|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 圣塘里[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
圣塘里美食街、商业街
- b# Y' P1 v" s0 C0 G

圣塘里

圣塘里

" E/ m4 X/ e5 g! d  k9 `% D- j/ G9 N3 ^* M/ T( {

圣塘里

圣塘里
: V( g$ b* D3 ^0 j5 r2 I$ k# G
8 r+ Z7 z; ?! @4 y' R

圣塘里

圣塘里
* J6 \, ~; [5 R

! ?, {- ]0 ^, U9 b4 y) g

圣塘里

圣塘里

! R. W' x( [" V! r+ \
  t+ k% s7 `! P8 u' m

圣塘里

圣塘里
1 i( |8 H- f0 ^
6 R+ {' H, X, ?& w0 N6 Q

圣塘里

圣塘里

* w3 f  b& O) ~/ Y" x9 ^" u
. K2 v# B! R4 p+ v" u, P

圣塘里

圣塘里

7 {' h9 u: L& `0 o) M- b

嚯,现代化街区
不错,有特色。
看这意思,买卖都不错!
美食街!
老片 发表于 2024-3-19 20:24% R$ e' P# x! E! {! T% N" {" M: \. ]
嚯,现代化街区

" C' `4 H0 s) S! z 有些洋化。
了然客 发表于 2024-3-19 21:22# Z" U7 i% L/ a# z6 F
不错,有特色。
5 {0 B6 E1 ?  U
景点边上。
华文正 发表于 2024-3-19 21:376 q+ [( U  I9 L
看这意思,买卖都不错!
3 x; w- d. Q$ `+ G7 |  N
挣的是游人的钱。
京小白 发表于 2024-3-19 23:06- [2 Y- z. ]# Z2 N4 ~( d1 p' g" J4 |+ D! I
美食街!
- U7 @7 `6 r& d; v0 b
美食、工艺品、地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:034 I( X  Z/ U+ X( A) q
挣的是游人的钱。

) z8 l* M& l) o& H( f哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。
地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:57
! Q9 C& f' N/ }9 }; o有些洋化。

3 q8 t2 s. \! K3 Z6 F; L, E时髦眉洋!
华文正 发表于 2024-3-20 01:233 J& O7 P# Q4 b1 [  @+ {- y
哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。

4 J1 ~# H, {" D' Q/ V 您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:02
2 @9 ?0 y" }% S8 J4 F, s地方特产,购物街区。
+ e+ @; H7 k& P( ]! l+ B4 R1 x$ ]
反正游客在这儿得买点儿什么。
老片 发表于 2024-3-20 08:36
5 A- E; n/ }- l  x& ^时髦眉洋!
3 R, S3 L- y% W. M
不要太纠结了,跟上时代!
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:38
: @8 x* }; b, S1 s8 I2 s不要太纠结了,跟上时代!

0 }/ N. S. F3 g: M反正没您时髦
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:359 e5 u! s2 ?. t, J) r! q! \( Q
您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。

. {# ?5 r3 w3 \: H1 t您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!
老片 发表于 2024-3-20 14:52
+ H" n" g% Z5 X/ o+ U* i反正没您时髦

; W1 m5 U. I; p) J0 U0 S# J 与时俱进,同学!
华文正 发表于 2024-3-20 18:35
( l4 j- X/ n4 F( l: P您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!
0 f  B2 |+ s, }" m8 j
那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:505 Y7 ^% X  J* D# m: k
那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。
/ D3 O# Q1 Y5 A& s
错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!
华文正 发表于 2024-3-20 21:41  F6 x0 l  m; U7 Q3 y
错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!:victory ...
4 {- p. K8 ^' {6 L0 Y7 M( I
我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:48
3 |) X  s0 i7 g& K+ p: y与时俱进,同学!

- y: E9 e/ J0 c4 @, Y, l! u1 O$ r8 I甘拜下风!
老片 发表于 2024-3-20 22:56; _7 D1 y+ x% j! K
甘拜下风!
9 k& ]0 x$ l) u8 q  G. b
我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。
董瑞征 发表于 2024-3-20 22:383 G* ^9 ]! ~+ ~- T2 a4 G: K
我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!
, \1 S' l- p0 r+ [
咱们不搞资本主义物质刺激内一套!
华文正 发表于 2024-3-21 00:19; P" C8 K0 T" Z
咱们不搞资本主义物质刺激内一套!

) L/ H3 x$ V3 G$ d6 b 甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:370 H# k* z! Q( X) `6 n! w, {
我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。
# X, T* J& ?# Y8 Z
反正比我强!
董瑞征 发表于 2024-3-21 00:46) P1 s! b# _* J' y, j, l$ z4 K9 l
甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。

) |. C" n' X" m6 v9 F& n四菜一汤待遇不低吧?9 Z% m3 K" f( i
8 F6 [" g  R4 q4 }* ?. _  {
/ l& G6 t) N. X3 ]# i9 |/ [: q4 ]- W( k2 U4 B

7 B" q; M: h3 I: ?6 o
华文正 发表于 2024-3-21 17:03
3 p2 H' ?: w) T' t; a四菜一汤待遇不低吧?
) W/ q! v: q4 K! `
  成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。
; x5 Z' N8 [% a0 \+ A" h# y" k- v; L
董瑞征 发表于 2024-3-21 18:24( R1 u9 Q( Z2 s, f& K9 _+ S9 b
成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。 ...

# C3 s8 M+ l+ L3 C) z2 S6 ^洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
华文正 发表于 2024-3-21 19:170 y; p$ y. P& V( x2 y
洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
* K: n0 Y% ~2 r/ u3 y4 v
好极了,健康饮食!向您学习!