|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 《我的岁月我的歌》旅途[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《我的岁月我的歌》旅途
" t9 Y* f+ x' e$ O岁月如流水
0 x+ U0 t8 b2 o+ ~% `9 i9 ^在不息的涌动中一去永不回/ V- q, t# D+ t: r; ]
岁月毫不留情的使我们的身躯慢慢地老去
* w5 m. s% G' F3 ^) Y然而却不能抹除我们所走过,所经历过的痕迹, u+ v* e1 s: d3 I8 v0 t! t
我们心中永远咏唱着--生活之歌
) ?0 d/ {1 _# s* T. I& I$ s这里记录的是2011年7月的下旬/ x1 a( w2 I4 a7 G
这是我10年自驾旅行中的一段历程
( V7 ?( w" h6 i本篇是我首次赴内蒙古自治区、东三省自驾旅行途中的第9天时即将进入内蒙古呼伦贝尔草原前在新巴尔虎右旗的纪实                                             

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
    d+ z# e  w& W! D+ Z: D2 E

% [. a7 ?$ |# U

2 [, X& T8 S( ~, S" r7 p

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
8 N$ o. u$ l- }4 A4 u
) R0 x+ R- K! \" E5 B3 I

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
; u: R0 [9 w2 p6 N5 N5 f
) h' d( g) K( o; I

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

, B% v  Q. H! J9 w% f5 N1 A
9 Y6 U& ?+ M2 E4 @, f# s) n

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
5 ?6 h2 z* W  g2 c3 c7 c: d

4 O0 W$ }* C. {

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
3 c4 L$ x8 b1 P; F
- d& z. `7 J: L" \  Q& l

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
+ k0 N' ]  k! p' S/ F7 G  N

; d3 n/ a$ g9 a9 Q3 A, z! J9 Y& j- Y8 H. Z( ]$ m9 |

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

, h5 i+ h1 F+ e5 B! L; Z
2 D( I9 y+ F1 ^: e, Z

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
5 \  ?0 Q. F7 L; F  W# N3 c. q) X, Z

|" \9 u5 N9 G) v4 d1 e- _1 E6 v0 G- {& c" R- ~" I; u

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
0 C# n; j& C! H1 t
/ x0 k: U1 z: @, w

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

+ k, u6 q7 d# C
1 G1 {" y- o& G! o* A; x  s
+ `9 Q1 Q7 P0 y旅途中的我
2 ?% E2 `1 i( X9 x7 X# E- G5 X* G2 s; U- P" I6 ^$ a

! _! a& t5 m9 u

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
+ j+ J, I$ H; `6 x

, Y$ Y) j" I2 Y2 m3 m3 X

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
4 C  A$ Q9 m) o% H5 E- D1 W( \( Q. |

4 n; W/ b% O: V

草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前! 26555300.jpg
- b0 l6 L. b7 p; B& ?
风吹草低见牛“阳”!
人在旅途,总有美景在前头!
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!
2 M0 Q6 ^: z' x7 |' P, g. s" L6 w7 r/ Q9 o
这张太应景了
) \5 B* h& a( k( ?4 m
董瑞征 发表于 2022-12-12 15:16* V- ^' r9 \* D- v
草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前!
* v3 @" a* D6 d# Z5 o% U+ B
热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。
1 C/ D# v4 J- Q; Z/ N$ i( `
老片 发表于 2022-12-12 15:22  a6 ?7 c: p  T, y7 W- v
风吹草低见牛“阳”!

+ U1 Y0 o, z( g5 Z 草原上只见羊牛和太阳。
华文正 发表于 2022-12-12 23:14
6 H" D0 B% B5 @; N人在旅途,总有美景在前头!

+ b" l. ^! J+ n9 W% L2 H3 w谢谢华先生光临、观赏鼓励!
了然客 发表于 2022-12-13 08:225 N9 }  B0 m6 T! v" e
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!

5 K) R0 a7 i6 O& l1 ^9 T谢谢您的光临、观赏留评鼓励!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-13 11:32
5 y8 ]8 f) Z, b8 G3 f4 A3 I这张太应景了
/ C6 B$ `4 B8 o: ~7 e1 G
谢谢您的光临、观赏点评鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-14 09:56* L+ I1 \4 F3 m' e$ R
热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。

x# i' a# E5 ~9 D 那么我们期待您的游记。