|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-28 22:18:00的发言:
+ R6 r- g2 e! }) Q* H6 t+ @

我今天去的白云观,这里今年没有庙会,只是一些惯有的活动.因我儿子逢本命年,我们去那里转转,也是好玩.本想接着去龙潭湖庙会,肚子又饿了,吃饱后又懒得去了,遂决定初五再去,先回家盘起来做"卧龙"..了.

) ~1 i3 W+ Z" a3 ~. B

+ I7 {+ Q4 s5 B1 C& }

龙哥龙姐们都潜了,敢自己称龙。胆儿不小啊。哈哈.....。

[em31]小菜火蛇!你就贫吧![em09]

攀姐,你说啥?咱也装一回“龙”。哈哈。。。[em01]

我后头还有括号哪!不带断章取义的![em219]

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-28 22:25:00的发言:
& H, C v) y; ~% z: P! |2 N

龙哥龙姐们都潜了,敢自己称龙。胆儿不小啊。哈哈.....。

$ n% Z X% p! ~$ M8 w) S" R

别捣乱!攀登架同学说得没有错,在十二属相中,民间就是称蛇“小龙”王允在《论衡》里说:“龙或时似蛇,蛇或时似龙。”说明龙蛇基本是不分的,所谓亚洲四“小龙”其实就是四条蛇。如果楞要区分,那就是蛇需修炼化为龙,龙则无需修炼。哼哼!fficeffice" />

% [( n# |6 [2 \

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-28 12:52:00的发言:
9 d. @1 Y" H D3 L, m+ n1 h

已联系,未见答复。看你这用词,是不是她不该回来,哈......。

0 @* r$ h- E- K/ J

你小子一向严谨,咋淘换惠敏一电话还没人接?再磨及人家回济南了。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-28 15:46:00的发言:
) C$ t$ P4 ~' ?! C# i J

不愧是报社总编,果然是个错别字,你不说,我还没注意到。攀姐今天逛的哪个庙会?我从腊月28放假到今天,哪都没去,一直闷在家里,成葫芦瓤了。

; q- ]. y( i6 U4 R. J; V, t K

我接受批评了,郭总也不理我。没准憋着扣我奖金呢?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-29 8:52:00的发言:
9 U n0 R: H7 x2 z0 q$ g" k

我接受批评了,郭总也不理我。没准憋着扣我奖金呢?

8 L& k$ q+ W0 n1 y8 L D: ?) ~

没准儿你原先总爱扣人奖金,才老提这一手吧!再指出一处:应为"磨叽".不过,这个差错不太要紧,意思不致理解错.咱们共同提高吧!

. y3 R+ U9 W& C- t4 o+ |$ r0 A

咱们育新的楼还是不错的,我抽空看了一些别的楼,那简直是不忍卒读,看来在哪儿受的教育的确很重要!

# J, D7 z& ^. K3 `0 u9 ~

----疯跑去喽![em231]

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-29 8:47:00的发言:
: X& y& w" M; s9 D b$ {

你小子一向严谨,咋淘换惠敏一电话还没人接?再磨及人家回济南了。

, J- A+ n3 u) q! t; {/ [ \

严谨不敢说,但她的电话号码是没有问题的。我想她可能有什么事,所以手机关机。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-29 1:33:00的发言:
4 p9 @2 A2 k: e ?) f

别捣乱!攀登架同学说得没有错,在十二属相中,民间就是称蛇“小龙”王允在《论衡》里说:“龙或时似蛇,蛇或时似龙。”说明龙蛇基本是不分的,所谓亚洲四“小龙”其实就是四条蛇。如果楞要区分,那就是蛇需修炼化为龙,龙则无需修炼。哼哼!

& k/ k# t9 k6 {( ~ E' u s) q2 Z5 J

雨夜兄居然把民俗都引入了,那么按中药的说法,蚯蚓也是龙——地龙。哈。。。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-28 11:14:00的发言:
绝顶聪明的攀、侠等同学都不在,这不公平,明日自罚停猜一场。
2 P! B% a& s0 Z; [5 p" i, n

就说自己明天要出去耍去,别拿我们说事儿。哈哈。。。我今天出去疯跑一天。

. k" s/ [- f. Z& _$ d# L

. t+ }: W8 f+ O+ ^4 U. B

钢钢的模样地球上的人都知道![em55]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-28 15:16:00的发言:
----所以不能写错别字.我一说你还不爱听,看看,这下知道了吧!"宜"应为"易',你这么一写,意思就全拧了.图片点击可在新窗口打开查看
* N# [! Q) }/ n: v0 k: y

这才叫萝卜快了不洗泥呢!

目前联系上的同学,至少大侠、马猴应该有金兄的照片。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-28 15:16:00的发言:
----所以不能写错别字.我一说你还不爱听,看看,这下知道了吧!"宜"应为"易',你这么一写,意思就全拧了.图片点击可在新窗口打开查看
; H! |% ^% |/ s9 ^7 {. A: f& k

接受批评

QUOTE:
2 q7 l2 u0 M2 z% M; i* g3 t# O

不愧是报社总编,果然是个错别字,你不说,我还没注意到。攀姐今天逛的哪个庙会?我从腊月28放假到今天,哪都没去,一直闷在家里,成葫芦瓤了。

这位大家都应该认识吧。

是谢钢钢,金兄身体好点了吗?请多注意休息。

绝顶聪明的攀、侠等同学都不在,这不公平,明日自罚停猜一场。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-28 11:14:00的发言:
绝顶聪明攀、侠等同学不在,这不公平,明日自罚停猜一场。
4 y. P F; I& d# u* \

那我就是一傻子

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-28 11:00:00的发言:
这位大家都应该认识吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:4.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
/ `% a3 |9 y5 m# M

老金你累不累,我给你合成不就齐了。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-28 11:25:00的发言:
2 J9 G. Z1 E+ m6 @5 }( M

那我就是一傻子

q% P$ I( ~1 x4 s

你想当傻子?没有你的份。你还是猜猜那个神秘的冬雪吧。

QUOTE:
绝顶聪明攀、侠等同学不在,这不公平,明日自罚停猜一场。
7 H- v% T& i, u

惠敏回来没?人家回来一趟也不宜!

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-28 11:30:00的发言:
' s2 E" Z3 T; n% c( E" b ~

你想当傻子?没有你的份。你还是猜猜那个神秘的冬雪吧。

' E/ i* J) M" C' F$ _& W

那个冬雪?早和你说过:我不大爱猜啥

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-28 11:29:00的发言:
4 e1 a; C! ]; P* }# ?( V% o

老金你累不累,我给你合成不就齐了。

; ~: q' _- c7 N& Z7 e5 d8 l- F

金兄这么玩非常好!一日一猜的活动得到大多数同学的好评,不能改。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-28 11:33:00的发言:
# U7 N. f9 s! [; J/ H

那个冬雪

9 s+ {; ^ c' R7 ^% @; ?

冬雪即Wintersnow。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-28 11:38:00的发言:
2 U) Q- u4 B0 C/ S

金兄这么玩非常好!一日一猜的活动得到大多数的好评,不能改。

+ i/ ?' |& ?- H; @" n+ ]3 ~+ l

我没说清,这不快结束了。完了我负责合成。

4 ?$ B+ @8 B- g

反正我是40张合成一块发。

/ p# t. [8 p& k+ B

性格各异,谁都没错。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-28 11:39:00的发言:
b) t3 e2 V3 @; A" v8 j& O. Q

冬雪即Wintersnow。

. o: U7 t) k' q6 d0 d

那是最爱让人猜的。有的回忆不尽准确。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-28 11:31:00的发言:
3 j) P- y) g3 e' h( r

惠敏回来没?人家回来一趟也不宜!

4 g# d4 z V0 {) p* p* T

已联系,未见答复。看你这用词,是不是她不该回来,哈......。

----所以不能写错别字.我一说你还不爱听,看看,这下知道了吧!"宜"应为"易',你这么一写,意思就全拧了.[em220]

交换照片的事我都没印象,就连我自己这张照片也没印象。雨夜兄对交换照片的

/ \' M# P" r7 X! P; C5 A

4 C" m( L0 V/ v4 n& a

事还有印象。