|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; ~9 J( s. f- D8 a6 g& K2 x+ S

现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

董瑞征 发表于 2021-8-11 16:27" f7 k" @# k; o  ?/ a% y
现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!
6 R: \4 i+ m5 @
黄土地舞台要的真功夫啊!
哎呦喂,看见白毛女了

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

村里人家 发表于 2021-8-11 19:04
. C; s3 ^; q; {9 s+ q0 r哎呦喂,看见白毛女了

& e2 r2 `8 u8 Y) Z$ O# M' M复制黏贴就为您能看得见!
白毛女

光明 发表于 2021-8-11 20:17" Z! }; V5 H, N. j: t# f
白毛女

4 u* ^! H7 K7 ^' E3 F喜儿

& s6 `/ D* z4 A- j
老片 发表于 2021-8-11 17:48' t$ g4 h: j7 n7 @6 s+ ^
黄土地舞台要的真功夫啊!

: ]7 O( Q- h) _) m9 I5 c  那时真是文艺为工农兵服务啊!
这才叫:文艺为工农兵服务!

4 R5 _2 b2 n4 k1 x; m. |* b# ^

华文正 发表于 2021-8-11 22:54! {) a4 ]* F: D3 m
这才叫:文艺为工农兵服务!

0 S7 a3 o4 S* |6 u  F现在便宜也得几百块!

董瑞征 发表于 2021-8-11 21:27
/ G% l) w- Q9 \# ]那时真是文艺为工农兵服务啊!

' P( n1 M* o# `" K- s3 d全心全意!

老片 发表于 2021-8-12 06:500 v* _$ ?- x( @8 E) u, ~
现在便宜也得几百块!
; d, s( _9 x5 `8 c
  现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

董瑞征 发表于 2021-8-12 11:39
( f- Y) A  C7 ~: p' a3 R( N现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

) q( h6 H4 N; p3 w7 e可不!能炖好几回呢!

老片 发表于 2021-8-12 06:50# I0 `* r; n9 e% b6 w$ o3 ]
现在便宜也得几百块!
2 C% E' n9 O: a9 u+ s- ]- v0 f$ [3 a
反正我是不上内个当!

老片 发表于 2021-8-11 20:16
/ a. u. w" r7 w6 R$ D复制黏贴就为您能看得见!

^1 A! ~% ?8 E# H片兄够意思

村里人家 发表于 2021-8-12 13:27& l7 t5 p2 g* B* f3 I
片兄够意思
( A- B$ }0 B2 W6 I; w+ \: L
网上的图片都采取复制黏贴放法转过来!

9 I# m4 I0 O2 Z$ ^+ D 盖碗.jpg.gif

华文正 发表于 2021-8-12 13:17: Q9 r# q4 t! `6 \: D4 S' e" l
反正我是不上内个当!

# U5 F% U# g; ]6 h拒腐蚀永不沾

老片 发表于 2021-8-13 08:55
2 M4 Y: D0 O' _, d拒腐蚀永不沾
, R% Q: [( Z& f  Y7 F
关键是没人腐蚀我!

华文正 发表于 2021-8-13 14:56
& _' x. n/ N" |9 [关键是没人腐蚀我!

! A1 A' h% b1 i8 Q, T您在位肯定有人腐蚀您!

老片 发表于 2021-8-14 14:51/ y# _/ b) N9 L, o( n
您在位肯定有人腐蚀您!
: d( `! R: w. u9 p1 G9 R- N; p
“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
这才是演员

老程-山里人家 发表于 2021-8-21 09:277 w4 o5 Q& M5 V+ N: u& Z) D
这才是演员
# U5 K. z3 @' K, ]
来自工农兵回到工农兵中去!

华文正 发表于 2021-8-14 19:16
; A7 t' B! r) _4 r% |: f, ~“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
2 z$ Z. {! _7 \/ Q* j" l4 C1 ]+ R
嚯,您这口号够大的诶!

老片 发表于 2021-8-21 10:318 [# i  F5 O7 J" M+ K: a4 L
嚯,您这口号够大的诶!
2 }. R) ^+ |5 d' b& {+ c/ p
还有比这大的,现在没人提了。

华文正 发表于 2021-8-21 13:24
9 D, ^6 p1 L2 A- G$ [7 E还有比这大的,现在没人提了。
! W3 K) j" i, y" f5 g% g9 [
3387b02742af2ae2dd8e824e8fc936d7(1)(1).jpg 4 A  b, f7 {, y; P
贫下中农晚上睡不好觉了。
poisonstream 发表于 2022-2-1 16:33
' n. |  N; g3 I. l贫下中农晚上睡不好觉了。

6 q' ]$ x4 q+ `