|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老伴儿的“七夕”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农历七月七
6 j# c  R- ]# f5 z) L一个平静的日子
' \4 o9 i- C/ u# S+ o5 K7 O6 N: r/ X也是我家里的一个节日、因为这一天是我老伴儿的生日# u4 v  U3 E8 ^9 t' |
当初我老伴儿就选了这个日子--来了 + ]; D$ R" [. @7 h6 d9 r) o; w
这三年的七月初七受疫情所限,没如以前那样由着孩子带领逛大街、胡吃海塞。* L7 z5 s( `+ {
壬寅年的七月初七再次的拒绝了孩子的热情款待,老两口进山了(可不是出家啊!)
& u& y/ S) k$ b+ K# @1 D8 I密云山里是真清净、 风儿吹、树儿摇、清风拂面--知足了。' z4 U( G3 p% d

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

' @3 N1 z7 S  F. q6 z, l4 Y% u. u2 c; ^& V$ V# X. |/ O

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

' @6 @$ a( D. @# T5 ~5 y3 l  M  q3 o. e7 O* |6 ^

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
( V2 _* ]# l5 _3 d" o
  P8 G7 {4 S, z: S9 F( r5 u0 w3 ]& K

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
$ Y8 Q/ x: ~6 ^9 u! t0 ]
2 \- i  F2 ^' f+ U

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

5 ?2 `4 g- d' Q5 A+ g
& N6 `5 w! ]7 }1 ^. |

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

7 h: k7 \: n* b( b: I
: W# Y" M6 L. ~! ?$ T2 P8 S- n! R- Z) [6 D- x

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
. n5 C; F9 V1 f$ u! |# i7 k# n. I

3 E% \* h$ P9 D) D4 h* \+ J

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
" L0 B8 `$ ?6 v- n

/ ~1 H! L) l) E1 u: V

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

; c' f5 J3 b. }- g5 H8 P( ^4 S1 _/ x# D

3 C+ O& L, y6 T* W+ n" R5 w7 t$ }" R- V4 ?  b; p1 N3 d/ H

: i8 A- h' p; }" t" b
1 d  n! ~! O( R, o" q$ [  I+ w

二人世界
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
- J/ I0 F. ?( Q$ y) x: G二人世界

( A$ ^( I( J1 @% u& M3 W" a: b哈哈,谢谢您首席光临观赏啊!
老帅哥!
心中的世外桃源
神仙眷侣
浪漫的老二位,点赞! 26555300.jpg ' @# }6 ]5 m! \
村里人家 发表于 2022-8-5 16:113 t# Y: P! D; V) |
二人世界
3 Z+ R5 m% P. B+ X+ ^
谢谢您的首席光临观赏!
老片 发表于 2022-8-5 17:08
% @; n6 b1 a0 i. t, `% n老帅哥!

- w, X0 u5 @1 z0 u不敢、不敢!糟老头一个。
2 S9 D4 M  n6 d6 ]1 ^谢谢您的光临、观赏啊!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-5 18:37* ?0 Z. I$ \/ Y  u4 @$ w
心中的世外桃源

& S4 s; l* N) B5 Z* `谢谢您的光临、观赏!
了然客 发表于 2022-8-5 21:39. ]5 Q: V- G' @; w& a7 c- a
神仙眷侣

# `6 b6 K. N8 t不敢当,不敢当,北京草民二位。5 G; d2 P2 i5 P8 c; m% j
谢谢您的光临、观赏啊!
董瑞征 发表于 2022-8-5 23:40/ C& F6 ?, I% M$ s3 _
浪漫的老二位,点赞!

, @: K6 |* e, p; S谢谢您的光临、观赏点赞!