|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: {) B7 G- f0 b& y: U/ ~8 w0 J

现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

董瑞征 发表于 2021-8-11 16:276 t1 P5 L. a) G' t$ ~
现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

- [9 P% ^# I" r; X1 D) e  }黄土地舞台要的真功夫啊!
哎呦喂,看见白毛女了

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

村里人家 发表于 2021-8-11 19:04
9 y- @; M( U/ g. ~& `, G5 L. a' g哎呦喂,看见白毛女了

4 I, X6 r# s( c9 {; ]% z) F0 V+ y复制黏贴就为您能看得见!
白毛女

光明 发表于 2021-8-11 20:17) l, ]5 }- O" @1 N% t% d
白毛女

* s$ _7 u3 i& Z) @0 C喜儿

本帖最后由 董瑞征 于 2021-8-11 21:29 编辑 : T( G0 M  @3 [/ I5 Y7 L( ?1 U
老片 发表于 2021-8-11 17:48, d& H* l/ x3 X
黄土地舞台要的真功夫啊!

. v# y+ V2 z3 H5 [* H3 {8 ?- l  那时真是文艺为工农兵服务啊!
这才叫:文艺为工农兵服务!

t% n9 m1 v& J. u. f8 k1 N1 q6 A0 w% p

华文正 发表于 2021-8-11 22:54
9 k" M- ~1 n; F$ a% {! ~1 u0 M这才叫:文艺为工农兵服务!
; |4 R# b; {( ^
现在便宜也得几百块!

董瑞征 发表于 2021-8-11 21:27
( ^6 G' x. X5 a, N/ M. i0 G$ H那时真是文艺为工农兵服务啊!

) w9 `) ^) S& H9 g6 p9 V' b全心全意!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
7 m: K: V! c$ s4 I, F6 s现在便宜也得几百块!
  i1 j! _3 e1 M+ _! |9 c
  现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

董瑞征 发表于 2021-8-12 11:396 a2 {, A# [5 B+ L) |5 k
现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。
  B  ^! ?. Q8 e1 L, P7 _& r
可不!能炖好几回呢!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
) h; e$ h* q  R. b' H: G现在便宜也得几百块!
: ]/ o1 j6 o5 s8 s  ?
反正我是不上内个当!

老片 发表于 2021-8-11 20:163 d6 r" U: C4 `$ u# J- v2 }
复制黏贴就为您能看得见!
6 f0 o) R$ Q  t% c
片兄够意思

村里人家 发表于 2021-8-12 13:27; z3 O4 z( }) ?6 e, e4 f0 q8 G
片兄够意思
9 \9 k% h5 _- E+ I! g. t# e% |
网上的图片都采取复制黏贴放法转过来!

5 z1 f. ]$ R+ }4 V2 N2 w0 v; [

华文正 发表于 2021-8-12 13:17
: M3 O, b# x- j5 u2 d反正我是不上内个当!

% |& P* j# w. i  U拒腐蚀永不沾

老片 发表于 2021-8-13 08:55. }+ T6 w* J9 i+ o! e4 Z$ F6 [1 ~
拒腐蚀永不沾

3 O+ S1 f' @  g  p9 i关键是没人腐蚀我!

华文正 发表于 2021-8-13 14:56! [4 P0 }4 ~0 {( t$ w) O
关键是没人腐蚀我!
6 j6 Q" C$ d2 F& _7 k
您在位肯定有人腐蚀您!

老片 发表于 2021-8-14 14:51
( `- S1 n, a; d" q& b( f, I您在位肯定有人腐蚀您!

1 r% `% ?. N4 {: x- i7 Q3 E“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
这才是演员

老程-山里人家 发表于 2021-8-21 09:27
0 K" w) q' W! h9 @; @0 h这才是演员

' h. \* C. S% r9 P+ R2 B! [3 o$ C8 X7 Q来自工农兵回到工农兵中去!

华文正 发表于 2021-8-14 19:16
7 K  F' M. p, Y- s; V“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”

0 j. y6 {$ P1 }' N( Y嚯,您这口号够大的诶!

老片 发表于 2021-8-21 10:31" _' Z& [4 R. b- v! ~0 V
嚯,您这口号够大的诶!

) }% X% z2 ?6 L' A7 T还有比这大的,现在没人提了。

华文正 发表于 2021-8-21 13:24
8 Q4 o4 T8 ]9 S3 t. h# W还有比这大的,现在没人提了。
8 K& J1 t% F3 X( I1 e( ~8 [
3387b02742af2ae2dd8e824e8fc936d7(1)(1).jpg - j$ y% `* y/ O5 h- t
贫下中农晚上睡不好觉了。
poisonstream 发表于 2022-2-1 16:332 }( f+ s1 J1 ^& e. T( H+ l/ y
贫下中农晚上睡不好觉了。

8 _; A+ A- f- O# D# r- u2 Y