|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚去看了邮件,他春节不回来了,说是夏天回来,并请代问同学们好!

4 b% m2 X! G6 @

在这儿也代国内同学们问候在国外过节的齐一心同学、杨苏同学(也许还有没找到的同学):

$ k3 q/ S* r+ D& K, _' y$ v' r

新春快乐!身体健康!万事如意!

杨苏,给你发了邮件(鸡毛信),请看一下。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-18 12:08:00的发言:
我们是大蛇兼老蛇,你们都是小马.祝你们一群小马在牛年马上封侯,万马奔腾!
, W: [) S, F& E# s1 o" `, O/ y X

那得叫一群猴子来  如果 猴们能攀上马  肯定大发   马上封侯么!!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-18 23:10:00的发言:
; ^. O3 H4 u3 P4 \4 ^' R

加上你图片点击可在新窗口打开查看,咱们姐儿仨图片点击可在新窗口打开查看聚聚!图片点击可在新窗口打开查看

( ^9 U2 p) ^# i( j* [' p

得聚

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-18 9:27:00的发言:
bridge,啥时回北京呀?
% f" k U( {+ a5 V& \% _% v

很快   北京见!!!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-1-18 12:01:00的发言:
是啊,bridge 过节会回北京的吧?桂南快回来了,其他京内、京外、境外的同学是否都在北京过节呢?图片点击可在新窗口打开查看
* E1 H- y& M- Z" Q9 `# p/ ~; ^( f, w

咱们约班里的和育新的哥们儿姐们儿们好好热闹一下! 一定把秦川拽来  !把潜水的都捞出来!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-1-18 12:26:00的发言:
+ f1 L# I* M0 u% ]; n3 _6 C; x

祝大龙和小龙(大蛇兼老蛇图片点击可在新窗口打开查看)们龙蛇飞动、金蛇狂舞!

9 l! i! C) n& t! @ Z

祝大家牛年都保有“龙马精神”!

9 g, V& z/ h. l( J1 M! p# U0 b

你们姐俩更得聚聚了!

加上你[em43],咱们姐儿仨[em26]聚聚![em10]

祝大龙和小龙(大蛇兼老蛇)们龙蛇飞动、金蛇狂舞!

7 y9 q( E7 }% x1 h

祝大家牛年都保有“龙马精神”!

我们是大蛇兼老蛇,你们都是小马.祝你们一群小马在牛年马上封侯,万马奔腾!
是啊,bridge 过节会回北京的吧?桂南快回来了,其他京内、京外、境外的同学是否都在北京过节呢?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-17 12:51:00的发言:
歇菜吧你!闹半天是一鬼子啊!
( k. v" ?& X, S3 o- L

我不是“鬼子啊”我是“谷子地”就有点执着(没准又错别字)

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-17 11:02:00的发言:
有很多人会更忙是实情----工作性质决定的呗!老培,你休想在我们姐们儿中钻空子,大家说的其实是一个问题的不同侧面!演艺界人士,还有烹饪界人士等可能会更忙,谁永远不下厨当甩手掌柜的当然也没事干,等着吃就行啦!
, B, E! _: X2 _ N

有“阶级敌人”了   哈哈哈

bridge,啥时回北京呀?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-17 12:41:00的发言:
# f% B2 q3 c5 H2 e- B

我们家当家的.怎么,不可以吗?

; I7 }6 G, D; S& t

戏词:“皇军要当你的家”

歇菜吧你!闹半天是一鬼子啊!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-17 11:02:00的发言:
有很多人会更忙是实情----工作性质决定的呗!老培,你休想在我们姐们儿中钻空子,大家说的其实是一个问题的不同侧面!演艺界人士,还有烹饪界人士等可能会更忙,谁永远不下厨当甩手掌柜的当然也没事干,等着吃就行啦!
5 L8 A6 ~& Q; k: Z

挤兑谁那?

我们家当家的.怎么,不可以吗?

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-1-17 1:17:00的发言:
. d2 x* B G Z& g S

6 t8 O3 S% t& V

可能会更忙!

6 Z) M$ O8 N' B" o& G

姐俩对着干

- T Y. }. s' m3 M0 V- T' K$ o

可能会更忙!

过年就该闲了!

看来节前都很忙。有时候很强烈的愿望会随着时间的推移慢慢地不那么强烈了,,,

* R) M: m7 E2 W4 K

祝各位忙人都能有闲时!

哈哈!就他认识呀!

都谁去了?照片那?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-1-14 20:58:00的发言:
看到大家聚会那么快乐,真的很羡慕!好像没有多少我们班的同学?还是都没参加照相?
# M' `" j; B" f/ _, l8 f: J- H+ @

你班去了四个,可老师不走吆喝不动照相。

看到大家聚会那么快乐,真的很羡慕!好像没有多少我们班的同学?还是都没参加照相?
真该好好拷问一下老培!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-14 22:05:00的发言:
真该好好拷问一下老培!
' j2 l2 r0 F' x0 n

他怕热,你还要烤问他。他就真成汗族了。

咱们的主楼给误操作删了,太令人难过了!我都打不起精神来了。本来快过年了,同学们也回来了,正热火朝天高兴那,“咣当”一盆凉水就立马感觉天寒地冻了,天气预报说:今晚大风降温。