|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老伴儿的“七夕”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农历七月七
  t- D, Z- x  f7 a" X一个平静的日子+ ~! F1 U) c9 y( }& ]% y0 y. F
也是我家里的一个节日、因为这一天是我老伴儿的生日0 }. O2 r# I  z2 {
当初我老伴儿就选了这个日子--来了 8 E9 T" h! }; b) C
这三年的七月初七受疫情所限,没如以前那样由着孩子带领逛大街、胡吃海塞。
8 W" [, r* `9 f3 p9 r/ |8 Z/ f# \) i壬寅年的七月初七再次的拒绝了孩子的热情款待,老两口进山了(可不是出家啊!)
* d: V" \8 K2 w; `: E3 p- p密云山里是真清净、 风儿吹、树儿摇、清风拂面--知足了。* z* j5 x) T5 f! J6 ^6 T" O

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
: P. q+ T: A. ^
" v4 z4 V! Y" g2 c, I

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
7 w4 w% e' c4 n4 ]$ v5 L0 Z( v

8 A8 i2 {7 o, ]) b" T+ \- J$ C( a

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
# U+ ]4 t$ U1 F: m' k( n

* o- ~( ^8 i2 M* S  \

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

2 Z8 H/ t! S: k6 w: h# v% t6 S
: g: F( `  `' c4 R+ g: m. x

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

* a2 I" ?% F5 h$ L* t- _& w
9 C+ r/ f% S3 w, X6 I8 n2 Q

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

. o1 ^% w& L0 v6 f$ S: a2 a6 z9 O- E9 P3 V/ l- \
/ C' S! h* q: o/ [6 u  m

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
6 I0 j' s+ s2 {( D! |$ c" v
$ L4 v1 i( M1 r/ `

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
7 ~! u* V) a5 Z- d9 c
! f+ k6 P" }# ^5 o1 b

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
2 y  `8 n7 `: q* l

2 E& X: h. d1 D; Y4 [9 L5 A: v" P& P9 n2 w  e" c$ V6 V, |, h
2 p( i3 h6 B( v9 p! n* G
! K* d. m0 I5 j* D* L3 k
2 m1 d2 ~( H4 V; `& v

二人世界
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
- x# ~- [( N5 C3 T7 q6 k1 `二人世界

- ?2 x( g! |% R" Y2 {哈哈,谢谢您首席光临观赏啊!
老帅哥!
心中的世外桃源
神仙眷侣
浪漫的老二位,点赞! 26555300.jpg
: d& G  [8 v+ X4 B
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
& _  w5 A, V1 Z' {3 {" S% {* x8 t二人世界

( q- J0 }' {1 o9 o9 P0 m# Q# L谢谢您的首席光临观赏!
老片 发表于 2022-8-5 17:08+ w. I6 t# j' Y$ y5 Q
老帅哥!
, l( l9 }  S  Z
不敢、不敢!糟老头一个。
$ d0 A# N/ \% X: z/ }4 ]# _谢谢您的光临、观赏啊!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-5 18:37, M0 A$ B5 q* {+ |8 v
心中的世外桃源

( C2 u( f" W' r/ }, B' P谢谢您的光临、观赏!
了然客 发表于 2022-8-5 21:39; h. q' C6 Z# V8 u. i
神仙眷侣
2 }/ n0 R- l% y0 @- _1 |: j  `
不敢当,不敢当,北京草民二位。$ t% v; b. o3 V( X0 J7 y& k+ b
谢谢您的光临、观赏啊!
董瑞征 发表于 2022-8-5 23:40
( B5 m& p7 B9 d- r  s9 p浪漫的老二位,点赞!
' J8 Y( D, P& ~
谢谢您的光临、观赏点赞!