|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

! @% n' ^* X/ \* l7 B* L  t3 A

现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

董瑞征 发表于 2021-8-11 16:270 U3 {; L+ ^) k. A
现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!
- p6 L& s4 s5 R
黄土地舞台要的真功夫啊!
哎呦喂,看见白毛女了

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

村里人家 发表于 2021-8-11 19:04, h' R% N4 ?% U! u# @
哎呦喂,看见白毛女了
0 a  A7 U% Z1 G; U' z1 n
复制黏贴就为您能看得见!
白毛女

光明 发表于 2021-8-11 20:17
9 X7 U( m1 ~9 l$ q2 Y白毛女
" Q7 j/ h$ r4 i7 L8 u4 V
喜儿

本帖最后由 董瑞征 于 2021-8-11 21:29 编辑 , |# `  q8 p) g* s% k5 j% O
老片 发表于 2021-8-11 17:48
4 _. Q4 B, K9 w# U黄土地舞台要的真功夫啊!
$ [/ L2 z. S6 g% L" y: W4 F* H4 h  j
  那时真是文艺为工农兵服务啊!
这才叫:文艺为工农兵服务!

+ g) _: V1 M# c" h0 j

华文正 发表于 2021-8-11 22:54% P5 H' t! n% {0 |( K
这才叫:文艺为工农兵服务!

1 p! M% n! c6 g0 j5 R. x! x* |) U现在便宜也得几百块!

董瑞征 发表于 2021-8-11 21:270 J$ w. c% B7 y( ?0 y
那时真是文艺为工农兵服务啊!
' A$ [9 c* [+ ?6 Q9 \2 J9 _( _/ }
全心全意!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
' _* n' r5 p! w  m2 B9 K6 ^现在便宜也得几百块!
8 p- o( Z- ?, w6 @' t! d0 G$ A
  现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

董瑞征 发表于 2021-8-12 11:39
/ i0 u( r6 }, [9 [5 }( H4 c" ?现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。
$ o9 q' |; ?. [
可不!能炖好几回呢!

老片 发表于 2021-8-12 06:50: Q7 A1 h+ A" P, M- X3 c# g7 A
现在便宜也得几百块!
8 y- M. B7 f+ ~
反正我是不上内个当!

老片 发表于 2021-8-11 20:16
! g' T8 S3 G: ]$ V. u2 a复制黏贴就为您能看得见!
  q& Q. x) E6 U8 X
片兄够意思

村里人家 发表于 2021-8-12 13:27/ C; a( L( j- g, ?0 Z2 Y+ a) t
片兄够意思

, c4 A; F* L5 }0 U: i3 U* X' g' z网上的图片都采取复制黏贴放法转过来!

华文正 发表于 2021-8-12 13:17. y. j% ?# |+ H2 k* q! X0 b5 T5 @1 p0 a
反正我是不上内个当!
3 s1 b/ m1 J4 I2 f/ N
拒腐蚀永不沾

老片 发表于 2021-8-13 08:55! K8 U5 K" {( P8 }, n% }
拒腐蚀永不沾

8 ^$ R6 m  ~+ M! @) }! ^关键是没人腐蚀我!

华文正 发表于 2021-8-13 14:56# `( g7 H7 E! b/ Y' D' S+ h
关键是没人腐蚀我!
8 s% b; o9 }. ?, ~+ \
您在位肯定有人腐蚀您!

老片 发表于 2021-8-14 14:51
0 d* D: l1 p4 a. h您在位肯定有人腐蚀您!

: ?$ \/ J- I+ q# I“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
这才是演员

老程-山里人家 发表于 2021-8-21 09:27
% c+ b/ x' w; V" X# N这才是演员
2 Y( ?- d: w4 d
来自工农兵回到工农兵中去!

华文正 发表于 2021-8-14 19:164 L: P0 E1 S( w7 J9 v( J
“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”

; K2 k) m; T' y& n9 E嚯,您这口号够大的诶!

老片 发表于 2021-8-21 10:31
3 w) S( a$ f. P嚯,您这口号够大的诶!
. S) C$ \9 C% k) X5 h/ H
还有比这大的,现在没人提了。

华文正 发表于 2021-8-21 13:24
6 Z: F/ _1 Q: u7 f: ?3 z0 S# L还有比这大的,现在没人提了。
1 e, v4 O) X% S- B+ a) t/ i' G
: o4 f4 o+ d9 J