淮南王嘛。

原来他是豆腐王。
没事,到哪都有转播。

对了。

8 c( _# w* P. Z$ p8 o: s

还有刘安发明的豆腐。

6 f$ H% t; Z3 e/ s2 `6 N1 E P

淮北那边出产贡菜,当地人叫“苔干”,还出产难吃而又失败的移植橘子——“枳”。

小小鱼的“鱼生”(一周了):

6 s4 `9 _ {" u/ Q) c9 F

13日,下午。小鱼儿们看上去还是一点儿没长大,真真够慢的!不过全都健康快乐的活着,身长不到1厘米。还是没数清,大概在21~23条之间。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-5-14 15:27:00的发言:
4 f4 v. ]5 p! s9 m' M7 V0 \

攀姐姐:谢谢啦!不知你上班的地方在城里吗?

8 @# ^0 c" X, D1 o

( R3 ?* x6 w- g. V# ` l) H

攀姐上班也不近。

2 a% r6 V7 j% ?/ p

总比家近些吧?若也在郊区,就算去郊游了!

蒙特卡洛

7 ]6 y( ?1 ]; J% e) N+ M

$ e+ ~* G) A+ r3 ~

3 i; K$ w% d, |, o3 f2 b" x

& W2 i# L3 d P4 k1 ^# [" ^* J% k

' N6 F, h3 t4 Z6 P5 x0 v, i

罗萨里奥

4 z" q2 E+ _, @8 c$ |3 C: O; `

& a2 e. }0 U; P2 [0 c8 E+ V' |4 T$ P

% [0 Q/ B3 F2 W K) M: O" z

' S9 M) F0 V( E2 j6 @$ m; a7 e$ q

标志

6 D; |! h6 v# a" R, n: }" ?7 z

牛津精华

, O. K# }) E6 m

* `3 T' j6 b2 D; D& O

8 e7 H' d. q+ p& v4 R

F0 l; x1 s# Q) X: ]# I2 y

/ G- F1 z1 ^2 Q ]" C" U

弗兰德

% i0 G( R( t$ ?& @) ?* t) h! M

: [0 M4 L z# ]! l' G9 B" W

9 h; |0 I7 F) a$ C

/ t; ?+ a2 b& m# i

卡奈沃德里奥

5 Z6 W9 G. J) d* ?. k

花草鱼虫。
QUOTE:
以下是引用秋江在2010-5-15 22:15:00的发言:
     小兰台养的小鱼真好玩儿,鱼丁兴旺啊!我养的三条鱼,其中一条黑鱼的大泡眼睛没了,我以为它快死了,但过了两周多了,仍活得好好的。
6 Y4 b; L! z. K8 x+ p* i

6 d2 F( |3 p5 b% F4 L

那条鱼就失明啦。

小兰台养的小鱼真好玩儿,鱼丁兴旺啊!我养的三条鱼,其中一条黑鱼的大泡眼睛没了,我以为它快死了,但过了两周多了,仍活得好好的。
我养的就是最普通的鱼,但养的时间长了都有感情,看我的一个眼的小黑鱼。

这鱼很好看,去瞧瞧吧! XctPIqo0.jpg
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-14 15:22:00的发言:
等小小鱼长大点儿,送你几条吧。
! F& }3 Z9 u, t5 L( _+ I

哈哈哈哈,谢谢啦。可就是怕养不好。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-16 22:16:00的发言:
我也喜欢晃来晃去的的大水泡!
3 y1 q1 M; r8 c/ C: m6 m9 i

我养过几次水泡,觉得不怎么好养,而且,看着它们要出问题很令人伤心。

是水泡吗?水泡没了不影响生存的,好像也不影响视力吧?只是没有原来好看了。我也喜欢晃来晃去的的大水泡!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-14 11:19:00的发言:
- F7 H2 M& O. v0 L9 H

小兰台,你的票在我处,怎么能给你?

, r" d8 ?. @; Y* `; V# ]$ v

顺告:我家的小鱼和小虾下了好几拨儿了。图片点击可在新窗口打开查看

- A8 _1 @8 B0 |6 l+ n

攀姐姐:谢谢啦!不知你上班的地方在城里吗?近的话我去取吧。我给你发了站内短信。

6 f9 c% L$ L% k% }

另外,你知道我家那条小母鱼为什么“就义”吗?养小虾一定很好玩儿吧?

3 t# G% W9 P. F7 o: X% Z& r

蝶姐姐照得是锦鲤吗?好漂亮!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-14 11:19:00的发言:
# i8 G" x! O1 D. N* t: ?, g

顺告:我家的小鱼和小虾下了好几拨儿了。图片点击可在新窗口打开查看

3 s1 s# Z: @$ `8 l, B

您真厉害。

0 r0 U U+ [/ F

我养的所有金鱼都是从没繁殖过后代就壮烈了。唉。

攀姐姐:谢谢啦!不知你上班的地方在城里吗?

$ v5 P, H1 x+ E A0 I" i

$ L1 l# y% X9 a3 c1 s! g% b( \+ k

攀姐上班也不近。

等小小鱼长大点儿,送你几条吧。我这个小孔雀很好活的,先易后难嘛!或者弄两只小乌龟养着,也好活。
朋友家的鱼:

小兰台,你的票在我处,怎么能给你?

7 ~( i8 s) ~- }7 M8 H- X1 |

顺告:我家的小鱼和小虾下了好几拨儿了。[em78]

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-10 15:39:00的发言:
4 ~7 q( `3 O- u. O

最后在桌子下面的地上找到了,已经干了,

+ _) B/ C6 O3 S. ?2 r

真凄惨。