|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老伴儿的“七夕”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农历七月七
7 P2 k" H+ a+ d/ {  u4 N5 N一个平静的日子
$ D# D- w5 q4 z% o4 I也是我家里的一个节日、因为这一天是我老伴儿的生日
' ]  [4 o8 Z' Q+ P0 D& k5 F当初我老伴儿就选了这个日子--来了 6 O# y$ k7 J( `- A$ a
这三年的七月初七受疫情所限,没如以前那样由着孩子带领逛大街、胡吃海塞。1 K5 j; t0 C( y! K
壬寅年的七月初七再次的拒绝了孩子的热情款待,老两口进山了(可不是出家啊!)
: H+ R6 P4 v8 ~/ \" B/ a4 p' K密云山里是真清净、 风儿吹、树儿摇、清风拂面--知足了。1 |: N& O1 O$ H; t1 K* _2 `

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
$ b7 [0 j$ g; P# ?

0 j5 ^3 b/ a/ _/ E

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

5 n& A- ~6 A5 E
' P( F3 ^6 [, a5 Q, j& t& r

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

1 h0 {" \4 O8 B3 i, C  u! @& }/ D% d3 w+ d4 _" e

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

$ x5 x' H' q: u
& o1 _  b0 _! @9 E& u' s7 j

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
; r* C0 K9 @" f$ C) L

l3 Y; H* y* a3 U

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
. G% s) ^3 F7 {5 J1 h( z( z
: d  {9 V( S' `$ u3 G

0 A5 \8 u! s+ ?7 {" E( x, j/ b

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
6 O4 W/ ?" _/ ~
3 t, z$ U/ L$ ^5 Z

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

1 k5 D3 [) _9 T# ?" a8 y
5 i0 e. ]9 i3 y/ }

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

/ P& c% F) k: D5 D$ y% R; N2 B
% N& E1 v6 @+ ^4 @2 P2 K' z
- U" t% F1 u) }
! |2 i$ f6 @0 @
% }+ J* f/ U. ^0 l% E

+ P: G1 b+ ]- Q1 h$ l5 S

二人世界
村里人家 发表于 2022-8-5 16:118 A- A/ J# w& ]5 j- K
二人世界

. n; k4 o7 }7 ~* A& X哈哈,谢谢您首席光临观赏啊!
老帅哥!
心中的世外桃源
神仙眷侣
浪漫的老二位,点赞! 26555300.jpg
- f) f3 C6 F3 M6 {, j( R; F2 k
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11' ?1 j5 O, N- _7 t# r% }
二人世界
0 o- ^" T; g. C. G, r
谢谢您的首席光临观赏!
老片 发表于 2022-8-5 17:089 D" r% r3 O, s$ v4 b
老帅哥!
- q6 o4 o+ \5 m7 l: N3 b# `
不敢、不敢!糟老头一个。
7 o  ?- F/ r3 c! I谢谢您的光临、观赏啊!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-5 18:37! ^* a" C: r! _
心中的世外桃源
: O" m7 c' m  P% W" M; P8 G6 {9 O
谢谢您的光临、观赏!
了然客 发表于 2022-8-5 21:39: f& I0 e8 I5 @- |4 n
神仙眷侣
- P2 F. g3 Q1 F2 B
不敢当,不敢当,北京草民二位。1 @9 v3 U+ r2 p+ b
谢谢您的光临、观赏啊!
董瑞征 发表于 2022-8-5 23:40% L+ ?4 q7 f: _- F
浪漫的老二位,点赞!
# \4 e. y4 t0 z& G" X! A
谢谢您的光临、观赏点赞!