|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 圣塘里[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
圣塘里美食街、商业街+ F1 j  \# z9 e' H

圣塘里

圣塘里

( Q+ Q9 C$ e, v- u" u. X
1 a+ v3 r% x8 N1 b1 m

圣塘里

圣塘里
) K' K+ @  K6 G; |, P

5 b; n5 Y' k/ |& U/ N: i* c% |

圣塘里

圣塘里
0 m" U0 F- ?- k2 `; W, l$ t4 x
$ A& b8 c- V  j1 e/ A5 F

圣塘里

圣塘里
: e9 p( O' D# s

) i  L. |/ g1 n5 r& d, F

圣塘里

圣塘里
3 X* Y( |5 n; F9 ?

% T6 f' q/ N0 @, ~6 S0 W

圣塘里

圣塘里
% {1 ~3 B3 _! e6 s

" J$ Q% i+ O! F; m/ Q, M8 G

圣塘里

圣塘里

# H6 P# t) i& b0 p" z! Y2 |% p

嚯,现代化街区
不错,有特色。
看这意思,买卖都不错!
美食街!
老片 发表于 2024-3-19 20:24
! F* l: E% j5 a; e& e嚯,现代化街区
- F! F, V9 M8 C' k& q* U
有些洋化。
了然客 发表于 2024-3-19 21:22
5 U+ s. }3 @# p" C' @" x( e: M不错,有特色。
; V5 c# m" ?) w8 V* }4 P
景点边上。
华文正 发表于 2024-3-19 21:37
- G2 P( @* u% V8 t2 E/ g看这意思,买卖都不错!
9 d  u0 ?' O- F+ ~. U
挣的是游人的钱。
京小白 发表于 2024-3-19 23:06
* ]5 y, d! d0 k/ D1 x- |美食街!

2 ^( e* C9 ^( G  _3 _9 c 美食、工艺品、地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:03
9 B7 `3 n1 t4 U$ @挣的是游人的钱。
+ H* G2 E  ^) u  b
哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。
地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:57
6 o" F$ H2 u8 D8 A2 {- l2 M; @& p有些洋化。
* F8 B5 X3 {, j
时髦眉洋!
华文正 发表于 2024-3-20 01:23
5 x$ V; B6 S9 |4 h5 Y, c' {  T哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。

: g4 {/ w- N. O1 q 您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:027 W  i2 q& H2 D! ?' @1 N' w
地方特产,购物街区。

4 ?! p2 w* ^6 Y) }( K" g3 D 反正游客在这儿得买点儿什么。
老片 发表于 2024-3-20 08:36+ [% }5 S3 @9 \3 w
时髦眉洋!

* Z: R8 d- g3 E1 N/ r% M  J2 \/ ? 不要太纠结了,跟上时代!
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:38# _: [9 j1 m5 d2 G8 m3 {7 w1 ^! z
不要太纠结了,跟上时代!
- {$ q& m% a( n; P+ ^8 k& a# x3 ^* P" y
反正没您时髦
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:35
* `+ m% x6 c' {6 ~/ J您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。
" X2 n: x, X7 E- E9 T
您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!
老片 发表于 2024-3-20 14:52
5 a" ^3 C0 _0 i5 g1 f6 B4 Y  r反正没您时髦

. }2 k& f" y- O3 }& P- x 与时俱进,同学!
华文正 发表于 2024-3-20 18:35' z( ^. }: L9 x7 T/ J8 e
您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!

0 D. f* e& r" j) f( i0 a  I1 d 那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:508 D7 T' U) d  M3 v3 E# g6 h; a. H
那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。

) q( B. J2 q# K+ t6 Z2 P0 ^错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!
华文正 发表于 2024-3-20 21:41- {# L# e( P: P6 h8 N
错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!:victory ...

* s; ?0 }3 g) c! ^5 K! a9 s 我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:48
5 e) G- a& k. H, h与时俱进,同学!
& N  h3 z+ H; J; x
甘拜下风!
老片 发表于 2024-3-20 22:56
1 q0 d) O) C( l0 A( e1 Z甘拜下风!
0 C; r  n& e/ e: Y
我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。
董瑞征 发表于 2024-3-20 22:38
% j: J# `; h1 l: g: J4 H我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!
* t8 x, H# g9 M6 h+ S9 X, `) [
咱们不搞资本主义物质刺激内一套!
华文正 发表于 2024-3-21 00:19$ H4 k9 `$ I" Q$ G! d% G
咱们不搞资本主义物质刺激内一套!

" @! Q& u! N- g' t 甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:37
4 ]3 U& F/ P9 K6 x- x我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。

- Y4 D1 ~9 n: R反正比我强!
董瑞征 发表于 2024-3-21 00:46# U" B7 h+ {- c- P+ a
甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。

' S) a6 @, q0 q四菜一汤待遇不低吧?9 J2 I. y% J0 {# R( I

8 j  X& }% u' k9 J% [. b7 L$ E 7b0871d2deadb97cff4d75955abd591.jpg
3 ~; r0 ?) H" z9 k  f- R
8 u* w; J0 e7 _& p; P
8 i1 d! h: E. e  m1 d1 F
华文正 发表于 2024-3-21 17:03' o  z5 {$ a+ T
四菜一汤待遇不低吧?

( I, S! B" v1 B0 Z% q: Q7 \% a* j  成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。
. I6 ~" k( e$ @
董瑞征 发表于 2024-3-21 18:24
- ^% K, P- G. F. L成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。 ...

, Q) `! X/ g& w0 p3 ^洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
华文正 发表于 2024-3-21 19:17
  W7 [0 d1 V6 M" T洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
+ X& v- c6 O7 g1 [$ t+ t
好极了,健康饮食!向您学习!