|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
主楼暂时没有了,还有辅楼。大家不要灰心!

真是想不通!兰台说出了我的意思:“太令人难过了!我都打不起精神来了。本来快过年了,同学们也回来了,正热火朝天高兴那,“咣当”一盆凉水就立马感觉天寒地冻了,大风降温了。 ”
能不能就是;

$ Z$ d/ Z: v: G; [

“人怕出名,猪怕壮”

8 {5 ^* t+ }4 \+ g6 y6 d" I

“枪打出头鸟”

j2 j" s& G, k7 ^) c; y8 f# y

“木秀于林ANG="EN-US">风必摧之,堆出于岸流必湍之,行高于人众必非之”

, R( o8 Q; R" c# I3 g

ANG="EN-US">这些话,小的时候爸爸就告诫过我们。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-23 9:18:00的发言:
主楼暂时没有了,还有辅楼。大家不要灰心!
! S7 l/ v! F) h- V% q2 D

还是侠客有肚量,大家不要灰心。

2 l9 O6 n* e. k; p9 c) g6 C {) J

育新还在,

7 k: X2 l5 O p5 g/ X$ p

我们的心灵绿洲还在,

* o# P1 x+ W8 u

同学们还在,

/ L! x W7 }, ~% h' M) L

姐妹们、兄弟们还在!

1 D g ^* @# n4 x O4 ~- h

想不通!

如果再黑咱们怎么办?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-23 15:33:00的发言:
) g3 i/ i' O; B- W$ c' P) j

如果再黑咱们怎么办?

& U, B' w% F0 C9 C2 W

放心,妹妹。

0 H8 L: N; k' E1 }! }

一时半伙儿不能黑,什么时候点击率又牛气冲天遭人妒了,再小心不迟。

也说得是!

各位学哥学姐们,我已经缓过劲儿来了,呵呵!网络给我们带来快乐的同时,有时也会带来点儿痛苦或遗憾,想想世事也是如此呀!何况快乐远比痛苦或遗憾多多了!快过节了,他们网管也很忙的,有时间慢慢恢复吧!工作做得越多,越忙,越可能会出现意想不到的失误,理解万岁吧。

! |7 B+ Z0 x+ G. m& D l0 |1 @

祝大家调整好心情,快快乐乐过大年!

bridge:还没到家吗?年三十总得到了吧?到了赶紧给我打电话。
谢谢学长夸奖!所言不差,看来学长知之甚多!很欣赏学长的风趣和幽默!

兰台学妹也是性情中人,办事有条理,从网名看是搞文档的人。哈。。。

0 n, B7 q" H+ b

小马驹子们,牛年已到,奔腾,跳跃,长嘶吧!我们老蛇永远和你们在一起!

! R7 c8 m- d# Q7 P" z, J y

嘘!----就是小心点儿别踩着我们细长的尾巴!

祝各位学弟学妹新春快乐!牛年大吉!

牛年将至,给大家拜年了!

. H" U6 C; Q$ g- M

愿老师,同学的家人益寿延年。

6 O* ]4 _1 F7 N+ ^ Z) R. o b! F

愿同学们在新的一年,

- d. O! x! ?7 l- x

有新的更美好的开始。

* R7 O* w3 O& _5 K# X2 E, V8 h

我们的主楼虽没了。。。。

! N0 b% q: L, M

(各位网民辛苦了!)

% G' r3 ~% M: h6 E4 N# z* x( O

但育新还在,

0 w' |( _5 G8 ?! c N( S

“心灵的绿洲”永远在我们心里!!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-1-24 17:53:00的发言:
bridge:还没到家吗?年三十总得到了吧?到了赶紧给我打电话。
5 }3 y1 L, d5 J" q3 z- Q% X5 @

秘书长   你的电话无人接听

雨夜泛舟祝各位育新的学友及关心育新的朋友

8 B$ @* I0 {. |0 k9 v9 `

新春快乐,身体健康!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-1-26 2:33:00的发言:
+ R1 L- }+ T- {' T" q6 [. i, F

& q: ^/ d1 @1 H& c, R$ @% a

我电话可开一宿

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-1-26 2:33:00的发言:
( q5 r! K7 [' `; b7 r

* n9 T% F' B4 c" u3 T( I

打错了吧?我3:30以后睡的觉,也没信息呀。发到你邮箱里了,晚上聚会。

大年初一好天气,在下给各位拜年!图片点击可在新窗口打开查看
    秘书长说的不错。我想,儿童们喜欢去猴山,最主要的原因可能是每次都能获得新鲜感。与在其他动物栏、舍相比,在猴山除了直接的互动(投食物逗猴子),猴子天性所致的出招百怪也更是让孩子们赏心悦目,兴趣倍增。我就是如此,每回差不多都是恋恋不舍地离去,而且还盼着下次再来。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-7 21:54:00的发言:
    真巧!我是昨天去的!
' _1 H) E6 J3 H% D; w

攀姐姐也去了?看来大家都喜欢去呀!照片那?

哈哈!!!有意思!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-7 21:49:00的发言:
' O$ [: I: S( s' _) r# C1 Z+ v6 E

图片点击可在新窗口打开查看

8 P( `/ A+ W9 W5 X6 a$ E/ E

# f U8 H" k. S+ L4 ]8 V# L7 x% T6 A

图片点击可在新窗口打开查看

. ?) ] q: M- q6 A) w% U2 e( ]

今天忍不住去了动物园,猴山真的没了,原因还真就是这个“大筒子”。心里有点空落落的。

( J% p) a+ J1 f. F- l* E' u) [" m

还是领导心细呀!知道猴山没了,我就没过去看。

7 ?' \" Q& M$ U1 C% r

猴山对于咱们那个年代的孩子来说都有美好的回忆,伴随着大家的快乐童年。可惜没有了!小时候常让家长抱起来坐在圆形的围墙上或者趴在上面看个够那,这经历想必大家都有的。

$ @3 D" Y" X: ]" z% U. G% O

还有什么好看的照片?

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-2-7 20:37:00的发言:
) Q) l. N( u3 U |* b; ]+ ?" ~

更有些人是尾巴骨发痒

9 l- J' u6 v2 }1 l0 R* I

这种感觉更令人绝望。

秘书长,再给你发一张上次拍的王二小塑像照片。

/ _& Z! n1 |" y. X8 L7 U

不知道你对这个人物的印象还深不深。

/ \3 U( L- L1 j6 r1 [

/ ~2 G( X! A2 g4 e% Y b" c, P# b: w

儿童之所以喜欢看猴山,除了它们的天真可爱,生动活泼之外,<西游记>的影响也不容忽视.

) D' k. |5 ?: E) l

我(从小到大至今)最喜欢看的是依偎在妈妈身边的小猴儿.而且,越小我越喜欢!

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真巧!我是昨天去的!

) L6 j" b ] {4 Z/ t3 w& O

/ r8 v% m0 [, o9 {

: a7 N* T( Z3 W* J! U

今天忍不住去了动物园,猴山真的没了,原因还真就是这个“大筒子”。心里有点空落落的。

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵!是不是返祖现象?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-7 21:54:00的发言:
    真巧!我是昨天去的!
$ Q( r8 S/ E7 [8 {6 l

还有这个闲情逸致呢。