|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ ?0 P8 n  q7 w' r& o' c3 d" x

现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

董瑞征 发表于 2021-8-11 16:275 R5 J. z# m/ j# S& {4 Y$ Q. k- M
现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

, f( [) `  S0 H! R! \: d1 D黄土地舞台要的真功夫啊!
哎呦喂,看见白毛女了

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

村里人家 发表于 2021-8-11 19:04: h$ T( A" u- ^) G  x
哎呦喂,看见白毛女了

# n+ k9 G# T, |: Z复制黏贴就为您能看得见!
白毛女

光明 发表于 2021-8-11 20:17
$ K0 b5 I6 p) e9 W- u白毛女

7 H2 X) P1 \' U$ u2 j6 C喜儿

9 |  @  R+ @( y; J) k# ^
老片 发表于 2021-8-11 17:48
0 C2 c/ A2 P& N2 @$ h- G9 y黄土地舞台要的真功夫啊!

, K( b9 _5 _; i( S) Y1 _& t. \  那时真是文艺为工农兵服务啊!
这才叫:文艺为工农兵服务!

1 Y7 d% ?6 b1 z. z% R0 q

华文正 发表于 2021-8-11 22:54
" i9 \: U# W* X. k7 c3 G4 R这才叫:文艺为工农兵服务!
" n# t' f) Y( u& C! \+ V# }1 }
现在便宜也得几百块!

董瑞征 发表于 2021-8-11 21:27
4 @0 `4 `/ d0 Z3 ]& ~6 L( @那时真是文艺为工农兵服务啊!
' J7 q% F7 {8 V2 n
全心全意!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
5 X3 _9 `, S) u" @现在便宜也得几百块!

' c( @% U+ L; r& H; S  现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

董瑞征 发表于 2021-8-12 11:396 u/ I: f3 `" y/ A
现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。
" K0 @1 P* q& E7 S, Z
可不!能炖好几回呢!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
( h7 C5 M! E& Q2 R5 n" T+ E现在便宜也得几百块!
7 Q% Y. v& X! I# O8 ]
反正我是不上内个当!

老片 发表于 2021-8-11 20:16/ d1 \9 d" S" X- g; M) T3 M1 ?
复制黏贴就为您能看得见!

% J3 x  e9 r8 v片兄够意思

村里人家 发表于 2021-8-12 13:27
& i5 s( b" {7 }* [& x片兄够意思

- d; X* Z6 u2 x& S  |5 h  T网上的图片都采取复制黏贴放法转过来!

) d% M4 g1 E- [7 w4 F# L* Y9 W" f  f" U

华文正 发表于 2021-8-12 13:17
- h9 o7 ^6 X6 ^& [# ?8 B反正我是不上内个当!
9 h) l8 f* D/ _+ M) \! B- O2 G5 ?
拒腐蚀永不沾

老片 发表于 2021-8-13 08:55* i* p! g% t$ u! v" y6 J  g$ C1 w
拒腐蚀永不沾
, S$ k- _9 x1 t, D6 m, A# j
关键是没人腐蚀我!

华文正 发表于 2021-8-13 14:56' W' J! J0 A" X7 C2 m. ]- b
关键是没人腐蚀我!
$ M8 W* j  I& k9 Y: t) R
您在位肯定有人腐蚀您!

老片 发表于 2021-8-14 14:51  u- o* J4 {3 N. m
您在位肯定有人腐蚀您!

2 X4 t+ i- A* _9 ]6 C* t$ t5 v" \“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
这才是演员

老程-山里人家 发表于 2021-8-21 09:27
, \8 `- s  @1 ~, [4 p1 I这才是演员
' |7 Z) I9 U% \' Z" `) U$ m( r0 [
来自工农兵回到工农兵中去!

华文正 发表于 2021-8-14 19:16
6 J% e) Y6 U* t“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”

4 Z* w2 F! t% y% o9 y嚯,您这口号够大的诶!

老片 发表于 2021-8-21 10:31  w  a# M8 b2 A  {' x  p3 H: ]. S% C
嚯,您这口号够大的诶!

( ?; n2 j& g4 \& D还有比这大的,现在没人提了。

华文正 发表于 2021-8-21 13:24. g9 Q1 c3 I" v# v
还有比这大的,现在没人提了。

5 y2 j3 s9 U' w* i 3387b02742af2ae2dd8e824e8fc936d7(1)(1).jpg . `2 o  U  u0 a2 u. n
贫下中农晚上睡不好觉了。
poisonstream 发表于 2022-2-1 16:331 P/ n# w& k' E
贫下中农晚上睡不好觉了。

$ n2 f! `3 Q; ?; p