|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-12 8:32:00的发言:
1 F! s) W8 _6 O. |0 @% i/ [* W

哈,您说的精辟:“没哪儿不重要”。

3 n8 @. l- m+ h, S: K' Y- p

您的新头像够精神的。冒昧问一句,您当年是不是有点儿厉害?

她当年学习老厉害了!

哦!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-11 21:39:00的发言:
4 l: F& F6 T W) Q7 I" y4 [& p7 [

如此隐晦似无必要,还是阳光点儿好!

5 O q8 K* d" `7 ^. F; s, V* A4 m& z

咱们老攀的可敬之处,就“点火就着”(褒义)

这几座楼跑的我呵喽带喘的,可怜可怜我的老寒腿呀!
你打飞的吧!
看到你,就感到人的腿真是太重要啦!可是也没哪儿不重要啊!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-11 22:46:00的发言:
 这几座楼跑的我呵喽带喘的,可怜可怜我的老寒腿呀!
" M: w) n$ s4 f# e

那天看你腿见好呀!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-12 15:44:00的发言:
7 j7 h" l; A# a0 y" f8 Y' v

京华,咋老不见你?

' [+ e/ d3 U' A

来了就出手不凡。

" ]' t0 E6 V/ j& M8 Q/ @' Q6 x

人家小草同学似先转走了,也不怨人家。

6 A9 ~2 m8 z% P+ I

因最近家中养了近十五年的小狗病的挺厉害,年初工作事挺多,就很少来这里溜达。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-2-12 12:56:00的发言:
原育新学校校长
0 N4 r+ i+ A8 {, O% _& n; M

京华,咋老不见你?

% n0 \2 V( E, o7 A0 G9 O" w

来了就出手不凡。

0 t* F5 M/ a" B% n. S5 Q

人家小草同学似先转走了,也不怨人家。

我的猫也病了,老吐(它是长毛猫)!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-12 8:48:00的发言:

7 {. [; d/ {( ~1 V" X% N6 E* v1 V% n1 P+ u. ?1 Z2 Z! B0 e% E# T4 R0 S1 e* C k% a1 Z/ q( W! I! A" k4 T! R6 ]3 t& _, I
, a2 b4 B3 |3 \% J! L

请小青草小同学先猜。

0 |$ T; k. ?5 q: w

图片点击可在新窗口打开查看
: K+ Y" h4 Q2 w8 d& W7 d9 r

' G! ?. B4 q2 s1 ]6 Q
这可是击中了我的软肋。
/ N$ x' t8 S$ z+ w* }
我实在是猜不出来,情愿认输。还是等着看结果吧。
原育新学校校长
    几分钟前,在凤凰资讯看到,记者就央视配楼火灾采访北京市一位女同志。她呜咽着说,一会儿上班就给市政府打电话,要求禁止燃放鞭炮。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-10 5:36:00的发言:
- U2 a- A( [% J7 p6 H; `

改成规避风险好一些。

8 Z( A/ ~- F4 C- h% ^1 z

说的都对!   

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-9 23:36:00的发言:
应该是其他原因.凤凰卫视报道说,火是从楼里边燃起来的.
& V t6 S% b9 `; e# t* }$ j

咋那边的报道,常和这边的不一样?

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-2-9 23:55:00的发言:
s3 F" X3 c. I0 \' P

佛经有云:失就是得,得就是失。

& r4 E9 r1 ]( Y2 l+ P

哥们:

' _* |4 t, q, ^! |

你啥时又琢磨佛了?有空跟我班“人类学学者”探讨探讨。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-9 23:48:00的发言:
" u: [" J% V" _

依本人愚见,应当算长处。

# W* ^" K, Y1 C4 _

可能有吃亏的时候,所以还要兼学一些避险方法。

( z6 V& V- x* E

改成规避风险好一些。

想当年我们接受了很多“革命理想主义”教育,所以至今许多人依然保持着“单纯”和“执着”。在当下看,不知是算“长处”,还是算“短处”?呵呵!

7 x) |& w4 s" u$ m

2 q1 ?. D9 ^- W+ ]; s( _

非常好的问题!!

也是辩证法.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-9 23:48:00的发言:
2 y( t' E* y9 Q O3 \* r

依本人愚见,应当算长处。

( Y2 Q q l0 ]5 ^ d2 S& x! Y/ Z

可能有吃亏的时候,所以还要兼学一些避险方法。

+ { W5 P% [: Z

嗯,应该算“高见”吧?俗话说:吃亏是福啊!或者说:吃小亏占大便宜呦!(曾经被批判过的,呵呵!)从另一个角度讲,占了“心灵安逸”的“大便宜”,对不?

! P4 H9 S5 y. |' G4 N, W

另外,“避险方法”可否教之一二?呵呵!

当然是啦!央视已向公众致歉.
哈哈!同时刷贴呀!
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-2-10 12:41:00的发言:
! Q' C9 \! Q) w/ v8 `5 j9 V! P7 a

说的都对!   

5 Q, [9 t# N& j

京华在线同学一定是拇指教育的模范。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-2-10 21:03:00的发言:
C7 d4 x4 J: u% n

“央视不差钱”。可一场大火下来,国家可差钱了,百姓也差钱了。建楼的钱加上重建的钱不知可以建多少个希望小学?盖多少间震后新房?还是好好反省一下,以后防患于未然吧!

( \+ b; k" T- @- a4 A

秘书长说的对极了。

! p; T {* M) H- u; Y; B8 y2 N! _

关键是要“好好反省”,更关键的是要事前“如履薄冰”。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-2-10 21:10:00的发言:
' F4 Z/ V/ u* T4 J3 \% }

另外,“避险方法”可否教之一二?呵呵!

% w+ |3 D h" Y

哈,被你将住了!

" J8 L- l& \! J1 J, T$ j- Y8 M- Z

我也是纸上谈兵啊。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-10 21:22:00的发言:
' E% o! l% I& n* G- D' j( b$ I- c

哈,被你将住了!

2 P, D& d8 o/ V8 h

我也是纸上谈兵啊。

( h! s6 H2 R7 ]# r( V

纸上的也行呀!有高招儿得教一下不是?或者悄悄传授?版权所有,我不张扬如何?

秘书长,你这帖子怎么啦?

贴图片闹得,有时就没问题,有时就要“执行代码”。不知怎么回事。

. C! [; h5 t0 c/ L

我已经改了。

哇,跟变魔术似的。

' |/ v6 r5 c8 a, ]9 @4 I9 j) n' d

说到贴图片,你能不能再贴一些同学聚会或看望老师的照片?