|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 《我的岁月我的歌》旅途[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《我的岁月我的歌》旅途
1 h) a2 C) e: F7 U8 w岁月如流水. [5 l0 T8 Q& |7 J
在不息的涌动中一去永不回
0 [. {- h+ U6 G; z4 k1 X; V岁月毫不留情的使我们的身躯慢慢地老去
" s  z$ }) Z1 K: [) R8 I然而却不能抹除我们所走过,所经历过的痕迹  f6 Q+ {6 O; Q( x' [
我们心中永远咏唱着--生活之歌
" f2 U7 ^8 p- G: o这里记录的是2011年7月的下旬& g- w" w9 b. c
这是我10年自驾旅行中的一段历程7 k# B% @) M6 ^# r5 m4 \
本篇是我首次赴内蒙古自治区、东三省自驾旅行途中的第9天时即将进入内蒙古呼伦贝尔草原前在新巴尔虎右旗的纪实                                             

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

7 K5 g2 y# h' b
- y, j1 @$ p" y+ c4 \, ^! E

0 g5 p2 q' `$ p& k, R% P% W

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

$ b' s& A6 q+ Y' ]0 p5 T5 W9 I6 s$ R/ h% J! e! u" [9 C

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

; S. X9 W. N" _6 G* X" H: |
& i$ Y3 E) _% U" a

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

5 w. S1 f; m' S: F# I" h% |/ T2 ^+ v- T. C

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
+ _, A8 x3 H3 ?: O# _$ |

/ j4 ~3 r7 Q& K* _. }7 N0 ]

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

9 l+ V; Q; h( r% J( {  l+ P) _$ z" x: c+ A' F/ p, `

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

- @+ |/ }5 i0 f) z+ C
# E. l) H1 a! P0 K+ W. v1 W4 F5 M( R! |

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
$ e+ B* ]- ^3 @! G  k* W
0 c1 g$ m% L% j2 ]4 Y) E

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

8 S6 H9 H) x: ~+ d6 L: e/ L. T/ D; N* q0 y6 [4 ^

M& G: a. l0 m; k' w

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
% A; `7 a) h& N3 e2 ]

, C$ R% [  F9 E( x9 o

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
; r( h' w# L- ]

, Y& h: G, B/ P% ^! r0 l2 \
2 o+ [. z! q& y, d2 z; ~* d2 v7 k旅途中的我$ q) L; K& }* K  W
2 h1 I9 S- r- n+ u; [
4 q% m* ?; I2 D

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
7 C1 H" _- q3 {6 X6 [

. Y  |1 t, P. B3 N+ `

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
+ O( [! l: F. y0 k" D# J
) s# ^0 R' v& g' A$ x) u& o

草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前! 26555300.jpg * F4 s4 Y* s3 ]* u7 R& n) k
风吹草低见牛“阳”!
人在旅途,总有美景在前头!
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!
* ~7 @1 L. I4 |: ^2 g0 {; ]$ r% G) H+ x6 C6 p: E7 {
这张太应景了
1 \" H2 v( ]8 G+ N1 X7 Y- \) q' h
董瑞征 发表于 2022-12-12 15:16- S) b/ K/ O  J, r
草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前!

k; g9 ?& _8 C% ?* F/ u2 C. [热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。
7 W: X8 m: v2 N- y9 D
老片 发表于 2022-12-12 15:22  D$ n0 W. R! z7 @; e; G
风吹草低见牛“阳”!
* Y% E6 \/ b# d' }9 Y4 [6 E, \
草原上只见羊牛和太阳。
华文正 发表于 2022-12-12 23:14
% _; {( z+ a6 G5 @9 ~% E6 ]& ]人在旅途,总有美景在前头!

0 e- X/ m: B% w/ Z$ p& }( I谢谢华先生光临、观赏鼓励!
了然客 发表于 2022-12-13 08:22
8 q, N* o) B% _" ^$ G) z7 u草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!
4 y' p0 {. i5 T) x6 ^) x3 @2 `
谢谢您的光临、观赏留评鼓励!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-13 11:32/ m; z9 Q# `4 ]8 q+ r
这张太应景了

1 m3 m8 x- w" y5 w2 g* T1 h8 K& i谢谢您的光临、观赏点评鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-14 09:56$ ?% ~* P" U. t7 ^: `" i
热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。
0 u- |  x# F- I  I2 o3 A
那么我们期待您的游记。