|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老伴儿的“七夕”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农历七月七
& T( G) {: E5 A; s' E% r3 ]& D. j一个平静的日子4 Q/ p( g: Q3 p( Y7 M1 @- [6 c
也是我家里的一个节日、因为这一天是我老伴儿的生日  e6 ?/ q8 \! g; Y6 O6 I% W+ l
当初我老伴儿就选了这个日子--来了
$ j+ h3 J/ ^- [7 s这三年的七月初七受疫情所限,没如以前那样由着孩子带领逛大街、胡吃海塞。
) w5 b+ w" n( t0 W2 O壬寅年的七月初七再次的拒绝了孩子的热情款待,老两口进山了(可不是出家啊!)
5 D* T+ _! M5 x密云山里是真清净、 风儿吹、树儿摇、清风拂面--知足了。
, x8 o! W+ _; ^! x+ Y

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

7 h! i$ Z1 T  @/ V' {
9 f% {" n# I6 @7 Y) ]( W

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
' \1 X$ b& o. i8 \/ f

$ }0 \1 L4 z1 e

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

7 [+ E! ^. c( v3 |9 ^* e4 y$ u, A# w3 Y8 r

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
  Y6 ?8 l" w3 ]9 u
5 [8 e; D. t3 o) H7 u

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
  _$ |$ Q0 f8 [* [) t: d' {& Y0 G

/ O1 E% v8 d- y* Z5 i+ k, A/ I

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
+ Y9 [2 z: I' g4 m+ a: I
# _/ N! h/ {; c7 s# g: Z
- G  J8 c. o  L7 l$ c$ K8 D" f

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

; \5 Y" c8 m- r( ~) V. ~" h5 @/ D. m% h9 j9 @8 t/ @6 G) D& g0 g

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”

4 h4 o, _3 h' U6 \4 n' o( }3 ^
& k5 e) O+ f6 p5 I1 H

我和老伴儿的“七夕”

我和老伴儿的“七夕”
! j9 A7 ]5 D$ ^& O- P- g* t. \- k

% A( h# c, `2 a
& M0 R; S! Z9 a! W, u7 {$ X0 s8 s
' A# f; m0 P1 m1 [9 S, i* P

8 P8 ~: v7 i3 g! T, T. ^; ]3 S8 z$ O! l4 U- C6 I9 {8 V

二人世界
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
9 C3 L9 ^  A& S' _. s5 P. G- s二人世界

: v% v7 ^4 M  D( @% q1 g哈哈,谢谢您首席光临观赏啊!
老帅哥!
心中的世外桃源
神仙眷侣
浪漫的老二位,点赞! 26555300.jpg
) Y! u; ]0 c# S
村里人家 发表于 2022-8-5 16:11
. f. y, K3 P: J' R7 N$ R4 A0 R( ?) \二人世界

( h) A) D' H! `$ C& u1 Y谢谢您的首席光临观赏!
老片 发表于 2022-8-5 17:08( A3 B8 a8 O% }& X# E; w
老帅哥!

% J8 N0 O& ~; s2 v: L2 }不敢、不敢!糟老头一个。
# t9 j, X  o  t- _2 y谢谢您的光临、观赏啊!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-5 18:37
  @  B# f: h0 Y; N' Y& C( c+ S心中的世外桃源
' x' k7 }5 C; `9 x
谢谢您的光临、观赏!
了然客 发表于 2022-8-5 21:39% t! b9 T) Q1 Y. H2 Y: z9 p
神仙眷侣

. y' E/ O9 v' t+ L/ g不敢当,不敢当,北京草民二位。
9 n' o; ~+ u, f5 a  J  S谢谢您的光临、观赏啊!
董瑞征 发表于 2022-8-5 23:40& k7 ^; H; b0 a. K+ k5 K
浪漫的老二位,点赞!
" n" `0 z2 g% t8 Y+ F  n  x4 M
谢谢您的光临、观赏点赞!