|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

沙子还带病坚持工作呢!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-1 20:47:00的发言:
' \8 S! m# }. p+ @3 |

沙子还带病坚持工作呢!

3 h% o9 V$ K% |- Z0 C

带病和20年前的同事在一起。

乔大校当年正叉的红卫兵袖章 ' [) |" @7 ]9 s% b6 Q1 z& h

沙子这临建虽翻片了,可9页最后两贴是咱俩的。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-1 22:55:00的发言:
我怎么不明白?带病怀旧?
* e4 ~2 d. ]1 H2 K8 Z

手术后就那样,过些时候就好了。

我怎么不明白?带病怀旧?

唉!“好汉就怕病来磨”啊!

聚会地址补正: * S0 ]6 b) \, }# v+ Q4 L5 c8 }' f( r

工人体育场西路即紧靠工体西侧。向北(过东西向马路)正对春秀路

E- F2 V9 p: e; U9 I; H

东四十条立交桥,地铁站出东北口往东不远,

' |2 M7 E) |* ]( ^9 u8 U( D

工人体育场公交站往西不远即可找到春秀路南口。

" S# N O% o' h0 t- u; b

进春秀路不远第一个红绿灯路口,右转不远路北即锦绣园公寓。西座19层。

本月10日下午3点起各班的共同聚会,通知已短信群发给各班几十位同学。 1 T4 S9 n$ |3 o, `4 P6 _

茶场与餐厅均有大小不同包间,可随意组合。

z0 y7 }1 i$ f2 v2 a$ Y4 ?

茶场由我们6年纪安排。餐费AA。

: f0 j" R& s3 l: w% q6 T- a: ~) K

请各位网民转告自己同学。谢谢!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-7 9:53:00的发言:
5 o' j$ b( \9 R' U o/ G" I

哪儿都有你

2 M2 n. \) Z2 b! E. U& |& d# c

当然    都是育新的领地么!出现的也都是育新人  !

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-1-8 10:56:00的发言:
/ p9 ~7 D: K9 E

当然    都是育新的领地么!出现的也都是育新人  !

& F: B- c: n; r* Z% a& G: E

又到你悠哉悠哉了。。。。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-1-7 9:25:00的发言:
   哈  哈   哈  哈       还是中国酒劲儿大      哈   哈  哈
: w1 F/ L9 E1 z7 Q3 \

哪儿都有你

哈  哈   哈  哈       还是中国酒劲儿大      哈   哈  哈

这几天大家都忙,说点闲言碎语.

2 r8 i, O7 _. G

@" [7 f0 h9 u2 S( } N& `

话说一个英国人,一个俄罗斯人,一个中国人在一起争论哪国的酒威力大,他们都

" f% y6 g. c: Q3 G" V

) P( ~; _; p( V1 `5 ^# X$ g

说自己国家的酒威力大。争了几天几夜也没有结果。最后决定用老鼠来做实验。第

( m0 V( ]- ?5 W; S. p# m

) Q( n5 ~' m! |3 I

一只老鼠喝了英国的威士忌,摇摇晃晃走了十步就倒下了。英国人很得意!第二只

4 o ]" b: C! [5 Y$ J

6 X# k7 \" u* h! i

老鼠喝了俄罗斯的伏特加,摇摇晃晃走了五步也倒下了。俄罗斯人也很得意!第三

1 T0 d8 O8 H; c5 P7 q$ d; Y2 @

' e9 E/ X7 a* [1 b+ ^

只老鼠喝了中国的二锅头,摇摇晃晃走了十几步没事儿,最后竟回窝了.英国人和俄

/ ?- v! D+ c% A. q9 _6 b9 @

: v; P4 |3 z: e. e" ~

罗斯人刚要笑话中国人,只见刚才那只老鼠拿了块儿板儿砖从窝里出来大喊一句:

: ~: ?0 ]- w r& ^ R# N7 v5 W

- G, d- ^6 N+ i6 L7 C

“猫呢?猫在哪儿呐?”

和天下

6 p0 Z- S. i# ^6 y

昨天聚会,见到了两位美女学妹。名字我就不提了,虽然说可以强调排名不分先后,但是终归不可能同时写两人的名字,把谁放后面那都是找掐啊。其实我最关注的是两位美女学妹引来的一位帅哥。两位女生先是电话引路,然后,下楼19层亲自迎接。谁呀谁呀?这么大的面子。fficeffice" />

# M% n/ L6 F( d! L* f

隐约的听说该帅哥名叫席勇,呵呵,是本校席学长敏的老弟。席勇学弟气宇不凡,酒风豪放。对于目前的经济形势,席同学有一件事有点郁闷:虽然赚钱不易,但是还要给员工开工资。所以他反复提问小青同学,现在咱们怎么规避经济危机给我们带来的损害?小青同学的回答经典而实际:不花钱。这答案似乎不被席同学认同,他更愿意以一种积极的态度来和不利的经济环境抗争。但是从各位专业投资人士的意见看,我们不应该和趋势掰着干。因为有前车之鉴,多少曾经被奉若神明的大腕和机构已经倒下。

( U5 b! x( ?2 U/ K& H0 z" m

本文的篇名其实和本文的内容关系不大,这是一种昂贵的香烟牌子,饭桌上我就抽了这么一支,该香烟的价格超过南京周局长抽过的那个牌子。他倒了我还在。因为我已经无处可倒了,呵呵。

$ w( C0 f- H; \! Q) b( w

饭局尾声的时候来了一位同学,好像是专为结账而来。该同学容貌像极了当年的副统帅,黑浓的扫把眉,瓜子脸。当晚我们其实见到两位当年的政治局常委。毛、刘、周、朱、陈、林、邓。还有一位陈呢。呵呵,刚刚同学在银幕上叱咤风云,借助的就是他的形象。

费了好大的劲才登录上来。密码差点找不到了。

: P) ]2 G" e2 n# E, M% J

和平同学,我有小电影的剧情故事给你参考。请注意本坛更新,我随时上传。

补充:7大常委少说了一位:周.

% P" O. t. x \

马猴同学,昨晚我公务缠身先行告退,后来谁又来啦?愿闻其详!

据知情人士透露,王副统帅名小力。不是大力、老力,只是小力。

1月10日,我们名副其实的欢聚一堂!还见到了许多低年级的小同学(当然如今也是老同志了),我们刚刚分别,其实心里又在盼望下一次的聚会了!

, _# P. x- z" x9 z

----原谅我有点儿语无伦次!

没水的就一只!在盖碗茶盏附近!
那个没水的杯子是我的.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-11 23:41:00的发言:
那个没水的杯子是我的.
; q2 d% W* m* S. V% |, I

杯子太多了

不太清楚!

桌底下那包是我的 2 {; l H% y7 r; q

) N w2 }; P' b6 w& P% T& l

老杨那似筛糠

先睹为快 N% I: }# _- d$ z

原6.1班张霖摄

不是咱们这届的吧?

我没搞清楚,我以为是一班。

- ]/ D R* |" m! j3 x6 ]- Q7 c0 z

http://you.video.sina.com.cn/b/17173819-1290078633.html看看这个可以解闷。每次看我都傻笑。扔皮鞋的也有意思

哈哈!好看!想起了在育新玩儿拽包儿.布什一定也曾是玩拽包儿的一把好手,躲那鞋的身手非凡,反应极快!可据说得州牛仔们拿手的游戏是"掷马蹄铁"!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-11 13:05:00的发言:
不是咱们这届的吧?
1 W }* }, [% n( A- {

我们班的,绰号:毛栗子

我有点记不清毛栗子了.