|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 o! p0 ]- q) e$ |7 t

现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

董瑞征 发表于 2021-8-11 16:27
7 k4 {! f) v8 w" H; @- G  V. G, J现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!
, f2 _  F7 q. q- x/ b+ J$ Z
黄土地舞台要的真功夫啊!
哎呦喂,看见白毛女了

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

村里人家 发表于 2021-8-11 19:04
7 V; [; @& D) z5 E" L4 [: a& Q) U哎呦喂,看见白毛女了

" |8 q) V/ X+ o4 E复制黏贴就为您能看得见!
白毛女

光明 发表于 2021-8-11 20:17
7 k; m5 K( o# @4 Z4 D( [白毛女

/ ~, H+ K2 s5 }5 _( {0 m喜儿

本帖最后由 董瑞征 于 2021-8-11 21:29 编辑 ' x( l( U0 k: {6 z5 T8 o  H/ A
老片 发表于 2021-8-11 17:48
8 O. q# h8 I7 s$ N4 L6 {黄土地舞台要的真功夫啊!

& l3 }4 f' ^, e3 i+ Y/ u  那时真是文艺为工农兵服务啊!
这才叫:文艺为工农兵服务!

华文正 发表于 2021-8-11 22:541 T: v, h% [/ W* m) v: b, I
这才叫:文艺为工农兵服务!
% L. n5 O! W' r0 d
现在便宜也得几百块!

董瑞征 发表于 2021-8-11 21:27
0 p  @& a; R% l) U7 u那时真是文艺为工农兵服务啊!
- g2 ]; e3 I) a
全心全意!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
! r5 \- L4 O# W! \0 f现在便宜也得几百块!

# f0 o  L' y) b; F  现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

董瑞征 发表于 2021-8-12 11:39
- }2 J( m$ r0 Y% b9 l- E8 g现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。
" i* N' Q# ^7 T) r
可不!能炖好几回呢!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
! f9 n# X1 L( P! A' W% k2 \现在便宜也得几百块!
* R* m3 f' k+ p) Z
反正我是不上内个当!

老片 发表于 2021-8-11 20:166 g7 w& E* F) @
复制黏贴就为您能看得见!

- p  b5 d' E" b! d9 m( p片兄够意思

村里人家 发表于 2021-8-12 13:27
/ n* y4 l, s4 H' p6 i片兄够意思

2 R; i6 A+ c. r; n网上的图片都采取复制黏贴放法转过来!

4 \! u7 S* R4 Z, V& y 盖碗.jpg.gif

华文正 发表于 2021-8-12 13:17: q3 D0 y: `5 H; M3 E
反正我是不上内个当!

! T0 Y# |- ?: Z拒腐蚀永不沾

老片 发表于 2021-8-13 08:55
4 U9 X! c4 o* p5 |拒腐蚀永不沾
9 t* e3 K1 F8 k+ n6 @
关键是没人腐蚀我!

华文正 发表于 2021-8-13 14:56
6 \7 C+ T3 d3 a关键是没人腐蚀我!

^" V! T8 a/ A您在位肯定有人腐蚀您!

老片 发表于 2021-8-14 14:512 C+ x; _" W# \4 m! o2 Q! E: X
您在位肯定有人腐蚀您!

3 @/ I' ?6 a. @- h( J* P6 h“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
这才是演员

老程-山里人家 发表于 2021-8-21 09:27. r$ X. W5 e& Y# R
这才是演员

! w- q* U; ?4 \+ H来自工农兵回到工农兵中去!

华文正 发表于 2021-8-14 19:16. t& B: z0 K. q9 g6 q% ~
“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
* i! f( O& x& ]: d0 l3 E
嚯,您这口号够大的诶!

老片 发表于 2021-8-21 10:31
# Q! `' v, c1 o* p* D$ y嚯,您这口号够大的诶!

5 r% x% N9 I$ h6 }1 S还有比这大的,现在没人提了。

华文正 发表于 2021-8-21 13:24
: `- q3 @4 D# S; v9 S还有比这大的,现在没人提了。

3 b7 G* Y  V: [2 M8 W 3387b02742af2ae2dd8e824e8fc936d7(1)(1).jpg # A$ u7 L# {9 P7 W. P
贫下中农晚上睡不好觉了。
poisonstream 发表于 2022-2-1 16:330 Q& Z# ~  u9 e+ E0 [3 p/ W2 E5 ?
贫下中农晚上睡不好觉了。
/ X+ c& r; X5 r' p