|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 圣塘里[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
圣塘里美食街、商业街
( o4 S6 w; l/ n# U) q# n' K% w# L

圣塘里

圣塘里

4 Z+ v  j0 t# P9 D  F3 m3 V! g/ h, _% K4 V9 ]' a% a6 H

圣塘里

圣塘里

( l6 u( d# Q, u! E6 O+ P3 q
1 ~" K% j; `) b6 @

圣塘里

圣塘里
, w% h# T$ R1 s" G- e& |6 t
# L) j) p7 q" V

圣塘里

圣塘里

$ \* B; H- o% o1 G' S2 l! ^5 G- D$ _7 L; J

圣塘里

圣塘里
* P$ N4 X4 \1 c. v9 P! T

1 O! A* P- g" f/ _* F# o2 \; ?

圣塘里

圣塘里

' `7 Z) z+ L. u3 g4 }7 w( y1 n
  g  P3 ]7 P" R& |5 b5 p2 Y

圣塘里

圣塘里

# n" @/ V: b$ c3 I8 X/ ^4 R( L/ h

嚯,现代化街区
不错,有特色。
看这意思,买卖都不错!
美食街!
老片 发表于 2024-3-19 20:24. a& c9 d( }! C: z3 P" f  M
嚯,现代化街区
, n; w' K8 N; n. w. j$ Z
有些洋化。
了然客 发表于 2024-3-19 21:222 }+ w+ W. B2 J1 d3 w6 Z# L4 P5 Y
不错,有特色。
9 m4 M0 j. f" L: W% E5 X" @  f. v
景点边上。
华文正 发表于 2024-3-19 21:37
$ Q  P  p1 d! C+ p1 F+ R: J看这意思,买卖都不错!
  N$ d) k/ z2 D; D+ Z
挣的是游人的钱。
京小白 发表于 2024-3-19 23:06
  ~! ^% P% F# @美食街!

! s" w8 D! ~9 X7 f 美食、工艺品、地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:03) Z6 V( ~. `0 x, ?) u
挣的是游人的钱。

- }2 q$ n; M" R% }哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。
地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:57
1 P7 t( P; X/ v: _( v$ H有些洋化。

7 m' F! ^) z/ X$ h0 H% L时髦眉洋!
华文正 发表于 2024-3-20 01:23
* u# J* m1 w$ x, z2 a! b' V哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。

" y$ T2 X! q! e 您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:02
  l! W; ]0 Q2 Z3 R0 g; ]2 D地方特产,购物街区。

* f5 ^$ Y2 s" F  a' z  L" O 反正游客在这儿得买点儿什么。
老片 发表于 2024-3-20 08:36$ b! [4 |9 C1 s0 S
时髦眉洋!
' R: z* K0 I4 r. r
不要太纠结了,跟上时代!
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:38
  R+ R- D2 P) Z3 @/ Q不要太纠结了,跟上时代!
; j& U( Z; S& H. @: @0 Q; r9 u- T
反正没您时髦
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:35
! u4 a. F0 u4 H$ [% U- `+ A您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。
* R9 }' l: F9 ^
您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!
老片 发表于 2024-3-20 14:52
- @* U! x5 M, M! P- y反正没您时髦
$ l6 ]5 \# G1 G' `& R
与时俱进,同学!
华文正 发表于 2024-3-20 18:357 s" X6 H9 }5 |; A
您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!

- d) S. W. G( T8 E5 [/ c6 b 那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:50% H4 v6 u1 Z4 c5 |% k6 L' R1 S
那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。

2 _1 ]5 o- i; j$ s" M, N9 a错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!
华文正 发表于 2024-3-20 21:416 O+ b; L3 O  d$ b# ]
错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!:victory ...
. n/ W. m" I/ y7 L
我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:48
* |' r/ D) {/ A! P  p& N与时俱进,同学!
& R& B3 r& S9 I' ?
甘拜下风!
老片 发表于 2024-3-20 22:56( m0 e. }( ?& K, ?& A& w2 z/ D
甘拜下风!

4 T6 l+ C* |/ }5 {: Y% q7 k. p我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。
董瑞征 发表于 2024-3-20 22:380 [+ g! @9 E' |" J: _+ s
我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!
1 V% |7 I& b. Z- v
咱们不搞资本主义物质刺激内一套!
华文正 发表于 2024-3-21 00:191 }3 k$ b# R+ b; s5 v' s# x
咱们不搞资本主义物质刺激内一套!
7 M0 C+ P# x' {6 ]* G' E$ K
甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:37
& {, i3 Z1 A# X  t# w我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。

* T6 U2 Q1 G# B, ?# p反正比我强!
董瑞征 发表于 2024-3-21 00:46) d; A9 j2 F- \; n
甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。

! x1 m. S% u: l: S3 E+ _四菜一汤待遇不低吧?
' {0 j* W0 B9 ?
) q# O, J) r' e! L2 e$ j 7b0871d2deadb97cff4d75955abd591.jpg 2 i" o7 [8 i/ ?8 P5 C
: a5 o4 [+ I: z# |% R3 N+ r

+ I) L$ p  K5 K; z6 k) U
华文正 发表于 2024-3-21 17:03" b$ P( y# E# z, a, S
四菜一汤待遇不低吧?

( {% _% ^% v# u! e( u, P; d/ ?  成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。
本帖最后由 华文正 于 2024-3-21 19:18 编辑 2 Y  U/ ?5 o0 V0 \' V% h& G3 U
董瑞征 发表于 2024-3-21 18:24# W: ?3 B0 q1 \+ S2 S1 a
成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。 ...
7 N8 n) d) _& k0 m- h+ A8 @
洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
华文正 发表于 2024-3-21 19:17
! i; \- `* o4 U9 R, L洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
" I' M1 j! V5 s# D
好极了,健康饮食!向您学习!