|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老伴儿的“七夕”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农历七月七
+ i' Q* j( _; \9 y: M- n5 f* ^一个平静的日子
7 D1 @+ n4 {8 X& \- A  }% ~6 G+ C: I9 M也是我家里的一个节日、因为这一天是我老伴儿的生日
- ?1 Q* B  S+ s  N当初我老伴儿就选了这个日子--来了
5 h: h8 D: C: f- ~这三年的七月初七受疫情所限,没如以前那样由着孩子带领逛大街、胡吃海塞。
) i. v0 x/ v# h7 Q壬寅年的七月初七再次的拒绝了孩子的热情款待,老两口进山了(可不是出家啊!)4 ~/ }6 ^: H7 o/ C
密云山里是真清净、 风儿吹、树儿摇、清风拂面--知足了。
% I, P, @" r3 ?8 W$ U( ~* z

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
( H# G8 R: ^5 r0 T
( }  V, |7 r4 c, A- ?7 X

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

3 b, ]" q" ]) D
8 s" O/ o) c% O  a5 c

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

) N4 X, J3 q& ^# j9 Q
' h" R* ?5 a5 h& S/ r! V% J

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
1 }0 R% P5 K! H/ ~! f% v6 {$ j  d6 I7 N
9 x7 A0 R: I, ?4 h

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
# W9 N8 @$ G4 a' z
& n, p2 d2 m! }

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
8 z9 x: c4 V! E- @4 X4 w

5 s) ?/ W; F& N. |1 p. W5 @1 f( L* a3 W5 }" g8 W

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

9 }& T, V. c$ X# m( i9 `% Y7 K( w1 \1 i( v; R2 H5 E

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
+ V' W. D/ Y$ W) u

. F. P3 X/ e4 t8 v! |

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
" R3 t- y* M: T

* a6 d6 g( Z2 Y1 x; }, b4 B# g6 A) R) C" b

5 C8 E% x1 q* m7 p. F6 U0 c
, x, y! `# R( L- S, ]  s

: Y: |& J2 Q9 X! f

二人世界
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
$ y; V$ Z0 m# l- n二人世界
& d, a4 i( p" z  t
哈哈,谢谢您首席光临观赏啊!
老帅哥!
心中的世外桃源
神仙眷侣
浪漫的老二位,点赞! 26555300.jpg
* e; B- g* v2 T, K  U$ ?( Y/ v4 i' N$ A
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
& t4 h: R2 |# Z7 K# k二人世界

: O& B% L, F/ h% a+ L% g0 c谢谢您的首席光临观赏!
老片 发表于 2022-8-5 17:08
) h5 ?* y. b$ T! A8 }4 ~( h老帅哥!

8 M9 k6 v) Q- t) b7 |- _不敢、不敢!糟老头一个。
8 a3 v$ n% N& Y* L% p* s! \; u谢谢您的光临、观赏啊!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-5 18:379 m! i6 \9 ]+ I
心中的世外桃源

# V) i$ X8 u% g, n" l, z7 O: d谢谢您的光临、观赏!
了然客 发表于 2022-8-5 21:39. i2 W. Z& e" V( G- [! b! \
神仙眷侣
, J' m6 ^7 Z0 Y! o
不敢当,不敢当,北京草民二位。% j% O) m- ~' U# C! i6 A/ h
谢谢您的光临、观赏啊!
董瑞征 发表于 2022-8-5 23:40
) \7 L8 W' ^3 z% K/ G9 y8 M9 X7 A浪漫的老二位,点赞!

( Q1 l3 ~5 d( h0 F' c- \+ q4 w谢谢您的光临、观赏点赞!