|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老婆在上网,忙里偷闲,再发1 张照片。

哈哈叫我赶上了----鲜念慈!

侠客兄说到中药,蛇蜕的中药名就叫“龙衣”,有杀虫祛风之功效。咱们这一届的同学大多数都属“龙”,只不过是“小龙”而已。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-29 17:58:00的发言:
老婆在上网,忙里偷闲,再发1 张照片。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:9.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
( C8 z! j, z: ~5 T
QUOTE:

' J8 @! u( I- v1 {% o

咋似受惊吓了!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-29 18:16:00的发言:
# v1 U; ~) j% a: c

哈哈叫我赶上了----鲜念慈!

) k% s9 Z [( d2 z7 _( D

今天开和了,侠客兄哪去了?其实他早就落停,只等自摸东风,推倒和.....

小青的样子还真没什么变化。

雨兄岂止是开和,简直都快满贯了!

* r2 i, A& ~ x8 G) i

不错,是徐小青!

wo de diannou buzhihegu dabuliao hanzile,gewei jingjiuzhe fuxiyixia hanyupinyinba.zaifa1zhangzhaopian.

我也开把和,是徐小青。这么多年,变化不大 。

1 t, [& }. B" M2 [, R

不知小青自己看到没?

金兄保存了那多绝版照片,真是感激不尽!看到儿时同学的模样,更怀念那时

- D0 B H3 ?% [0 k5 `9 d& A0 q/ p

6 T$ X9 r9 l# m% w; [5 j

的住校生活。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-31 0:17:00的发言:
& R/ d- h; K0 O: Z* |& ]! ^, P

不生气就好,失忆可以慢慢恢复,你没看到金兄贴的照片大部分是老五.三班的吗?另外,你与金兄自离校后还没有见过面吧?

3 W: B9 H0 \" M

没有啊!从离校后,谁也没见过,只是去年才是40多年后第一次见着几位。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-31 0:34:00的发言:
3 k- Y1 X# }& S

没有啊!从离校后,谁也没见过,只是去年才是40多年后第一次见着几位。

8 l" o" x$ ?- O8 z% I- _" [! N

你们现在的相貌与小的时候反差太大,可能见了面相互都不认识了。

千变万化,最关键的特征还是不会变的.否则,咱们没有根据,就没法儿猜啦!

就老郭一人那拿挂着。

* l& y' h! U7 k

眼拙,还有老金。

6 U& n0 Z2 R: l& S: y

真逗我玩!老金又下去了,我这改来改去。

金兄抱病会晤?还是悠着点儿!
还有吗?存货还多吗?
仅剩1张,明天发。
猜一猜会是谁?
估计是雨夜兄。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-30 23:27:00的发言:
猜一猜会是谁?
9 |6 z1 }( K4 u

算了吧,明天本人可能要串个门,这会儿网上同学也多,索性贴玩得了。这4个人当中有两人是育新同学,诸位猜猜是哪两人,姓甚名谁?

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-30 23:32:00的发言:
估计是雨夜兄。
4 c. E3 F2 S5 j0 K0 }! X

早已同雨夜兄沟通过,对当时没与我交换照片深表遗憾。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-30 23:39:00的发言:
, c* r% p* e8 o$ E2 w

早已同雨夜兄沟通过,对当时没与我交换照片深表遗憾。

2 T, N. f( f: E' e5 h7 k% V. d/ r

反正应该与现在模样反差小的同学。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-30 23:36:00的发言:
1 ~" u+ Y/ h7 m" H+ O+ s$ N

算了吧,明天本人可能要串个门,这会儿网上同学也多,索性贴玩得了。这4个人当中有两人是育新同学,诸位猜猜是哪两人,姓甚名谁?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:11.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
4 p1 D% {" w ^; P/ z

两个育新的同学是6.1班的吧。

老培此前有意将目前这些照片做成一整版。但与一班一版40张相比,数量太可怜了。我想应该动员二班同学都翻翻箱子底,尽可能收集得多一些,然后再做成整版照,或叫团圆照。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-30 23:47:00的发言:
: R' v; P5 L" f0 l* i

两个育新的同学是6.1班的吧。

- }+ `+ ?8 @# \' h( _) O

有1人是6.1班的,答出姓名算答对一半。

这阵子攀姐上哪儿了,相信她能答出来。
是赵植吧。
金兄与赵植。另两位是谁呀?照片是六九年的。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-30 23:59:00的发言:
金兄与赵植。
/ J3 b+ `, v& ^+ I4 u8 t" @$ L1 `

雨夜兄露面了,回答完全正确。