|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老伴儿的“七夕”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农历七月七
8 r& J9 H( p6 n6 [一个平静的日子: @6 E8 f( K! h: s1 u! N
也是我家里的一个节日、因为这一天是我老伴儿的生日- k* p! N# H1 Q8 f! b5 s
当初我老伴儿就选了这个日子--来了
0 l) }: L0 n4 P* a这三年的七月初七受疫情所限,没如以前那样由着孩子带领逛大街、胡吃海塞。0 n2 _- T& ~, ]! h4 T  p
壬寅年的七月初七再次的拒绝了孩子的热情款待,老两口进山了(可不是出家啊!)( p9 s/ d* L  ?3 F
密云山里是真清净、 风儿吹、树儿摇、清风拂面--知足了。( G' }/ h: |( c' ^! X- b0 H

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

9 L) ]) ^8 x$ }" Q2 [; ?% l; B1 B  X7 E- |) v% I1 Z  E" c

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
; M, t/ G, E$ G# ]4 S$ I
. S4 x. M" @1 ~7 h7 ^2 g' j0 w

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
! p" n9 _3 g3 S+ l; @6 J9 c" z- M

7 \% Z+ L% ]9 z# L5 `

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
8 w+ ]8 v& P- U% T9 R

9 q7 i4 z9 o2 |6 ?

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
( f+ q8 P; F* q( }+ r4 a  d- v
7 [5 `. q  x4 r3 a$ Y1 e, c

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

- e1 J' g6 A7 {2 @+ K
3 j  f# d$ S9 u
; @- T1 W2 ^# Z4 A3 A, f: J

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
- a) P1 L, i) s4 E& h% [2 x

; P: L' r2 q1 q' v5 Z2 }

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
$ j. d6 Z4 J8 t2 {* ^% T

9 {( I. w( P. l+ P: A; W

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
1 f0 i3 c7 a% ?7 _

7 N/ ^2 }% Z0 k9 A0 d/ k
3 T0 W& S" ]- M" Y) i# n/ M: C$ M) U+ ~, u) g

: j% M8 F7 D; E  b  t0 ]) M; a
: S- [* h/ N/ t6 P  _

二人世界
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11/ G! g( G, v; {2 ?' H; D; T
二人世界

P4 Y+ J6 |  e, d7 o- \7 [哈哈,谢谢您首席光临观赏啊!
老帅哥!
心中的世外桃源
神仙眷侣
浪漫的老二位,点赞! 26555300.jpg
7 S4 [/ a  r/ m
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
. p$ A1 u8 d6 W5 B: K( T! i% k二人世界

- f  X& V/ }/ m  p$ u( }谢谢您的首席光临观赏!
老片 发表于 2022-8-5 17:08
/ W* J& W. Q5 a3 B5 G老帅哥!

! x8 c* K4 E6 b. U1 F" m, J不敢、不敢!糟老头一个。
, Q+ e; m: m. \/ F* K谢谢您的光临、观赏啊!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-5 18:37
: U; F! g% n2 ?心中的世外桃源
$ E. P# q( x+ G: y8 o" W2 ~6 p- T$ h
谢谢您的光临、观赏!
了然客 发表于 2022-8-5 21:39
+ v5 @( L3 c4 X) k# }+ y8 f神仙眷侣

8 v4 P1 n8 L" x5 |( y2 t4 [+ T不敢当,不敢当,北京草民二位。
  u) @0 c( E9 x/ ?# Y+ ]" F' \谢谢您的光临、观赏啊!
董瑞征 发表于 2022-8-5 23:40! S. ?8 F4 a4 U" E, w& j0 W. R
浪漫的老二位,点赞!

/ q7 e- S5 W4 f- o& i4 O谢谢您的光临、观赏点赞!