|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: m马达

有七中的朋友吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用廉政有约在2007-9-7 23:30:27的发言:
C:\Documents and Settings\Du Xianfeng\My Documents\My Pictures\DSC00228.jpg

廉政有约进不去“杜先锋”的网页,看不成照片。

C:\Documents and Settings\Du Xianfeng\My Documents\My Pictures\DSC00228.jpg

. [+ R" d0 t1 P5 Z. @8 `; _8 a

[转帖]如何上传图片?

6、如何上传图片?[转帖]

在论坛发主题,或者在帖子里点“回复”(不是论坛下边的“直接回复”),在编辑区上方,点击“浏览”,找到您需要上传的图片,选中后,单击“上传”,需要稍等片刻,时间视网络情况而定。当编辑区出现图片的链接,表示上传成功。删掉链接,则图片消失。需要注意的是,图片的大小,必须在100K以内。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

7、为何帖子内出现乱码?

如果您是直接从其他网页上,通过“复制”、“粘贴”,将文本内容贴到编辑区内发贴,有时会有“乱码”的情况。所以在您转贴的时候,请先建立一个“文本文件”,将内容复制其中,保存后,再打开,将内容粘贴到编辑区,即可避免乱码出现。

8、为何图片不能正常显示?

如果您是直接从其他网页上,通过“复制”、“粘贴”,将图片贴到编辑区内,发贴后,可能会出现图片不能正常显示。

如果您是通过连接代码转贴图片,会由于图床不稳定,源网站不支持外链(例如:SOHU),或者数据被删除、代码不正确等诸多因素,均会发生图片不能正常显示。

由于老北京网论坛空间有限,目前只能看半年来的内容,再早的图片已经被备份储存。但由于服务器空间问题,不能显示。

此类情况可以通过“上传”图片的方法,从新编辑帖子。

9、如何自定义头像?

在论坛上方的“用户控制面板”内选择“基本资料修改”。

在自定义头像部分,有“浏览”键。选中自定义的图片后,点击上传,可在右边的预览区看到。请注意,头像大小须在规定范围之内(0~120)之内的整数。图像大小必须小于40K。设置完成后,点击最下方的“更新”,即可完成。

如果您在上传过程中,出现问题,或者尺寸调整不当,均会影响显示,遇此种情况,请于上传24小时之后,重新上传。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

3 ^ C% S7 p% T, |' X. Z3 n
QUOTE:
以下是引用m马达在2007-9-8 20:38:12的发言:

6、如何上传图片?[转帖]

在论坛发主题,或者在帖子里点“回复”(不是论坛下边的“直接回复”),在编辑区上方,点击“浏览”,找到您需要上传的图片,选中后,单击“上传”,需要稍等片刻,时间视网络情况而定。当编辑区出现图片的链接,表示上传成功。删掉链接,则图片消失。需要注意的是,图片的大小,必须在100K以内。

马达兄:现在图片的大小放大到在500k以内了。

谢谢雨中漫步纠正,100K改500K方便了很多,我一般压缩的小一些,这样图片在电脑上不会太大,有时充斥整个屏幕未必方便浏览。

致廉政有约:你的照片传不上来,其原因可能在第212楼—8中能够找到。

【如果您是通过连接代码转贴图片,会由于图床不稳定,源网站不支持外链(例如:SOHU),或者数据被删除、代码不正确等诸多因素,均会发生图片不能正常显示。】

师生聚会

过去总还有一点师道尊严,学生在老师面前总会有一点距离,现在则完全没有了。

0 Q! i7 Z: X* N$ {2 M

老师望着弟子,开心的笑了。

, u% c. H# o4 r# {3 |7 G
QUOTE:
以下是引用m马达在2007-9-8 17:40:26的发言:

廉政有约进不去“杜先锋”的网页,看不成照片。

入乡随俗,总算搞定。. e+ c2 C, p% |- v3 _: V0 j
QUOTE:
以下是引用廉政有约在2007-9-9 19:29:53的发言:

入乡随俗,总算搞定。

照片还不可看,总搞不定。参看212楼贴照片的方法。

[em13][em13][em06][em06] ! _4 Q8 Q" ~6 n* m) j. W

QUOTE:
以下是引用m马达在2007-9-9 22:35:44的发言:

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用m马达在2007-9-9 22:25:56的发言:

照片还不可看,总搞不定。参看212楼贴照片的方法。

[em13][em13][em06][em06]

我发了三张好像都有了。与别的网站不同——帖子显视是地址,不直观。反正发出去了。凑和看吧。
QUOTE:
以下是引用廉政有约在2007-9-7 23:30:2

说明:后右:老D、老X、老L。

前右:老D、王先生、老L。

没事细观,前后两边对称,有意思,天意!

% J' n) U. V/ S g' D- A

廉政有约:你发的图还是看不见。请注意下面的提示。

如果您是直接从其他网页上,通过“复制”、“粘贴”,将图片贴到编辑区内,发贴后,可能会出现图片不能正常显示。

如果您是通过连接代码转贴图片,会由于图床不稳定,源网站不支持外链(例如:SOHU),或者数据被删除、代码不正确等诸多因素,均会发生图片不能正常显示。

[em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用廉政有约在2007-9-7 22:59:13的发言:

教师节到了,给老师鞠个躬!(晚光暗,反转效果不好,照片年久,凑合看)。

后右1——老D——MaDa。

什么也没看见啊??

QUOTE:
以下是引用廉政有约在2007-9-7 22:59:13的发言:

教师节到了,给老师鞠个躬!(晚光暗,反转效果不好,照片年久,凑合看)。

后右1——老D——MaDa。

加油哇!

[em01]
QUOTE:
以下是引用m马达在2007-9-11 8:30:42的发言:

廉政有约:你发的图还是看不见。请注意下面的提示。

[em06][em06][em06][em06]

可能是你说的问题,以后注意。
   回“行人”大姐,现有点忙,无暇上网,一定加油!再说汽油还降价了,决不吝惜!呵呵。
QUOTE:
以下是引用玫园在2007-9-8 0:39:01的发言:
什么也没看见啊??对了,我在七中照了照片,可我不会发上来啊。

我发了三张照片,修改的,看到了?以后再发,谢谢。
QUOTE:
以下是引用80后在2007-9-12 23:14:19的发言:

什么也没看见啊??

我就发了三张照片,修改的,看到了?以后再发,谢谢。

上一楼怎么了?    不能看了.

QUOTE:
以下是引用行人在2007-8-6 18:29:08的发言:

我的女儿是七中毕业的.

行人:也不见你女儿上网,聊聊七中,这里人烟稀少,冷冷清清,远不如机械学院附属小学那边热闹。
QUOTE:
以下是引用玫园在2007-9-5 23:34:46的发言:

别看我比你们小好几届,但这些老师的名字我还记得呢:梁维新老师、张尔平老师、李如桐老师,但好像没教过我,所以印象不太深刻了。不过周里良老师教过我们,回忆起周老师,就想起了说相声的马三立了,呵呵,周老师很幽默,我们都喜欢他的课。祝总兰老师教过我们年级的数学课。李克修老师我还记得,因为他是我们年级别的班的班主任,好像也调走了。我和欧阳老师很熟,他经常和我们一起打篮球,很灵活的。咱们学校校庆的时候他去了,你们去了吗?我没去,很遗憾,好多老师没看到啊。

昨天我们班小范围聚会了,也是聚会前的一次筹备会,看了场地、会议室、餐厅、唱歌、运动的地方,还不错,是我们班长下属的一个培训中心,他全程买单啦。林老师说了,班长买单,理所应当,呵呵。

这个周末,学校有一次教师节活动,老师们都会去的。林老师说,现在的活动很少,大家很希望能见面,所以一般活动的时候老师们都去。

玫园:你们聚会的情况如何,老师们都怎样?我们一直很关心。

来了.......这几天没来,网速好像很慢,打不开。

聚会,日期:10月13日。正因如此,我们加快了寻找老师的步伐。目前已找到并可以参加我们聚会的老师:班主任:林慧卿,指导员:殷德其(转业兵,来的较晚,你们可能不认识,几经调动,后于国家发改委离休),史革新(转业或复员,后考入大学,现任北京师范大学博士生导师),连长:艾洪玉(留校生,66届的,后考入大学,现在北京语言大学教授现代汉语);胡玉洁(物理老师),李海田(化学老师),李世昌(政治老师,中午我们班团支部书记和其一起吃了饭,肖资(体育老师,女),鞠敏(代课老师)。

晚上,和殷德其及夫人薛振凯(也是七中老师,在团委工作,其母曾在毛选四卷提及过)、艾洪玉老师一起吃饭,聊了许多许多,还没尽兴呢,人家就下班了。我们带了月饼,提前和老师们过节了。

目前我们班初中、高中同学大约57人左右,已找到50人,收获还算不小。

七中校园照片我还是不会上传,想看的同学们可以给我邮箱地址,交给你们了。

, M8 p* W. y( f u. D& j# R# A

65年初三2班毕业照

236楼照片,二排左起:林慧卿老师、边庆贵老师、张老师、支慧民副校长、张兆元书记、董冀野校长、樊题文老师、杨木芹老师、欧阳东方老师。
很珍贵的照片哦,收藏了,聚会的时候带给我们林老师看看,看看还不能不能认识她曾经的学生。看看我们高中的照片能不能传上来,应该是74年左右的。第二排中间男老师为我们高中班主任张伟老师(已去世)。
; R# V$ o, J: Q3 m" l
这是前两周去七中的时候拍的照片,此景为前后两楼之间的花园。
就是六铺炕那个吧,我婆婆原来是教化学的姓张,不知道lz认不认识。( e4 h0 E0 F5 D  C; k- Z  H