|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-1 22:52:00的发言:
* b. A. @2 T: l* G) m$ O: s* j; _

咳!我就1张小的,还有些出了点儿技术问题整不上来.我得好好找人学学再弄!

" s( X; Z* t' K2 W

没辙,手太潮了!

6 F+ r O' M; K& G

找某些人

说咳嗽就喘,越说你脚小,越扶着墙走。哈。。。。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-1 22:52:00的发言:
4 ~% y6 |1 z$ c7 k5 O% @0 h

他是识文不断句。估计小时候老去发电报,标点符号算钱呀。哈。。。

) i* E8 e9 Q+ J2 q t: u

没错,省一点是一点

没发成功.

4 ~' [, s4 ^ r% ^4 Q; {+ x/ z

你倒真是坚决不改呀!

$ p/ @- P( j3 E9 B! b* O

别扭死啦!

; F4 \- `) s0 C1 Q1 Z/ l9 G

另外,你用别人的头像干嘛?

9 M z2 M% x% {$ d

侵犯肖像权!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-1 21:52:00的发言:
2 G9 s# R8 B: f+ W& s- U$ d

有点意思

. J q1 R1 Q/ S; J

有什么意思,害得我们着了个没影儿的急。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-1 22:48:00的发言:
刚回来,啥时候整点片子啊?大家过节过累了吧?猴哥,金兄,过客都哪去了?
# o. E. v' N! @! A* T6 S

可能他们还没歇完假吧。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-1 23:49:00的发言:
) K: Q9 K1 b7 e, Y0 P

没发成功.

- o7 C. j0 F$ X# _) Y

9 L5 \( J# d1 R" J& \

别着急,慢慢来,有点悬念更好。

雨君,掌柜的说咱们恢复的帖只能置顶到2月7号!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-2 10:59:00的发言:
0 m b7 V4 K: ]& z- D" h1 D7 V! q

这次俺可用标点符号了

V0 A8 a1 e. O7 [' X7 L1 d

过而能改,善莫大焉。

秘书长说的对。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-2-2 11:10:00的发言:
% y& T* Q1 E3 Q9 B8 k+ D

过而能改,善莫大焉。

- t3 N! s2 o8 _

他抽烟本来就凶,再改“大烟”。呜呼哉!哈哈哈。。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-2 11:17:00的发言:
2 ^9 g2 Y( A0 g) q* T+ v

1 M9 R8 p4 V: w% r' C

绝了。哈哈哈!

希望新的一年里,大家都身体健康!远离,或者说“克服”不健康的生活习惯!健康才能带来快乐!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-1 23:54:00的发言:
% o* Q# s/ y' @+ F3 i

你倒真是坚决不改呀!

+ ?5 n% X2 s6 C% {0 M6 M x& ]' R

别扭死啦!

+ y! s& E; R; v

另外,你用别人的头像干嘛?

4 j1 h5 t5 [, L. ~' K) m

侵犯肖像权!

3 |/ f" G/ }# ?' z/ n

郭姐姐是性情中人,点火就着。大家都欣赏!

' U& ], ~* Y. F

(这次俺可用标点符号了)

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-2 9:03:00的发言:
, _# E; L$ X: B1 c/ ^1 B

雨君,掌柜的说咱们恢复的帖只能置顶到2月7号!

+ N, a& J9 h9 L8 i

攀同学你好,他说的是总置顶到2月7号,2月7号以后将为区置顶。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-2 17:54:00的发言:
9 x$ i7 D& l3 U. Y8 B. h2 s, ^

实事求是:仅次与大侠

, @: f1 X2 X$ r) s3 w" f: M1 j+ y

又出现错别字!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-2 19:02:00的发言:
9 Z9 V+ G' U8 W% k6 }

又出现错别字!

- ? D& W6 D W

有则改之

看你的行动.
! z, Z9 h- P# q6 i& `
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-2 18:25:00的发言:
4 H8 k# F* ?# x: [3 e1 X

勒令:

' [4 r' ?2 ]3 s9 |( F, T" @

马上终止侵权行为,本人保留进一步追究的权利!

! S3 _3 d& k' e; k% Z

就等你这句话哪

还是赶紧换回男生吧!

勒令:

& N+ K) }" F# r% F+ x2 i) G, Y1 ]

马上终止侵权行为,本人保留进一步追究的权利!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-2 11:17:00的发言:
. {5 ], m# ]) P* N

* [& s4 B# k7 b" h7 j8 ]

实事求是:仅次于大侠

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-2-2 0:53:00的发言:
5 Y( c4 ]1 y) r, I: C- R6 D3 `* R

可能他们还没歇完假吧。

' s6 ]. N) w7 p7 e* t/ u% |) D3 t

有歇完的,都回济南了。你咋不整个管用的号码?

上班了?午餐也吃完了?怎么这会儿趴网上?
报告秘书长,午休一小时,又没急事,就来转一转。看到好多有意思的帖子。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-2 12:50:00的发言:
报告秘书长,午休一小时,又没急事,就来转一转。看到好多有意思的帖子。
( I/ v" D3 j. p( S

有空回咱班楼里看看,我贴了这次聚会的照片了。我要吃饭去了。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-28 15:46:00的发言:
( e9 X. j& u3 x8 K

我从腊月28放假到今天,哪都没去,一直闷在家里,成葫芦瓤了。

' ?5 J9 {8 P' m9 ?; ?4 s2 C

你就老老实实在家休息吧。把身体养好了,去哪里儿不行呀!别忘了咱们还有约定呐。如果觉得闷,就上网与同学们聊聊天,再不行就打电话。同学们都希望你的身体能够早日康复。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-28 15:16:00的发言:
----所以不能写错别字.我一说你还不爱听,看看,这下知道了吧!"宜"应为"易',你这么一写,意思就全拧了.图片点击可在新窗口打开查看
* g; E& o3 ?) R E

老陪的意思是人家回来一趟费用也不便宜,就是说的太简单了。

我今天去的白云观,这里今年没有庙会,只是一些惯有的活动.因我儿子逢本命年,我们去那里转转,也是好玩.本想接着去龙潭湖庙会,肚子又饿了,吃饱后又懒得去了,遂决定初五再去,先回家盘起来做"卧龙"(卧蛇)了.

' z* I \7 Y' D+ P- T$ k( C

老金我也同意雨君的意见,你身体欠安,就先别惦记出去耍了,在家做卧蛇吧!等身体养好了,来日方长!

& z6 U4 n# ?; |

大侠你还挺犀利,"揭露"了雨兄,其实他也知道你在开玩笑.你今天疯跑去放炮了?我准备明天去疯跑,回来再告你们见闻.忽然想起馋面茶了,明天一定要去喝两碗!

- W( D U0 x, G& k) i! [! p( J

老培,我也给慧敏发短信了,也未见回音,是否号码错了?直接打电话好象不太合适吧!万一人家家里有事呢?[em222]