|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 《我的岁月我的歌》旅途[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《我的岁月我的歌》旅途% h- E% U$ p* b' V0 C# S3 R
岁月如流水
5 c: }0 S( u8 C4 F在不息的涌动中一去永不回  M2 g/ w8 j% b) {$ w/ z: u' j" [
岁月毫不留情的使我们的身躯慢慢地老去
; _/ d: Y! b1 a1 R3 a+ H) q$ k8 t然而却不能抹除我们所走过,所经历过的痕迹! `+ U$ Z- y$ c8 ^0 G! _
我们心中永远咏唱着--生活之歌
  f% h, K2 `8 Z/ F, N: f6 u9 ]- O这里记录的是2011年7月的下旬1 P% X: s$ t5 J+ x+ y4 \1 L
这是我10年自驾旅行中的一段历程8 P+ g) w$ l% V! }  }4 k
本篇是我首次赴内蒙古自治区、东三省自驾旅行途中的第9天时即将进入内蒙古呼伦贝尔草原前在新巴尔虎右旗的纪实                                             

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

8 w/ c; ?- [' n# ^8 Q( F% E. m# O& K# M: }/ n
4 C2 K3 F3 Y7 B# W* e

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

+ u1 v/ o# q8 t9 t- }' a
( _# E$ K+ t) {

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

0 O1 }1 z3 \4 K" \; k" V: J3 [: A- V% G% F

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

! D  H$ J+ A1 \2 T9 w! ?6 n( q: r3 m" L) w

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

6 W" M: G& m  x
+ f0 Z; J! ~0 P! l1 O% r0 ~% _* D

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
) y9 ~0 z& d" {( {; U

: R2 ]6 c; l$ `& U0 z2 P

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

3 ~- h4 W* [1 R# `8 C% v, @" ]/ z% ^' X( f) }0 X8 y
" E4 k1 Z# z# ?! O- |4 J( O" X, }5 _$ U

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
1 }% c( o) }5 h- C! `& l

6 W' v; _6 r) }- x. F9 K7 J

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
2 ~4 C+ S6 L5 I. ^, ~4 b' y; L
5 F& H6 x' `6 }6 h, f% I

3 x2 z1 G) ]; F4 y

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
8 X8 m3 O" @) O( Z# [. B" L% M

" q! p4 @4 Q4 [- I0 v

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
/ X  `4 Y* r6 z1 O% {
# N0 p$ w2 _$ \5 B) N2 E, T
7 y' ?3 S, Y! c& ?/ ?6 Z
旅途中的我2 E  v: N4 T# y# v, q& a+ t

# s" O- ?* F* G0 _" a& b) C% @/ [: w6 k0 @# z) o0 k- Q

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

; u- ^& j" {' Z, T7 S& `
/ Q0 x- h. p" y- X% {5 a# ~/ @

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

6 ]8 M9 I0 x3 e/ s6 s/ m6 D( c  e
: V# \8 i" x% Y$ x7 U# s

草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前! 26555300.jpg $ s* x) ?4 r. _% [3 z
风吹草低见牛“阳”!
人在旅途,总有美景在前头!
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!
145132i0slxqnell50b1z0.jpg - C0 n  _: Z, P2 Q, `& ~4 n

9 y5 l: \2 z1 s这张太应景了5 _' H: v" r& w$ M/ n* E4 g
董瑞征 发表于 2022-12-12 15:16- G$ E6 S( v, a/ G. A, \
草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前!
+ `0 a# q, S, @# {2 J
热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。
+ Z' h2 Y) u( c$ O
老片 发表于 2022-12-12 15:22
# f- Z( n& Z# g' K: V1 {7 G风吹草低见牛“阳”!

& B. E% L. p  S7 M2 v 草原上只见羊牛和太阳。
华文正 发表于 2022-12-12 23:14# e8 W2 R* }( E6 L/ ^1 e
人在旅途,总有美景在前头!

; g7 t  H+ y( f& k! f' j0 v谢谢华先生光临、观赏鼓励!
了然客 发表于 2022-12-13 08:22' O. p& j- c0 p1 P
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!

! d" `% {" e1 D9 o# E5 P  y谢谢您的光临、观赏留评鼓励!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-13 11:32
* R& V* F0 o# \( E# ?这张太应景了
+ x& h6 J$ z! C: H0 J! i; P" A2 ?
谢谢您的光临、观赏点评鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-14 09:56# z1 O1 A4 a$ P, E  R) q2 r5 l
热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。

5 M) W0 j( t% h6 ]9 T 那么我们期待您的游记。