|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 《我的岁月我的歌》旅途[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《我的岁月我的歌》旅途
0 f/ c* ?* B; |" k- z岁月如流水
+ j1 w# n6 q* j0 D- E- ]9 V* Z- x2 F在不息的涌动中一去永不回+ i  U- Z- g; k9 z( C0 I* R, [# f+ ^
岁月毫不留情的使我们的身躯慢慢地老去1 I5 A7 _6 R) n8 X; p. K5 V
然而却不能抹除我们所走过,所经历过的痕迹( |6 T* W/ g8 `" E% a+ V( `0 n1 t5 m
我们心中永远咏唱着--生活之歌
, T9 y6 {4 Q' N: R. s这里记录的是2011年7月的下旬# a/ K; J) W5 k. b( i% |
这是我10年自驾旅行中的一段历程" i3 A2 @) [! N- y
本篇是我首次赴内蒙古自治区、东三省自驾旅行途中的第9天时即将进入内蒙古呼伦贝尔草原前在新巴尔虎右旗的纪实                                             

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

Z" e" n: I, d5 D, m" g; h2 f( r' A# H3 h
/ p: p. p: K0 ~

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

' _1 t9 Q9 h. @/ B  T4 H6 v' j
* k: v# O) \; ?# Y, U

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
1 H+ ^4 v; N- L7 M0 Z' ^, {
, n/ i6 V2 z) j* s% p

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

S3 \5 C7 s: I( \
* R( p! ?6 O8 q2 a0 W" o2 w

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

5 _  y# s3 T3 _/ `% E5 x& |3 }. e1 r# }# |: ?1 z; J5 L

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

' k: q* ~+ n+ o
% y) b9 e, _/ o

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

! y- |9 e! q# Y7 T( ?2 J
  D7 s' V! o/ ^' q4 b: S- p# l3 X# D6 U9 @

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

$ E  B" `7 G9 \  {: x- ~4 @
, R7 m" [/ L7 ]2 e

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

' H" W' F* y. g" [! o8 ?' m/ M
% _( p+ p7 |3 H9 l7 q0 ]
, x; `! ?& o) W) @; m" V

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

- J! w4 @9 F" E0 N. i/ r1 T$ T  |+ ^; l7 L6 {; x

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
- C0 B1 R- c3 h2 I2 ^

+ l/ _& t$ v' {% Q9 ~+ N1 D+ j
, l4 ]+ o* `6 N* m) l- Y- v旅途中的我6 q9 x1 A( K  d3 h3 \9 k, s

$ S5 Y: K9 ~: e- g& x! C
  ]) X0 R# T9 h. d6 X& e

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
, c  N- v# W1 P9 n' G( e* o: K

! h/ K$ H  r) H1 b# v3 p

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

) W) k3 f3 \& s" g% \$ t
- W6 f2 p) p3 C' [, x  F/ d

草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前! 26555300.jpg
9 m$ ]0 a/ ^, d* R2 A5 O+ W
风吹草低见牛“阳”!
人在旅途,总有美景在前头!
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!
' V0 t7 a2 x& m& H3 b" i5 y
" L. Y! W& \5 d. c8 C这张太应景了7 r6 X' \2 c$ _9 z  y6 _7 X" l
董瑞征 发表于 2022-12-12 15:16
! S) |: n6 T; ^! I6 [草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前!

2 \% m% p8 [  E# P3 w* W热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。
- U, z2 o1 q) u1 r- O% l8 ?6 _
老片 发表于 2022-12-12 15:227 a: g' h0 v6 p7 O& o7 Y
风吹草低见牛“阳”!

4 [2 N6 u5 {' \* c1 S 草原上只见羊牛和太阳。
华文正 发表于 2022-12-12 23:14" J% g/ m# Y& c+ t* `/ Y; r9 j
人在旅途,总有美景在前头!

# H6 Q6 X6 _  k) b6 H: u) P! V* ^谢谢华先生光临、观赏鼓励!
了然客 发表于 2022-12-13 08:22! S$ |1 U) w2 T* }
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!

1 X3 I6 H- [" A8 w& H! I谢谢您的光临、观赏留评鼓励!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-13 11:32
9 f+ F3 v, s& W$ m/ I* Z7 j) [: {这张太应景了
8 ]' ^; h( H1 [0 ~8 H
谢谢您的光临、观赏点评鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-14 09:56
8 |9 ^* P2 G, d6 c2 ]5 Y: m" {热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。

+ }5 P9 s$ Y' s( M( Y; u; I 那么我们期待您的游记。