|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 圣塘里[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
圣塘里美食街、商业街, I  W, H  L" \

圣塘里

圣塘里
. n/ u7 \: i7 X6 A

3 r  e7 _% u6 x! g; e0 D9 X

圣塘里

圣塘里

% c0 E: }3 r0 T
# m( p' |+ R- e- @/ T* `0 ?$ |4 `* g% j

圣塘里

圣塘里

1 J$ z0 q1 U# e
' `+ e* B: J8 K0 W6 i2 b/ H

圣塘里

圣塘里
# o; l$ s9 a% C9 u; N& C
" C2 o1 Z6 }: }7 X7 \" [: J

圣塘里

圣塘里

6 D1 [3 V! F) [9 g  a8 x# b  x7 r0 V

圣塘里

圣塘里

0 p1 k8 ?! D7 S$ x% C( h+ x: G  n* k7 a( H  x1 b7 \5 I

圣塘里

圣塘里

. j5 ]( J: f) p, `% D

嚯,现代化街区
不错,有特色。
看这意思,买卖都不错!
美食街!
老片 发表于 2024-3-19 20:24
+ [1 Z; M0 E9 h. E7 _" Q5 u+ H$ {嚯,现代化街区

5 L: ~- L" \0 K8 C 有些洋化。
了然客 发表于 2024-3-19 21:22- W; K- y& t' z
不错,有特色。

: z' N/ m- D9 l$ b" {3 T景点边上。
华文正 发表于 2024-3-19 21:37& `) }7 c- L' ?/ Y6 O7 _1 j- F7 F
看这意思,买卖都不错!
8 D( w' Z: b" h
挣的是游人的钱。
京小白 发表于 2024-3-19 23:06
% v) p7 v* |* I* o, E美食街!

3 s4 G, {) j& l9 n$ |0 V7 U 美食、工艺品、地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:032 @- o  S: b, O7 ^' k# V7 |% F0 ?; ]
挣的是游人的钱。
1 p6 a5 l  q" G6 i; p! d* U" [5 j
哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。
地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:57
/ `2 y. [9 I$ |5 |# k有些洋化。

) x5 n+ Y% ?8 r, K7 y- r; x时髦眉洋!
华文正 发表于 2024-3-20 01:23
3 b& J/ O8 r# P5 f% _0 D7 K哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。
3 A, k9 l2 |$ i
您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:02% D* N5 U0 \. B8 Z8 @
地方特产,购物街区。
( Z8 v. }0 N; I0 r, i0 M
反正游客在这儿得买点儿什么。
老片 发表于 2024-3-20 08:36( J0 I9 o! O6 @! z+ q/ c: s
时髦眉洋!
0 l7 w- ?5 S# E, ^
不要太纠结了,跟上时代!
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:38
0 J5 P+ R; ~' j9 m不要太纠结了,跟上时代!

, @" k* k: ~4 ]+ ?反正没您时髦
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:35
! X% A; p* w' r/ b- }5 ?您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。

) r* C, [: V. q您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!
老片 发表于 2024-3-20 14:52
, u" Y8 [$ h' k; l$ j% U反正没您时髦

4 l& M! Z* K0 E1 g) E 与时俱进,同学!
华文正 发表于 2024-3-20 18:35
3 v. Q  b, e, ~: [您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!
7 a$ `8 r' ~. f0 M- u2 y3 V0 b4 h
那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:50# l+ s: E: ~$ J# k/ c4 \5 s: C
那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。
3 i# u1 C2 U8 f" ~/ {% ~9 ?7 ~
错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!
华文正 发表于 2024-3-20 21:41; j0 H* v, Q: ?6 R7 P( C, o
错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!:victory ...

0 R( o" V$ S9 a 我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:483 X2 g9 N& ~' s+ T% p1 R
与时俱进,同学!
/ v: _% q% y2 s7 p6 D1 x, u
甘拜下风!
老片 发表于 2024-3-20 22:56' I% x& V+ {% e  O& c
甘拜下风!
* T8 F6 \$ H/ [* h% h- y. y
我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。
董瑞征 发表于 2024-3-20 22:38
- s; E) X8 l- j' }0 X我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!

0 a5 i( x4 X, {3 h, m) I6 ^咱们不搞资本主义物质刺激内一套!
华文正 发表于 2024-3-21 00:19
* r8 D# y9 a! M- {: @咱们不搞资本主义物质刺激内一套!

" @& e0 E% P* n 甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:372 z  l6 Z% N2 t+ \! I7 f# q
我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。
' T8 b  u$ \) j5 B' \
反正比我强!
董瑞征 发表于 2024-3-21 00:46
% @! T. V; |! @. X5 B甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。
9 b0 u9 K2 o8 m0 j* c
四菜一汤待遇不低吧?( ?' E4 |9 @% D4 ~0 l

# f) P3 H0 n1 D 7b0871d2deadb97cff4d75955abd591.jpg - F- a' ]1 N4 j

* T( f, o6 C4 K6 j& D* T+ m* G; J) h/ ]! m8 n4 \
华文正 发表于 2024-3-21 17:03
# n, |. k7 R0 q$ o四菜一汤待遇不低吧?

9 L1 a0 L# ^3 B$ Z7 P  成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。
董瑞征 发表于 2024-3-21 18:24
# N! r2 {! f2 L3 N2 f, P" N) I" s7 _成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。 ...
* |0 }" [- d1 p) e" }1 B( R) \
洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
华文正 发表于 2024-3-21 19:17
( v! y) I% n  M0 ]洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
" N# ?1 m3 k% [7 s1 f0 E; L
好极了,健康饮食!向您学习!