|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老伴儿的“七夕”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农历七月七! P# k2 e8 [5 f8 ?3 {4 U, r
一个平静的日子; a6 e& p' |5 ?( q
也是我家里的一个节日、因为这一天是我老伴儿的生日5 u6 R" ^( g( |" R6 J5 v
当初我老伴儿就选了这个日子--来了 4 h3 {! e; R; n  F, v
这三年的七月初七受疫情所限,没如以前那样由着孩子带领逛大街、胡吃海塞。
" a/ V5 \, M2 g. L$ z壬寅年的七月初七再次的拒绝了孩子的热情款待,老两口进山了(可不是出家啊!)
/ A/ ^% c8 ~: A1 J+ F. D7 F密云山里是真清净、 风儿吹、树儿摇、清风拂面--知足了。
2 C* }( P, i. M- H! B

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

: a" b  ~+ o! _& H5 Z: O& U( }% ?( ^: K: I& s2 N- @  y

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
4 B" |6 I1 j$ k# d% |% N3 {
/ L; f& S! s4 t: T

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
# k3 }5 @( g$ T% a$ ^  D3 l) m
. O! m' u  G( _: r

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

- d) C' |: p! W) l' Y" m' r; ?( ~; n9 |' f

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
+ W# H# C0 L7 @% C# ~% {9 n

/ N  W  v0 q" v9 L

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

* q' A* p+ e9 i( F/ a; P; J2 s7 M
1 D1 l% C8 Q) A9 u6 b3 I
, D: A. ?% K- I

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
2 W4 L, n2 q0 _8 L

! ?- ?/ |. R. p4 V: A9 [/ j

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
( |) I- V/ c/ B

, v1 ~4 m; [/ c( M) m4 f+ F

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

, f; n& O& L7 n7 `& {5 \7 g- H( \1 c  ]  r! T/ w# K/ M: v! @- Z* P) g

* U8 d- U/ j6 u) V
# ^/ D: ]4 m# V* C3 ~
0 F" F% v# _/ J- s! w* S
7 K: R( u' u+ u5 p6 j" r( _7 A' `

二人世界
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
. D3 a$ G8 n" F  a二人世界

5 W, h( g9 O$ D7 @8 h: h1 q哈哈,谢谢您首席光临观赏啊!
老帅哥!
心中的世外桃源
神仙眷侣
浪漫的老二位,点赞! 26555300.jpg
/ l1 V2 E" N; F. \' E
村里人家 发表于 2022-8-5 16:111 p8 @( l0 O' F$ h* L9 `
二人世界
' w* w: E- _1 f( I1 o5 ?6 G8 J
谢谢您的首席光临观赏!
老片 发表于 2022-8-5 17:08; F6 Q& g9 M, e: J+ T
老帅哥!
" S- M  ?7 C1 x4 o
不敢、不敢!糟老头一个。/ ~2 Z. |3 }! i" g: n  f6 I; U
谢谢您的光临、观赏啊!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-5 18:379 E2 V6 A; f& ~/ @# N3 s8 o; _
心中的世外桃源

u& P5 Y2 q5 ]% Q1 \谢谢您的光临、观赏!
了然客 发表于 2022-8-5 21:39
9 ^" ], Z! W$ o: k( `神仙眷侣

! R) n% j9 ]3 _- a不敢当,不敢当,北京草民二位。; i% r# W* g- Y# s. V
谢谢您的光临、观赏啊!
董瑞征 发表于 2022-8-5 23:40# P7 ~6 P$ ~/ f1 Z
浪漫的老二位,点赞!
( S9 w+ z) d& J* @  N- V( Y
谢谢您的光临、观赏点赞!