|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 圣塘里[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
圣塘里美食街、商业街
" }, W$ S& x( W7 W; y( a! A' L

圣塘里

圣塘里

' b3 X8 m" v4 E+ }  f& A7 ?# [; c& @. |' x" A

圣塘里

圣塘里

! v+ I2 q4 Q. m, w3 L6 T
* a- f- h# \" V5 Z3 m& |

圣塘里

圣塘里
& A5 V( c( A5 \2 C) R' T4 w" B& Q
  v* B/ p3 ^# w# v3 ?% ~5 J$ U  R

圣塘里

圣塘里
) U0 L/ z. R  D& d

3 g3 p4 z' |( g* s) G- H/ l

圣塘里

圣塘里

# b# o! L8 a( U
7 @3 [! G  E" I$ E& U/ S$ S

圣塘里

圣塘里

" G  ~4 n7 @2 O" ]* d* w; w" w0 x5 `# ~0 s. ^+ h: q+ T4 h- U' N

圣塘里

圣塘里
2 x7 v& w/ f6 D2 C8 ^; j2 r- ]

嚯,现代化街区
不错,有特色。
看这意思,买卖都不错!
美食街!
老片 发表于 2024-3-19 20:24; e$ W: o" l5 a( |
嚯,现代化街区
5 S+ W' o0 Y, H2 j3 P3 V/ A
有些洋化。
了然客 发表于 2024-3-19 21:22
5 \& L; t5 p5 q% O* r" N+ |6 b不错,有特色。

4 v/ }8 j, J3 ~; L) d* M7 [2 Z景点边上。
华文正 发表于 2024-3-19 21:376 A: m' N* ]1 [  R
看这意思,买卖都不错!

) d! R8 ^9 w# M, S! N 挣的是游人的钱。
京小白 发表于 2024-3-19 23:06
  b  E$ \' q9 \6 _2 U/ [" p美食街!
& T4 m# B4 `- S! L% Q% x& B) \
美食、工艺品、地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:03, A$ N8 Z' n9 Q" A6 M
挣的是游人的钱。

* m9 Q/ A2 y6 @) |8 l4 d哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。
地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:57
* D" ~1 l; L& v8 U6 Z* a有些洋化。

9 O1 h* s* G1 n* r% |2 Q) q$ V时髦眉洋!
华文正 发表于 2024-3-20 01:23* [" N$ |) H8 J. I
哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。
  N# [8 g1 Q# q2 _6 P& S; b
您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:02
' O# y6 Q2 n" ^! ?# U# I地方特产,购物街区。

, N  q' N8 a: F6 S; ^6 e 反正游客在这儿得买点儿什么。
老片 发表于 2024-3-20 08:36
$ @2 k$ u  r# B  V- ?; }时髦眉洋!

" w! p$ b% `  X5 ~+ P0 r# P 不要太纠结了,跟上时代!
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:386 H! l$ d. }# h0 D( c- e
不要太纠结了,跟上时代!
) ~' ~& K) f: d1 _9 F
反正没您时髦
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:35. \  v, a# @. K  b: z
您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。

3 }2 _7 e% S8 i您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!
老片 发表于 2024-3-20 14:52
: O" @! O9 V+ u5 ?& Q反正没您时髦
8 Q+ S- e% x( o% x2 \$ K% ]
与时俱进,同学!
华文正 发表于 2024-3-20 18:35% S- v6 m2 ]* K' t' a" f
您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!

& N/ f: u" R' ~. w 那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:50# Q3 K+ _7 g9 e  X/ O6 h9 Q8 F
那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。

+ R* p2 ]2 v/ e错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!
华文正 发表于 2024-3-20 21:413 `8 a  M# q8 Q) m1 X
错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!:victory ...
, y$ l+ D# f$ o0 g: W) N
我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:486 V9 v+ i0 X/ v2 T
与时俱进,同学!
+ _- `) x5 h& m8 c2 f& O3 o
甘拜下风!
老片 发表于 2024-3-20 22:56! B. J5 R: E$ k2 a
甘拜下风!

0 O' G9 q7 v6 t- C7 f我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。
董瑞征 发表于 2024-3-20 22:38
. @8 x" B9 e8 F/ Q. h& _我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!

1 u! ]# w+ e  u- u咱们不搞资本主义物质刺激内一套!
华文正 发表于 2024-3-21 00:19$ F4 M+ `+ `9 N" j
咱们不搞资本主义物质刺激内一套!

& M2 K) l6 D0 c& G7 ^, a 甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:37: e( \8 ?& @  P1 ]  R3 x1 U8 r5 E6 m
我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。

* {* b- b8 v# G" I5 f: y7 _反正比我强!
董瑞征 发表于 2024-3-21 00:46
; Q+ q. T0 r" @1 p; C6 L* u$ C( X甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。
$ r( U9 z+ o' C
四菜一汤待遇不低吧?2 J' Z6 p* p& R$ _- o$ r

: n1 I( f+ l2 a5 H 7b0871d2deadb97cff4d75955abd591.jpg % a) @% ]  r& h8 S3 \

- n1 ]1 S2 a1 F; L% C
+ ^" V' L$ \( w, e) O
华文正 发表于 2024-3-21 17:03
, n  U5 w$ L2 o$ y, A# B四菜一汤待遇不低吧?

5 ?. c" G5 Q. \: }: O7 J) o  成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。
董瑞征 发表于 2024-3-21 18:24  z" j! b* L; m/ v7 P
成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。 ...

* T$ q$ o( m( V洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
华文正 发表于 2024-3-21 19:17
. l3 _& D7 O0 j0 I  J3 }) [洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。

' s. q0 W# b6 n$ {4 Y% K. f; T2 {0 ^( Z 好极了,健康饮食!向您学习!