|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣悦

[原创]读书-----是一种欣悦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我可能是最差劲的文科生了

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-6 12:05:27的发言:

我基础更差,开始和他们聊天的时候,什么都插不上话,连贝律铭都不知道,被耻笑了很久很久......

感觉这里学术气氛很浓,学风很正,很喜欢这里的,又有那么多专业人士,很幸福,在此多泡泡,值得!

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-6 12:17:54的发言:

感觉这里学术气氛很浓,学风很正,很喜欢这里的,又有那么多专业人士,很幸福,在此多泡泡,值得!

呵呵,欢迎!

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-6 12:16:15的发言:

我可能是最差劲的文科生了

油油自谦,来这里和你网上接触看,你对自己要求比较严,在今天难得的啊!

你回贴可以说是最快的,范围最广的,合格的板主!我佩服!

呵呵,中午吃饭时间,我又不吃饭,又不睡觉,就来回帖呗.哈哈

我向往雷厉风行的工作状态,可惜做不到,水平能力都有限

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-6 12:24:47的发言:

呵呵,中午吃饭时间,我又不吃饭,又不睡觉,就来回帖呗.哈哈

我向往雷厉风行的工作状态,可惜做不到,水平能力都有限

中午不吃饭,不好吧,中午要吃饱啊!早上要吃好!晚上要吃少啊!

性格是急脾气啊!透着爽快,开朗,干炼!我喜欢的品性!

呵呵,减肥呢

性子是越来越急,不好

爱得罪人

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-6 12:37:21的发言:

呵呵,减肥呢

性子是越来越急,不好

爱得罪人

减肥可不是指不吃饭的,

运动的目的有三个:改善肌肤、增加健康、减肥。

(1  )               运动与肌肤:螨虫很小需50万倍光学显微镜才可见,但繁生能力极强,尤其在36---38之间,故常寄生于皮肤。其传播速度极快,握手后摸脸一小时后就遍布脸部。运动使体表上升0.436.1---36.5)螨虫就自觉爬出皮肤表面,此时彻底清洁即可除螨。(运动后脸部发粘即因螨虫之故)如果经常感冒发烧,体表高温,但体内维持36.1,故螨虫往里爬,死在里面造成皮肤的灰暗无光泽!

(2)             运动与健康长寿:当检查血钙超标时,庸医会告诉你“钙补多了!”,实际是缺乏运动所致。脂肪分解30分钟-----脂肪酸+水;脂肪酸+12分钟----脂肪酸钙;脂肪酸钙30分钟-----肌肉和骨骼。

所以减肥者最少运动42分钟,强健身体最少运动72分钟。这样才可以有效的达到减肥的目的,

, w5 X; `3 p" k. [

谢谢,可我没时间运动

饿着是最管用的

在我晕倒前,在说一句,好好学习,天天向上!

少壮不努力,老大徒伤悲

我现在终于了解了

读书没有晚的时候,不能泄气;

吃饭没有早的时候,不能不急。

我就这样想

我对吃饭已经没感觉了,吃不吃都成
好书看多了,三年不知肉肉滋味.....??..
看来我还知道肉滋味,功力不够

哈哈哈哈,咱们这个聊.

正在育龄期的女孩一定要注意身体的,一时的不了解,害的自己身体几年缓不过来的,还是吃点吧!一两句话也说不清道理的,我之所以花了五六年的时间去学习营养和保健的知识,是为了家人,为了自己,搞明白什么是人的财富,什么是人的根本所在,还是提醒要苗条的女孩子,在没有搞明白怎样是健康的情况下,听下话啊!

短时间的身体缺乏营养,你感觉不出来,等感觉出来了,就晚了,一定要有些这方面知识的,不要用无知害了自己,害了家人!

我抛砖引玉,提个问题:西红柿不能和什么东西一起吃?大蒜怎么吃营养不流失?

哈哈,

我从没想过要育

一个人挺好的

大吃合我的心意。我最喜欢肉,还有鱼,这些比看书幸福多多。

我跟油油不一样,我喜欢孩子,若不是目不暇接的过日子,真想早点有自己的孩子,我想要两个。

我从没想过要孩子,我怎么可能有孩子?我还是孩子呢!

除了带鱼,水煮鱼,其他的鱼我都不吃,不是不爱吃,是因为懒得摘刺

我是非常懒惰的人

不吃鱼,所以傻

我就傻

哈哈哈哈,各自的心态不一样啊!油油:你的想法基本符合潮流,但不知你能否做主?哈哈!就是不育,也要爱惜自己啊?!身体好,去那里旅游都可以的,周游世界啊!我是这样想的!

楼上的同学想法是很实际的,生的多,自然对身体好处多多的!不在此多论,记住就是了,没错的.因为这是符合自然规律的,

哈哈,冒题了,但是到你们这代人,好像要两个不是问题的,在发展的,

哈哈,三个女人一台戏.四个女人.......

哈哈,

呵呵,我当然能做主,身体是我的,有没有别人不能替我感觉吧

我会让一切悄悄的消失......

自己想干嘛就干嘛,不耽误就行。

就是就是
享受眼前的一切吧...........
QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-4 9:02:07的发言:

读书是一种感觉,一种境界,一种体验,一种欣悦。

读书:求知,践行,悦心。                                       

读书之最高境界!

向楼主学习,致敬。

学习,致敬。[em17]
我读书只是为了早点安然入睡

我目前读的书特少

大清王府、multitude、还一本工作方面的

看来好习惯还是应该捡起来啊。uu好书不少,以后借两本来看看吧!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-8-10 9:34:16的发言:

我目前读的书特少

大清王府、multitude、还一本工作方面的

看来好习惯还是应该捡起来啊。uu好书不少,以后借两本来看看吧!

[em01][em01]

收费,按天计算

开始读<明清皇室>了

我发现你老看明清的。。。我是什么都看来者不拒。家里好几柜子书呢,随便抽一本就行