|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 圣塘里[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
圣塘里美食街、商业街
" E0 g3 [' f. W% H# l

圣塘里

圣塘里
/ D- @8 j6 W; w5 C$ A' a

8 W. g" N6 I' U5 M3 @: m7 d

圣塘里

圣塘里
% G6 q; b2 }4 X; {9 A

4 T# Y# K; y# \

圣塘里

圣塘里

* o" s" g3 n9 k. M
" n; A% A' r) Z8 c& ?

圣塘里

圣塘里

2 Z5 S9 y4 I0 Y. a- R) C" Z( {. p5 I$ p  Q/ {0 l& a

圣塘里

圣塘里

# S, s: h! u3 ?) E# j' _! {7 b
* K$ p0 c' U* H+ p5 ?( J

圣塘里

圣塘里
) Z$ q: Q% U8 t0 q+ d

" w5 s7 L+ j* [3 c

圣塘里

圣塘里

/ Y9 ~! W/ T& H- I; ^; S( F* Q6 @

嚯,现代化街区
不错,有特色。
看这意思,买卖都不错!
美食街!
老片 发表于 2024-3-19 20:24
' \, A+ |! P4 T' [( V嚯,现代化街区

+ K; j1 M0 H( w- Z! { 有些洋化。
了然客 发表于 2024-3-19 21:22
* B" v6 g$ Q# m* v" I( X1 ]* y7 P2 t不错,有特色。
% s2 P! ?6 g/ C+ P5 z7 k. h0 m
景点边上。
华文正 发表于 2024-3-19 21:37
0 f! D% N3 C$ F. m6 }4 S看这意思,买卖都不错!

+ o2 ]1 n. s9 O( S% Y( Z5 t7 n 挣的是游人的钱。
京小白 发表于 2024-3-19 23:06
( G) @7 t  P% `* C- Z1 [  W美食街!

/ J- R/ c# p+ W; M 美食、工艺品、地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:03$ {- ?/ t% b5 F* Y5 F! @
挣的是游人的钱。
( m" \6 r0 o3 Q0 p
哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。
地方特产,购物街区。
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:57
4 w/ L7 f+ W4 h# o% {" S9 S# Q% t4 k- X有些洋化。
+ l( d. D4 l! ?/ B
时髦眉洋!
华文正 发表于 2024-3-20 01:23
) b. M  w$ i" `. |3 l- A* y# C; N8 z哪的景点还不都是,本地人没那个闲工夫。

" [0 i$ t6 r4 G  }, q; R% G, a 您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:026 N% |6 K  ?* n' y( N- e7 W8 g
地方特产,购物街区。
+ @. p+ ]3 `9 L: m+ S9 W) I
反正游客在这儿得买点儿什么。
老片 发表于 2024-3-20 08:36+ W' f) y  n$ `6 m0 {5 g" f& L# y
时髦眉洋!
) d& h1 F0 r. Z
不要太纠结了,跟上时代!
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:384 B- n, h% R# b$ p& I4 ]  d. v7 p: v2 {& j
不要太纠结了,跟上时代!

! m' h6 x+ f/ P9 m反正没您时髦
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:35* c* V+ X) i! g$ Q
您说我算“游客”呢还是算“本地人”呢?有时候在景点儿溜达,我就在想这事。

2 F9 `2 ^' e4 A3 k$ T您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!
老片 发表于 2024-3-20 14:52
$ |+ @  W8 [% a8 ^反正没您时髦
' |  P# |( [7 ~2 p* M( }5 w) o
与时俱进,同学!
华文正 发表于 2024-3-20 18:35
; A) w+ T, {$ `您才十年就是“本地人”,那些08年看奥运不走的,人家自称老北京也没毛病了就!

/ c: Y- j* D# Q# Y! j 那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:50
9 b6 `7 c7 }6 I: `9 F9 L那我就三七开吧,三成的“本地人”,七成的“游客”。

7 U) i) g; R! R0 Y6 c错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!
华文正 发表于 2024-3-20 21:410 J$ L' ]  o+ m. H+ K
错!三成的“本地人”,七成的老北京网驻无锡特派全权首席记者。您那是公务在身,不是游山玩水!:victory ...

' z1 ^/ l' @% A% D& @0 {# l 我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!
董瑞征 发表于 2024-3-20 18:48+ T# m& y5 b. w& d( F0 d9 O$ D
与时俱进,同学!

+ T* ~2 }; ^: U4 |) s甘拜下风!
老片 发表于 2024-3-20 22:56
, g% h# N% o8 J+ u& U甘拜下风!

& G, ^' M6 V8 D9 c0 }4 ?# L我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。
董瑞征 发表于 2024-3-20 22:382 c( F8 G( ^' y3 O: O
我还特派全权?我还首席?我经费全额倒贴,我冤死!

1 V8 {7 M6 l, R, A咱们不搞资本主义物质刺激内一套!
华文正 发表于 2024-3-21 00:19" P. c0 F9 X7 [; E; V3 r/ J4 |
咱们不搞资本主义物质刺激内一套!
* s$ Z' e$ o" u- ^6 G
甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:37$ P; e9 X9 I1 C6 \8 S# v
我也是让时代大潮裹挟着往前走,连滚带爬,屁滚尿流。

- Y9 C* t1 z5 N& C/ G, ~, u反正比我强!
董瑞征 发表于 2024-3-21 00:46
: _3 O  ~7 y7 v. ]% A5 V甭管什么阶级,也得给点儿补贴啊。
0 s# }3 R% }! ?2 d* n
四菜一汤待遇不低吧?8 B3 H( [; F2 \1 _( p3 _& T+ u1 h
! {4 t1 g* s' w  g# N
4 w+ C! d( ], w" }; H2 J4 G  [+ E/ w8 t: A
  C  u5 G, V7 U2 j+ m
华文正 发表于 2024-3-21 17:03
9 H) h  e9 F6 F3 v3 J& }4 ^" P4 |1 u' W9 A四菜一汤待遇不低吧?

& o5 N- r* N, _* F* U. G1 S+ H  成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。
( i7 G4 I" u0 W$ B" L
董瑞征 发表于 2024-3-21 18:245 m+ i5 b; z& s0 R& r% z
成,看着就香!冬瓜汆丸子、炒豆芽菜、土豆胡萝卜炒双丝、洋白菜和什么一起炒的、鸡蛋和什么没看出来。 ...
. ~6 |, S6 N% b
洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
华文正 发表于 2024-3-21 19:17. w' }# G% o" m
洋白菜是凉拌的,淋了点红油。鸡蛋炒的是菠菜木耳。基本都是素菜,低油低盐。
+ ?% D; }/ S2 o8 W3 f; C  F9 e
好极了,健康饮食!向您学习!