|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 《我的岁月我的歌》旅途[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《我的岁月我的歌》旅途
5 e$ R3 @" F7 |+ H6 _* c3 g' x岁月如流水5 x/ B( m8 U$ i: A
在不息的涌动中一去永不回; H0 c1 }6 L! m# j$ a
岁月毫不留情的使我们的身躯慢慢地老去% i1 E6 y* q: P7 f' P7 r3 a
然而却不能抹除我们所走过,所经历过的痕迹) W; L3 c% P" H* Y4 H7 @
我们心中永远咏唱着--生活之歌
4 T) J! F  Z! x& `这里记录的是2011年7月的下旬  q( j+ W) g% V) t; X0 E& w7 A
这是我10年自驾旅行中的一段历程
4 b: n' l6 ^! A6 n1 A本篇是我首次赴内蒙古自治区、东三省自驾旅行途中的第9天时即将进入内蒙古呼伦贝尔草原前在新巴尔虎右旗的纪实                                             

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
  3 }, x$ X, ~2 Z

! O. w8 n9 {5 n- V& k: o6 C
5 S/ ?( D1 F# J1 j( _

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

0 K5 S6 i# W. r+ R8 ]5 H" C# ]+ M0 K2 i. K  A" @+ H8 P

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

2 K. R/ s( x- t$ |  W! [# h! |( h: g- U

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

8 w) C, T, _% ^5 v3 X/ e6 _
5 h$ Y0 b0 `- U2 q5 ^5 Q( P% V# A/ q

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

$ [  A: w; \$ G
( D% X* f# m2 }4 ~7 y% q1 L' `

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
& T4 o2 a! x) o! S% S
7 ~! }6 h1 @7 W6 R4 b$ |3 j* a

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
* o$ k4 Y+ U# y5 G+ y: x

: d; o0 B) l& u3 n2 M
  o9 M* {/ R  r, t8 d$ I2 c2 `

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
9 x7 A$ Z( Z4 n( K+ _5 a

3 R8 M5 H% ?+ y' ^" ]

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
2 D6 H' V$ X  g  [

8 p( r% q  p! Z$ t2 n& b7 ~* L' U( x1 V' G' h

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

( \8 t9 T. k" u, }
& @9 `- k' ^; R1 S) A, F

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
6 a# b$ C, ^  O* Z& r

. B; M, X  ^& O& N6 e" a! _  R6 l5 ^* e0 W+ I7 T+ Y1 ^+ [/ P
旅途中的我  m4 `* d: a% D/ x2 V" O! @  _0 z: }
: @  H, q7 w) i$ u1 @1 B* d
) i6 l, O  J& Q. |/ j. k8 }1 h: I

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

6 r3 ^2 d' M( u3 r& {3 b1 q' K. w: \8 P# B' L0 ^+ i1 b* h& b

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

* Q. h, J/ P* @; W$ z* f9 X) X* a7 G" \4 [& _" E

草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前! 26555300.jpg % ]' L0 F8 B, F* Z& Z- s! R/ F
风吹草低见牛“阳”!
人在旅途,总有美景在前头!
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!
145132i0slxqnell50b1z0.jpg $ A! _5 f. I: g' N# l& q6 k

+ T( c- L# I3 ^, ]: v2 _& r. H* x这张太应景了
) M( m( Q6 w7 i1 p" j8 G7 d+ |
董瑞征 发表于 2022-12-12 15:16. ^( Z# S3 [; b( N
草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前!

, m# O# N1 @' S$ ?5 }# i热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。, b- P; y# V( H" U
老片 发表于 2022-12-12 15:22
- B6 R8 i  u1 |4 X$ a风吹草低见牛“阳”!

& }3 n  n+ s- J8 f* `8 r. c 草原上只见羊牛和太阳。
华文正 发表于 2022-12-12 23:14
2 Z9 r6 y0 _( `1 ^9 @) f人在旅途,总有美景在前头!
% t% D6 f- X" @. b' D8 g# h6 `- u& e' O
谢谢华先生光临、观赏鼓励!
了然客 发表于 2022-12-13 08:221 r2 G9 h0 F/ F' g) }: D
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!

' [" ?$ t. \, ~: O) \* B% E谢谢您的光临、观赏留评鼓励!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-13 11:32% |2 X7 ]- A- k  V! {7 d6 U& m
这张太应景了

9 ?7 c* d* D% X2 j3 ^8 O1 p谢谢您的光临、观赏点评鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-14 09:56
- e# c( v' [! p热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。
$ \2 g4 N# r) ~
那么我们期待您的游记。