|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 《我的岁月我的歌》旅途[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《我的岁月我的歌》旅途
+ ~+ B. D: Y, \岁月如流水
! D. Y# C  v# y+ n0 O$ m在不息的涌动中一去永不回" C. k: T/ h2 I9 \+ w
岁月毫不留情的使我们的身躯慢慢地老去
5 N3 X/ f& ~& v" w# b然而却不能抹除我们所走过,所经历过的痕迹
# D6 u( E3 t  X! [" L我们心中永远咏唱着--生活之歌1 |5 Y  s+ M+ b) b! k
这里记录的是2011年7月的下旬% L' ^; g- X8 o# z. U
这是我10年自驾旅行中的一段历程' c  a; ^' X5 ~! q. j) B
本篇是我首次赴内蒙古自治区、东三省自驾旅行途中的第9天时即将进入内蒙古呼伦贝尔草原前在新巴尔虎右旗的纪实                                             

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

0 O9 s, o6 \8 ?5 X2 h2 P+ e/ G+ o$ n1 A. E6 d* S0 R, |1 g% w
% f, t- k/ |, w5 I' N) E4 e

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
+ J! o* {& H$ X$ T% s' |- \1 T

8 ^8 J& k% t& B) t8 l

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

$ M" s3 W' P) r, y, T; Y8 V- }3 N( h- B. m* l

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
' F# [, m8 @& o

" P9 S" B" F$ p8 ^, U% ~5 E. m& @0 \

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

8 q9 j  p  \* T2 V0 j2 g
# Q# y' l. d6 W, k( ?$ j6 _

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
5 {0 T) L* t9 O: Z; ^: l  j

/ x9 X! W4 H; {6 B

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

3 ~3 H  n4 F7 \5 _/ V4 x* @% P/ ?8 O) A) k$ Q' J  Q1 k1 U
( P, k" P, ]* @

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

, ^: E! P3 b( b" u- c, D' {7 n/ ~& l3 M9 E( j! B

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

. ^1 u' W( U( b' R' E9 J, {' z: ]: d' z5 a

1 j6 i6 U' s# m; g/ I

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

7 p& r4 a6 m6 _, R3 u, ?9 {. k" T  y) o

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

2 O4 ?1 Z  E  O1 u1 m3 [2 v. _: y+ s% t, d

4 |) I7 W; T! V5 d. @旅途中的我
( m! U* \& l5 K8 V5 ^
+ p' N; Z  z0 o. N& H# F, [+ M6 B9 |) z8 h

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途

9 E/ x, `- p/ z+ L' k7 G* G, V
  I  I' n3 W3 k. q0 b# h  k

《我的岁月我的歌》旅途

《我的岁月我的歌》旅途
9 Z: M" B, y: D9 L. k0 ?) Z
- G& Y" V0 A4 X+ }2 s& Z

草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前! 26555300.jpg , B6 {& _5 e4 {) ]) g& Q" o8 t/ ?
风吹草低见牛“阳”!
人在旅途,总有美景在前头!
草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!
& i) a! b8 J' q3 t  U3 `+ w8 W# k6 D) U/ W/ e" h5 U6 B
这张太应景了  |1 k) Z/ [& |" B8 k& ^0 D
董瑞征 发表于 2022-12-12 15:16
6 o) p8 H- X! K8 k1 m草原风光,美不胜收!时光一去不返,生活勇往直前!

2 {$ r  V. }0 q) Q, S# S6 g热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。
9 r; ?" V" r' L6 i# K! f
老片 发表于 2022-12-12 15:229 O7 P" w- {  k9 w% `# G
风吹草低见牛“阳”!

4 J) |; d! N2 I/ K/ l 草原上只见羊牛和太阳。
华文正 发表于 2022-12-12 23:14
9 M" ~) K+ X; X人在旅途,总有美景在前头!
8 d9 r( {4 \1 C! a
谢谢华先生光临、观赏鼓励!
了然客 发表于 2022-12-13 08:22
8 h2 o9 O  B+ Q: ~: z草原风光,有父亲的草原母亲的河的味道!

. X8 V/ d% H3 w谢谢您的光临、观赏留评鼓励!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-13 11:322 a" o) {# I! ~, K
这张太应景了
9 h% Y) ?5 Z( J& S9 ]; g2 K3 o
谢谢您的光临、观赏点评鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-14 09:56* }& M! |# ]* N$ u
热爱生活,珍惜时光。我等待着疫情的结束,我期盼着再度穿行在高山、草原间。

2 w) H5 H/ p; W7 M" d: h. [; W. Q/ w 那么我们期待您的游记。