|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老伴儿的“七夕”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农历七月七! X8 j9 N' @9 D+ o& O% k- v' Z
一个平静的日子
$ y3 ~" Z. c6 L5 O也是我家里的一个节日、因为这一天是我老伴儿的生日
# {4 |! Y$ A' b6 L5 P1 {当初我老伴儿就选了这个日子--来了
2 Y0 `7 i) x! b这三年的七月初七受疫情所限,没如以前那样由着孩子带领逛大街、胡吃海塞。' j+ x# y, r, J+ s
壬寅年的七月初七再次的拒绝了孩子的热情款待,老两口进山了(可不是出家啊!)
6 e( u3 ]1 f0 {- X! w密云山里是真清净、 风儿吹、树儿摇、清风拂面--知足了。
: ~1 G3 N& F9 G1 k$ T

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

. y7 G- |4 A8 ?$ Q
7 G! n% h) y7 E9 |& k

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

0 ^, A9 n, ~0 h
/ T8 C. V$ O! G8 b4 _% l

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
: C  _& J0 Y, ~& N2 c

8 c' p/ q3 I" c9 M1 F" Q* O9 c# n

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
. L# d8 \9 r7 X3 X! C& k' M- ]4 ~

- G" \8 l8 r+ C

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

: s8 `& J& z1 f
; A) X; S6 O# X% X0 d) X) M+ m3 W

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

& L8 l) u6 b' z; D, b! h8 |
. E* N9 w5 ^$ |& y9 Z  E( [7 D) |% S
4 I$ f  M  @3 F6 V) ~( T

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

, Z1 N. @+ Z! E% f  k: n$ n/ n1 L( i# c( j  \* v

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

8 T- D) i+ m8 e! Y+ s" O# Q+ O# o% p3 E/ {' C+ e" Q# Y

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
& S  J1 {; W! ^+ T6 y
5 T- d7 q: }& ?9 L5 y* M

5 c) B' d3 j! ~! _, ^" A4 r% C' U- q3 H" `. w
$ h' ^: a% b  o2 _/ N

1 \! K) |/ u6 J; C* }

二人世界
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
' c, X. P, R7 c$ I二人世界
0 ^, G2 X' ?3 `$ r# |
哈哈,谢谢您首席光临观赏啊!
老帅哥!
心中的世外桃源
神仙眷侣
浪漫的老二位,点赞! 26555300.jpg
7 s1 A7 v. z% }7 S* }
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
+ }5 P3 w; U7 l( s+ \" m1 P1 u二人世界

" X# m- d- C: x9 v3 n谢谢您的首席光临观赏!
老片 发表于 2022-8-5 17:08
  e1 @6 z4 ?# E' n+ p. ?* Q老帅哥!
% @- t+ a* O" V
不敢、不敢!糟老头一个。
) U. l% P) Y- b* p" C$ U" E& @  f谢谢您的光临、观赏啊!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-5 18:376 X( K; e4 a* ]/ l0 w0 y' a
心中的世外桃源
9 E* j7 i6 x; ]% j# a5 T2 u
谢谢您的光临、观赏!
了然客 发表于 2022-8-5 21:390 u& ]- O& n% L1 I
神仙眷侣
, m+ M# O8 E4 m" Y: \
不敢当,不敢当,北京草民二位。
- K/ J6 F5 E* l( {+ j4 f谢谢您的光临、观赏啊!
董瑞征 发表于 2022-8-5 23:40
: h: g4 _3 z7 V) x浪漫的老二位,点赞!
6 T6 C5 e; I' w; j2 Y
谢谢您的光临、观赏点赞!