|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
你呢?岂不更应该有?

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-27 23:48:00的发言:
+ ]- q% B) ?/ B I( X7 E3 |+ m

交换照片的事我都没印象,就连我自己这张照片也没印象。雨夜兄对交换照片的

8 H8 N" d9 {! L

) A' U0 I) n1 Z+ f- T. a

事还有印象。

! g, N) c5 q9 H

当然有,只是那天我只带了三张,所以无法与金兄交换,你看我与金兄的对话就知道了。

回忆太准确了,连1966年6月某一天的事都记得!

夜已阑珊,我该土遁了----明天见!明天猜!

我也下了,明天见。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-27 23:06:00的发言:
本想继续玩下去,但wintersnow这位仁兄总是让我们猜他是何许人也,他说认识我,但我怕暴露身份,一直没抻茬,弄得wangpei也是一头雾水,我有点坚持不住了,想让他尽快浮出水面。我为什么换了网名,已向泛舟兄做了汇报,他尽可以讲给诸位听。照片明天接着发。
, u( d/ a7 \' T

据我知,六二班目前有三个懂日语的:老韩,老先,和你。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-27 23:48:00的发言:
. q9 x& M8 b8 n1 B

交换照片的事我都没印象,就连我自己这张照片也没印象。雨夜兄对交换照片的

( g# S9 d% T l

0 x, a( n e3 s, }9 m# m

事还有印象。

/ d! J+ g( [% I, B G

咋叫侠客呢!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-27 23:39:00的发言:
正好问大侠!你们是交换的,他应该有!也可能他没自己的了,但刚好有你的!"无巧不成书"!
6 N# C. z& c8 F9 P; E4 N

我发一张老金老点的

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-27 22:02:00的发言:
5 K( l& q/ O! C3 ~* o" L5 Y: @

你也把滑冰兄弟的姓搞错了。他二人姓“严”,老大叫严大刚,老二叫严大建。此二人和康乐里孩子不合群。

/ R( R; q7 z$ \5 r

老金和严家住一个楼。

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-1-27 21:00:00的发言:
9 n+ w, S. D/ N" ]0 ~8 d4 c% x
QUOTE:
     应该也姓王,也应该是我告诉的。这地方一般人找不着。
. H) H2 n( t5 m9 F0 l8 W: L8 Y

嘿!没这样儿的,凭什么把我过继到你们家去?再给你点提示:“老狗”的老丈人家在19楼,男的叫X丁、女的X国丽、小姨子叫X平(我不想惹麻烦,隐去姓)。对吗?说到阎大钢兄弟滑冰的本事,你又知道多少?

6 A2 V) j. ^7 } h; r8 S

应该是20楼吧?

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-27 23:09:00的发言:
! F( J: q0 E* r1 K' k

我曾与他的父母同过事,所以他的情况还略知一二。

+ `' T0 S: I, e/ @5 M$ h/ ]+ n

你大哥与我妈妈也同事,我记忆犹新。

再次感谢!金兄赶紧休息吧!身体重要。
正好问大侠!你们是交换的,他应该有!也可能他没自己的了,但刚好有你的!"无巧不成书"!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-27 23:23:00的发言:
金兄讲讲,你咋得到的,什么时候?我是一丁点印象都没有了。图片点击可在新窗口打开查看
0 X- C4 ~7 {' n

那我再唠唠,毕业前咱班同学互换毕业照,我手头就10张,就和这些同学互做纪念了。可能大部分同学都没留存。我也没有经意保存,只是加在了一个本本里,数年前收拾东西才发现,可以说后来就作为藏品了。我自己的照片到没有了,不知哪位仁兄还有收藏?

好好休息吧,多保重!

有心人啊!东西存得住.

* g B: t @. g6 B) n9 X. d

我发现过年这几天网事萧条,就剩咱们这几个铁杆儿啦!

攀姐对不住了,今天我食言了,实在等不到你,看到侠兄急不可耐,一直在网上溜达,就把照片贴上了,可以理解吧?
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-27 23:18:00的发言:
没那么多了,可能还有4~5张吧。
0 X) B! y" K6 `' }! G: ~

我没有说错呀,今天是初二,上班时正好发完。

金兄讲讲,你咋得到的,什么时候?我是一丁点印象都没有了。[em54]
我下了,明天继续搭大侠的楼。
不知金兄有多少张照片?

金兄你手头还有多少存货,还够发几天的?

我想应该能玩到上班。
没那么多了,可能还有4~5张吧。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-27 23:15:00的发言:
攀姐对不住了,今天我食言了,实在等不到你,看到侠兄急不可耐,一直在网上溜达,就把照片贴上了,可以理解吧?
9 {' d- R- f! ?) i) [

哈哈。。。!金兄还挺照顾我的。谢了!!

我没事,出门之前不是打过招呼了?还是你要多多保重,发照片事小,贵体欠安事大.明天我还出门,去逛庙会.我每年都要去,借以寻觅小时候的感觉.你们不用等我,过时不候是应该的!
因为金兄原有个网名,弄得我有些含糊。

哈哈!终于按耐不住了吧!原来玩儿了个"另起一行"的"水中桥"!

* R z, k+ c' f) q$ P

金兄,你身隐得不错呀,我还怀疑是韩或田这俩活宝.原来你也是深藏不露啊!好玩儿!其实叫你金兄时你还没暴露,但几人一哄雨君就沉不住气了.不信你看看,前面也根据音译这样叫过,别抻碴儿不就完了![em218]

+ E: ]& K0 w- G5 `7 ^' M5 J: ?1 Y

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-27 22:48:00的发言:
因为金兄原有个名,弄得我有些含糊。
$ I, n; i! o. w8 o& v3 {) T7 A J

还是我替金兄解释吧,他原来的网名是“老人家”,后因密码丢了,无法再继续使用。另外,现在上论坛的既有同龄人,也有高年级的,他认为再使用原网名就不合适了。因此,根据日本民间传说中的人物--金太郎(kintarou)作网名。

几位老同学:

) f6 f! r- R9 q; \9 i3 k+ D' r

我又想起一个人,6.2班原有黄达志同学,4年级后转学走了,据说转走后加入的少先队.