|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 《我的岁月我的歌》旅途[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《我的岁月我的歌》旅途; ~* m( [" h) ~& T
岁月如流水' b/ n4 x! W# @! b7 i
在不息的涌动中一去永不回7 K- E, h+ Q) s2 B' Q
岁月毫不留情的使我们的身躯慢慢地老去
6 p) y7 F( C- J0 |然而却不能抹除我们所走过,所经历过的痕迹
8 _# Y/ H2 e, P3 [: o& n我们心中永远咏唱着--生活之歌
2 o/ {& x/ l5 r+ F" J这里记录的是2011年7月的下旬* f8 n' c% |! i
这是我10年自驾旅行中的一段历程* w; y3 Z& s/ b, p2 |8 V
本篇是我首次赴内蒙古自治区、东三省自驾旅行途中的第9天时即将进入内蒙古呼伦贝尔草原前在新巴尔虎右旗的纪实                                             

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
  : h4 {" w4 T/ y% d" Q1 |# d
+ F2 j3 v+ Y. q9 Z; U, }

: h3 v0 i/ D5 I7 y2 i' i0 `

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

1 d4 Q5 {) s. v) V3 Y
) J& m7 Z/ \) H% {" w$ e; J

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

8 I$ ~; O, c! F2 p  r* E8 E# T
# m0 D' @" D; F% E1 W

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
8 ~  l0 z* C5 B

+ ^( K+ s+ f; D& j

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
- B$ ~/ q% x# @0 n, q& F

' d) ]4 _! R* u9 j

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
) U" }9 c1 ~+ g. L% b0 W

& I1 [( |9 ^) e8 ?2 @! L7 d0 N

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
4 v" X. i/ d6 X
, d0 H4 Y4 }6 V4 r# n# u& ~. n

( }1 k8 f- V# v6 y

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

5 |4 e8 J6 G$ n" w9 y8 V8 H* E$ O- a# k

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
4 O- C4 B% m1 r# m: B# @

: F2 b3 h* F% e# {) m6 a# F( Y
7 H/ E) [4 D" ]. I; ?3 o

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

! F3 }# F, i9 M1 l; g8 H/ _4 N( @

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

4 H/ H8 }( f& D& u3 }) @. O
' ?; l1 S2 V5 e' d7 A, V. e5 J2 M" ~" ?
旅途中的我
7 ]0 r( C" E# b' `- }: o2 v
6 @7 V+ U! {, y9 X  `# n
  \9 |$ V. b/ Q- c7 K9 b8 \

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
% A$ b4 w! F+ m) u3 G! }
2 V, J, R  L# `& C9 i

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
# T, O* w+ O3 j( ^6 }" e

: w$ R5 p+ Q( n' g  D

草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前! 26555300.jpg 9 i0 \  t% Z$ t% h9 Q) E" `. A
风吹草低见牛“阳”!
人在旅途,总有美景在前头!
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!
! \* _+ F; d1 Z. c( P3 \* w$ D! w9 a, S9 z8 A) a& [: N" S
这张太应景了2 Z8 p3 I2 p- o4 l
董瑞征 发表于 2022-12-12 15:16
3 @5 I7 K; p, B; m% N草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前!

# D5 ?# N$ `# Y2 n  ]  [& q% F热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。
4 m0 ^* F, B: R* v
老片 发表于 2022-12-12 15:229 |  @9 [" h' H1 S
风吹草低见牛“阳”!
3 W* u" C: C& M. K, j  G, J
草原上只见羊牛和太阳。
华文正 发表于 2022-12-12 23:140 g& |6 {) C- B  b. j4 ?9 ^
人在旅途,总有美景在前头!

. D3 U- @% W3 f3 Z! e: L谢谢华先生光临、观赏鼓励!
了然客 发表于 2022-12-13 08:22
1 z6 i' _8 H1 @- U草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!
4 F; ~6 Z' ?% S) L+ n
谢谢您的光临、观赏留评鼓励!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-13 11:32
* Z6 m3 T$ Z+ k这张太应景了
7 k! M  w$ B2 K% W3 h: u" ^% E
谢谢您的光临、观赏点评鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-14 09:56. o7 P) o* C# I$ {
热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。

+ E$ J* k- O5 i' A 那么我们期待您的游记。